Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 3 из 38
Юленьк@,да, а нафиг мне его Перемотина прописала,  сказав для плаценты и Болучевская подтвердила, что пропив я курантил плацента поднимается.
ЛЬВИЦА29, ну они так ото всего всем первородкам говорят, у них  чуть что то курантил, то рибоксин, то глюкозка все средства как панацея
alexa,Юленьк@,девочки,в том то и дело,что прибавка за неделю 400 гр.получилась,Г сказала,что нормально это,единственное,еще что это давление поднялось,всегда было 120/70,а сегодня 130/83.Вот наверное из за этого еще.
Tanika,это наверняка из за жары и духоты, я вот в прошлую берем летом причешу бывало к ним быстрой рысью по жаре так блин давление, посижу отдохну в прохладе жк и нормально снова.
Меня вон в 34нед отправляли подлечить типа плаценту чтоб толще была, стращали так что ж..па просто и что беда может случится и вообще лежать не двигаться, только довели меня зря. Я пришла дома трясусь вся,подумала, муж меня поутешал и решила в такую хорошую погодку лучше в лесу на воздухе на свободе погуляю и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, на комиссии врачихам всем на их страшилки равнодушным видом подписала отказ (они ещё поязвили  - подпиши что отказываешься от ребёнка) и ушла. Доходила я до нужного срока и сама со схватками уже родила, все ужасные диагнозы которые понаписаны в моей книжке даже близко не подтвердились
Tanika, нормальная прибавка для 32 недель. давление повышенное,но всё же поправимо. когда явку то след назначили?
Так мне написали в УЗИ - ПОЛНОЕ прилежание. Т.е. родить сама - никак. Вот в чем дело... И опять же этот козел мне написал, который в самом начале мне говорил про замершую Б. Сходить к нему, что ли, и дать ему по башке. Если у меня останется плацента 11 мм, как сейчас - то все, мимо ЕР я пролетаю
Docch,может тебе с Болучевской проконсультироваться?
alexa
Анютка_vik, у меня тож проблема с отеками. чаще всего эуффилин назначают, но говорят, что это уже прошлый век, да и побочных много нехороших. Врач назначила канефрон. Мне помогло. уже с третьего дня виден результат и ножки сейчас без отеков. Совсем без отеков-я думала такого уже во время Б не будет.

У меня с первым были отеки, кот начались на этом же сроке и были до родов. Пила канефрон и эуфилин. Отеки полностью не уходили, но хоть давали ходить и дышать (как-то табусы кончились и я задыхаться начала, это уже в РД было).
Docch, а где узи делаешь от консультации??? Мне всегда на Котина дают, к Праздниковой... А у тебя мужик какой то понимаю по ругательствам.
cosy
Docch, не переживай, пожалуйста! ты же понимаешь, что плацента еще поднимется, все ведь некритично сейчас. было бы все плохо, тебя бы из ЖК так просто не отпустили бы, уговорили бы на больничку. а подняться плацента может сама и без медицинского вмешательства, природа в этом деле мудрее медиков обычно оказывается. сделай узи еще недель в 25, будет видно, поднимается она или нет

Целиком и полностью согласна с cosy, Да еще зная наших врачей, я тоже в этой же ЖК наблюдаюсь, уже 4 раза отказную писала, им хоть вообще ничего не говори, чуть что сразу в больничку!
Docch, Просто побереги себя, побольше отдыхай и прислушайся к себе, организм сам все подскажет!
Tanika, вот ну что за Гини у нас, блин слов нет!!!
Selenka, да я ходила в роддом, Праздникова меня сегодня смотрела, сказала, не полное перекрытие, а есть надежда...
Завтра тоже поеду мочу сдавать, пришел плохой анализ, они еще и из-за этого переполошились...
alexa,явку не назначали,дали направление,в пятницу в ОПБ ложиться.Сказала,если не лягу,чтоб пришла,иначе они домой приедут.Я то напугалась,конечно,направление взяла,а теперь вот думаю....И ложиться не хочу,и последствий боюсь,если вдруг что не так на самом деле. :idiot2:
Docch,а в моче что не так,белок?
Docch,Tanika, держитесь!!! все будет хорошо, главное не накручивайте себя сами!!!
Нам сегодня снова подтвердили мальчика...Ходила до этого на УЗИ в ЖК - там все быстро и непонятно, вот подумала и решила платно сходить с мужем на 28 неделе (у нас через дорогу от дома центр "Ты и Я"😉. Муж подошел к экрану и попросил показать ему, что это именно мальчик  - остался увиденным доволен (хотя до этого неоднократно говорил что девочку хочет).
Tanika, белок, эритроциты какие-то откуда-то.. До этого все анализы были норм, а тут..
Какой то переполох наводят эти доктора!!!
Я в эту берем сделала вывод - главное горизонтальное положение вовремя принимать. На работе конечно никак, сидячий образ жизни. А дома чуть что, в кровать и ну всех по боку!
Docch, странно, я думала все на узи на Котина ходят от нашей ЖК, а оказывается нет.
Ты, главное, не нервничай, все у тебя будет ОК :рай:
Docch, не переживай! отдыхай и радуйся хорошей погоде!
тут надо мной приятельница прикалывалась, что поздно на учет встала - в 21-22 недели... она с третьим в 9 недель пришла, так ее чуть не отправили дальше гулять - типа, зачем так рано пришла :-) прям не угодишь на них :-) а мне в очередной раз ничего не сказали, что поздно...
Docch не переживай, поднимется плацента, у нее еще много времени для этого)))) Ты главно дома отдыхай, а то есть у нас такие првычки пока все не переделаем не успокоимся!
Docch,мочу надо сдавать отдохнувшей выспавшейся, и без нервов. Лучше завтра бы отдохнула от сегоднешних нервов, а в пятницу сдала. Тогда анализы будут лучше

Selenka, хорошие выводы :mrgreen:! я такие ещё в первую берем сделала - чуть что сразу как сурок в спячку и меня нету ни для кого
Да вот тоже думаю, что завтра буду валяться и никуда не пойду. Я сегодня находилась - у меня лицо сгорело)) Все думала, жарко мне просто - нет, загорела так жестко... Туда-сюда 4 раза съездила, да без машины...В пятницу сдам или на след неделе... Мне сказали не нервничать и пить валериану в таблетках  :uglystupid2:
а я в первую берем, молодая да глупая была))) студентка-очница, все бегала, суетилась.
Зато на сохранении наверно раза 3 лежала в итоге, после каждого узи. И каждый раз когда отправляли жутко расстраивалась, переживала. Инета то не было, все близко принимала.
Selenka, я наоборот, плевала на все наставления и в больнице лежала только перед родами-рожала. А вот сейчас... такая мнительная стала, ужас прямо))
Docch,Ань, не преживай, больше отдыхай, дыши свежм воздухом.
Плацента подимется, времени вагон.
Мочу перездай, купи стерильную баночку в аптеке.

Я завтра с утра на прием к Перемотиной.
Docch, надо пустырник в таблетках, не помню чем но валерьянка вроде нежелательно берем
Selenka,Docch, и я плевала на всех, хотя конечно переживала приду с приёма после этих врачей, а дома мужу нажалуюсь, как то легче, потом сама себя настрою воинственно и снова в бой :смеется: и сейчас не дамся, только посылать буду сразу без времени на подумать
Docch не переживай! все будет хорошо!
Болтушки))
Docch
Selenka, я наоборот, плевала на все наставления и в больнице лежала только перед родами-рожала. А вот сейчас... такая мнительная стала, ужас прямо))
Мне вроде и плевать хочется,понимаю,что им,врачам,перестраховываться тоже надо,а с другой стороны боязно....Кстати,мне сегодня,заведующая,слушала сердцебиение ребенка,каким то прибором интересным вместо обычной трубки.Гелем живот намазала,и прибором этим водила(типа как датчик узи),и я прям сердечко слышала,там еще табло электронное,так показало,что 120 уд.в минуту.,а она сказала,что должно быть 130-140.Вот опять не ладно.....
Привет!!! я в домике новом!!!!
+
Девочки, я готова официально рассекретиться))))))))))))))))))
ЮвИ, Поздравляю!)) почему для меня это не секрет был? :смеется: как будто знала, уже видела где-то..... И какой срок?)
Nataliya74,да наверное потому что я шифроваться не умею и давно в темке пасусь))). Срок 11-12 недель уже)))
ЮвИ, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5,)))))))))))))))))))))). Хотела чих в карму отправить....потом поняла, что уже не поможет))))))
ЮвИ, :2funny: :2funny: :2funny:той не говори))))))не рассосется уже точно :смеется:
ЮвИ, мои поздравления!!!! УРА!!!!!
ЮвИ, поздравляю!

Tanika, по-моему, в сегодняшней жаре и небеременные отекают... меня пока отеки не беспокоили, но тоже по ногам и рукам чувствовала, что слегка припухли.