Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 2 из 38
K@ti
Нани, ого какая разница, у меня разница 2 дня. Г уже себе отметила и скорректировала срок. Она поставила сейчас срок по узи

дык вот! если  б наоборот было, я бы еще поняла... а так...
Ола, у меня апрельский Гис - нетю((
Девочки, приветик, только пришла от врачей... Пошла сегодня к заведующей, давай они меня смотреть - оказалось, что в последнем УЗИ (из ЖК) поставили полное предлежание плаценты - это только КС. Я в шоке, даже разревелась, как так, откуда взялось? Давай смотреть предыдущее УЗИ - все норм... В итоге, отправили меня опять же смотреть к еще одной тетьке, я пока туда доехала, час просидела в очереди - 11 мм у меня до края, сказали, есть шанс, что поднимется таки плацента. А может и нет. Если бы было полное предлежание - прямо сейчас в стационар... У меня руки трясутся до сих пор... Поехала с УЗИ обратно к заведке, она на меня посмотрела опять - ну, лучше лечь, пусть шейку посмотрят и все такое... Написала я отказ, на душе кошки скребут, низ живота болит, поясница болит (не первый день) - вот думаю - может, надо было лечь? Пусть посмотрели бы все норм, пролечили бы... С другой стороны здравый смысл говорит - нехрен там делать...Ушла в 11 сегодня, вот только вернулась, кошмар
K@ti
Нани, ого какая разница, у меня разница 2 дня. Г уже себе отметила и скорректировала срок. Она поставила сейчас срок по узи

странно!!! срок ставят вроде всегда по дате последних мес!!! ведь по узи он может меняться, и что в след раз у тебя будет допустим меньше чем по пмс, она опять исправит??? ьбред какой то... у меня вот на первом узи срок был на 2 недели отличен от пмс, на втором на неделю, щас срок в срок был, а вчера Г измеряла и сказала, что доча опять больше на неделю развиваеца
Нани
Ола, у меня апрельский Гис - нетю((

я тоже в гисе глянула, там нет его на свердловском
Ajgul06, т.е. у тебя тоже сам ребеночек больше по сроку, чем по месячным?
Docch
Девочки, приветик, только пришла от врачей... Пошла сегодня к заведующей, давай они меня смотреть - оказалось, что в последнем УЗИ (из ЖК) поставили полное предлежание плаценты - это только КС. Я в шоке, даже разревелась, как так, откуда взялось? Давай смотреть предыдущее УЗИ - все норм... В итоге, отправили меня опять же смотреть к еще одной тетьке, я пока туда доехала, час просидела в очереди - 11 мм у меня до края, сказали, есть шанс, что поднимется таки плацента. А может и нет. Если бы было полное предлежание - прямо сейчас в стационар... У меня руки трясутся до сих пор... Поехала с УЗИ обратно к заведке, она на меня посмотрела опять - ну, лучше лечь, пусть шейку посмотрят и все такое... Написала я отказ, на душе кошки скребут, низ живота болит, поясница болит (не первый день) - вот думаю - может, надо было лечь? Пусть посмотрели бы все норм, пролечили бы... С другой стороны здравый смысл говорит - нехрен там делать...Ушла в 11 сегодня, вот только вернулась, кошмар

у меня по второму узи плацента низко была расположена, меня тож хотели в больничку, я отказалась, потом на дневн. стационар отправили, я не ходила, пила тока курантил и еще что то вроде, так все норм щас, плацента на место встала... не переживай так сильно, но если себя плохо чувствуешь, то лучше лечь! у меня просто все было норм
Docch, ужас, любят они нервы потрепать и помотать
Нани
Ajgul06, т.е. у тебя тоже сам ребеночек больше по сроку, чем по месячным?

да, у меня доча по предыдущим узи была больше, чем по сроку... а неделю назад по узи смотрели она была срок в срок по размерам, а щас вот опять видимо начала видимо расти)
K@ti
у меня тоже 1 или 2 дня разница всего.
Сегодня читала- мой лялик уже 10 см в длину и пора ждать первых шевелюшек))
Ола, уже????? я думала ближе к 20 неделям.
Мне нельзя ни курантил, ни гинепрал - низкое давление. По показаниям запрещено. Вот сижу и думаю - нафиг я вообще пошла блин в консультацию, вот пошла с дочкой на учет в 25 нед - и все лесом шли, а ща нервы треплют и треплют...
Docch

