18 апреля 2012, 10:37
K@ti
Нани, ого какая разница, у меня разница 2 дня. Г уже себе отметила и скорректировала срок. Она поставила сейчас срок по узи
дык вот! если б наоборот было, я бы еще поняла... а так...
K@ti
Нани, ого какая разница, у меня разница 2 дня. Г уже себе отметила и скорректировала срок. Она поставила сейчас срок по узи
K@ti
Нани
Ола, у меня апрельский Гис - нетю((
Docch
Девочки, приветик, только пришла от врачей... Пошла сегодня к заведующей, давай они меня смотреть - оказалось, что в последнем УЗИ (из ЖК) поставили полное предлежание плаценты - это только КС. Я в шоке, даже разревелась, как так, откуда взялось? Давай смотреть предыдущее УЗИ - все норм... В итоге, отправили меня опять же смотреть к еще одной тетьке, я пока туда доехала, час просидела в очереди - 11 мм у меня до края, сказали, есть шанс, что поднимется таки плацента. А может и нет. Если бы было полное предлежание - прямо сейчас в стационар... У меня руки трясутся до сих пор... Поехала с УЗИ обратно к заведке, она на меня посмотрела опять - ну, лучше лечь, пусть шейку посмотрят и все такое... Написала я отказ, на душе кошки скребут, низ живота болит, поясница болит (не первый день) - вот думаю - может, надо было лечь? Пусть посмотрели бы все норм, пролечили бы... С другой стороны здравый смысл говорит - нехрен там делать...Ушла в 11 сегодня, вот только вернулась, кошмар
Нани
Ajgul06, т.е. у тебя тоже сам ребеночек больше по сроку, чем по месячным?
K@tiу меня тоже 1 или 2 дня разница всего.
Docch
Девочки, приветик, только пришла от врачей... Пошла сегодня к заведующей, давай они меня смотреть - оказалось, что в последнем УЗИ (из ЖК) поставили полное предлежание плаценты - это только КС. Я в шоке, даже разревелась, как так, откуда взялось? Давай смотреть предыдущее УЗИ - все норм... В итоге, отправили меня опять же смотреть к еще одной тетьке, я пока туда доехала, час просидела в очереди - 11 мм у меня до края, сказали, есть шанс, что поднимется таки плацента. А может и нет. Если бы было полное предлежание - прямо сейчас в стационар... У меня руки трясутся до сих пор... Поехала с УЗИ обратно к заведке, она на меня посмотрела опять - ну, лучше лечь, пусть шейку посмотрят и все такое... Написала я отказ, на душе кошки скребут, низ живота болит, поясница болит (не первый день) - вот думаю - может, надо было лечь? Пусть посмотрели бы все норм, пролечили бы... С другой стороны здравый смысл говорит - нехрен там делать...Ушла в 11 сегодня, вот только вернулась, кошмар
K@tiПервый в 18 зашевелился. Второй пораньше, наверное
Ола, уже????? я думала ближе к 20 неделям.
Docch
Мне нельзя ни курантил, ни гинепрал - низкое давление. По показаниям запрещено. Вот сижу и думаю - нафиг я вообще пошла блин в консультацию, вот пошла с дочкой на учет в 25 нед - и все лесом шли, а ща нервы треплют и треплют...
K@tiспасибо. Я сейчас позвонила, сказали на 26 мая после праздников звонить, сейчас рано. И узи на 20й точно рано делать, лучше на 21й.
Ола, у меня есть тел 218-72-19, 235-52-58 это по Свердловскому пр., 8А
Docch
Анютка_vik
А мои мужики на Монахи утопали. Теперь и не знаю когда их ждать. 🙂
Docch
Вот решила посмотреть - если сегодня (хотя сегодня не показатель, набегалась, как лошадка) завтра будет живот побаливать, лягу в больничку. Переживут без меня недельку-другую, не хочу малышом рисковать
ShustrikАнютка_vik
А мои мужики на Монахи утопали. Теперь и не знаю когда их ждать. 🙂
а мои на велике поехали кататься. Папа даже впервые с работы раньше ушел, чтобы ссыном покататься 🙂 Я теперь не знаю чем заняться. :смеется: