18 апреля 2012, 09:33
Девочки располагаемся в новом домике!!)))
Бриллиант
Нани, здорово )))) а ты не спросила пол они не видят?
inka
Нани, видимо речь идет о центре уралочка - консультационно диагностический центр ЧелГМА, свердловский проспект 8а, там Гаврикова принимает, и Блинов вроде тоже, только какой из блиновых я не знаю, я туда к Гавриковой ходила, мне ее и Г одобрила 🙂 и мне врач понравилась очень, все рассказала показала, а так же тут ее тоже советовали
inka
Нани, видимо речь идет о центре уралочка - консультационно диагностический центр ЧелГМА, свердловский проспект 8а, там Гаврикова принимает, и Блинов вроде тоже, только какой из блиновых я не знаю, я туда к Гавриковой ходила, мне ее и Г одобрила 🙂 и мне врач понравилась очень, все рассказала показала, а так же тут ее тоже советовали
Нани
Девочки, а вот возле моего дома тоже есть Консультационно диагностический центр ЧелГМА. Адрес 40 лет Победы 29в. Это оно же? Просто в 2-Гисе нет по Сверд.8а такого центра, а по Воровскго и 40 лет есть?
Ajgul06Нани
Девочки, а вот возле моего дома тоже есть Консультационно диагностический центр ЧелГМА. Адрес 40 лет Победы 29в. Это оно же? Просто в 2-Гисе нет по Сверд.8а такого центра, а по Воровскго и 40 лет есть?
а ты на 40 лет Победы живешь??? мы что ли соседки с тобой??)))
НаниAjgul06Нани
а ты на 40 лет Победы живешь??? мы что ли соседки с тобой??)))
Ajgul06, на пересечении 40 лет и 250. 🙂 А ты хде?
Дженика
Ajgul06, Спасибо за новый домик!
inka
Нани, да, кстати, почему то в дубльгисе их больше нет, раньше были, возле двери вывеска - уралочка кдц, хотя насколько я знаю, раньше именно кдц челгма назывались,хз короче
с хорошим узи, кстати
ЛЬВИЦА29
Нани,красивые в Мода мама, я там покупала. но выше 1000
Ajgul06
чуть повыше) 40 лет и пр-та Победы)
значит соседушки))) можно будет и гулять вместе... а то у меня тут ваще никого из знакомых))))
Наниесть по Свердл. 8а в 2гисе "Уралочка", я ездила туда, ориентируясь на ГИС.
Cказка
Девочки, у меня ведь сегодня Экватор, оказывается! :играем: