18 апреля 2012, 13:55
Юленьк@,да, а нафиг мне его Перемотина прописала, сказав для плаценты и Болучевская подтвердила, что пропив я курантил плацента поднимается.
alexa
Анютка_vik, у меня тож проблема с отеками. чаще всего эуффилин назначают, но говорят, что это уже прошлый век, да и побочных много нехороших. Врач назначила канефрон. Мне помогло. уже с третьего дня виден результат и ножки сейчас без отеков. Совсем без отеков-я думала такого уже во время Б не будет.
cosy
Docch, не переживай, пожалуйста! ты же понимаешь, что плацента еще поднимется, все ведь некритично сейчас. было бы все плохо, тебя бы из ЖК так просто не отпустили бы, уговорили бы на больничку. а подняться плацента может сама и без медицинского вмешательства, природа в этом деле мудрее медиков обычно оказывается. сделай узи еще недель в 25, будет видно, поднимается она или нет
DocchМне вроде и плевать хочется,понимаю,что им,врачам,перестраховываться тоже надо,а с другой стороны боязно....Кстати,мне сегодня,заведующая,слушала сердцебиение ребенка,каким то прибором интересным вместо обычной трубки.Гелем живот намазала,и прибором этим водила(типа как датчик узи),и я прям сердечко слышала,там еще табло электронное,так показало,что 120 уд.в минуту.,а она сказала,что должно быть 130-140.Вот опять не ладно.....
Selenka, я наоборот, плевала на все наставления и в больнице лежала только перед родами-рожала. А вот сейчас... такая мнительная стала, ужас прямо))