А мне кажется стоит отнестись к этому повнимательнее, не думаю что это нервы мотают ведь два УЗИ показали , что плацента низко расположенна, темболее болит живот уже не первый день и поясница,да и срок сейчас критический до 22 недель , что шейка может открыться.
Я как пролежала в больнице со своими болями и кровотечением , теперь берегу себя очень, даже для уборки девочку нанемаю.
K@ti
Ола, уже????? я думала ближе к 20 неделям.
Первый в 18 зашевелился. Второй пораньше, наверное
Нани, а я тел. Блинова в 2Гисе находила, а теперь и тел. нет, получается...
дайте тел, я записываться на днях буду!
Ола, у меня есть тел 218-72-19, 235-52-58 это по Свердловскому пр., 8А
Docch
Мне нельзя ни курантил, ни гинепрал - низкое давление. По показаниям запрещено. Вот сижу и думаю - нафиг я вообще пошла блин в консультацию, вот пошла с дочкой на учет в 25 нед - и все лесом шли, а ща нервы треплют и треплют...

У меня тоже с Гинипрала сильно давление падает, очень плохо с него , пью его по 1/2  по 4 раза, в крайних по целой таб.,  эх больше мне не чего не помагает от тонуса.
Docch, я бы не стала рисковать, легла бы. Если все хорошо там долго не держат, все же действительно, если у тебя боли,  есть риск.
у узистов там сроки по размерам по каким то))  а у Г свои тараканы)) у нас тоже больше размеры были. Думаю просто и от параметров зависит все же люди разные гены в .т.ч большие, маленькие и.т.п
Docch, у меня с первой низко было аж до 2 го узи на 3м уже все ок было... нигде не лежала ничего не тянуло.
Вот решила посмотреть - если сегодня (хотя сегодня не показатель, набегалась, как лошадка) завтра будет живот побаливать, лягу в больничку. Переживут без меня недельку-другую, не хочу малышом рисковать
K@ti
Ола, у меня есть тел 218-72-19, 235-52-58 это по Свердловскому пр., 8А
спасибо. Я сейчас позвонила, сказали на 26 мая после праздников звонить, сейчас рано. И узи на 20й точно рано делать, лучше на 21й.
привет всем. Docch, крепись. Лучше не рисковать действительно. У меня 19 мм было предлежание, и то врач предложила в больничке полежать. Живот с ранних сроков тянуло и неделек до 20 точно. Сейчас поднялась плацента,  курантил пила, никто меня про давление не спрашивал, а я в инструкцию особо не вдавалась.
Ола, мне вообще Г. сказала после 22 недели. Вот и не поймешь когда лучше
Docch, не переживай, пожалуйста! ты же понимаешь, что плацента еще поднимется, все ведь некритично сейчас. было бы все плохо, тебя бы из ЖК так просто не отпустили бы, уговорили бы на больничку. а подняться плацента может сама и без медицинского вмешательства, природа в этом деле мудрее медиков обычно оказывается. сделай узи еще недель в 25, будет видно, поднимается она или нет
мы тут
Причапала я из ЖК, увидела +2 странички в теме - малова-то что-то. Оказывается новый том уже наболтан! 🙂)
Мне терапевт сказала, что отеки мои из-за низкого белка (он у меня по нижней границе). Что белок в организме отвечает за выведение жидкости. Еще сказала, что считать сколько вышло жидкости сейчас не эффективно, т.к. часть жидкости выходит с потом. Сказала соблюдать белковую диету (мясо, печень, творог, сыр, орехи и т.д.), стоять в коленно-логтевой позе и не меньше 1,5-2часов в день отдыхать положив ноги повыше.
Docch

Не переживай. У плаценты еще вагон вр, чтобы подняться. У меня первый практически в шейке матки лежал (сама на УЗИ видела). Спс хорошему врачу - предупредила об угрозе и объяснила, что с этим ничего поделать нельзя. Т.е. ни табусами, ни капельницами не поднять ни реб, ни плаценту. Нужно лежать и не нервничать. Я ес-но нервничала и на раб лежать не получалось. В итоге реб мигрировал, а плацента так и осталась внизу. Доносила я реб полных 40нед. Даже ни кровило ни разу.
А мои мужики на Монахи утопали. Теперь и не знаю когда их ждать. 🙂
Docch, у тебя еще половина беременности впереди, все изменится к родам как надо. Двоих родила и третьего сама родишь, не сомневаюсь! Может и с дочей было так же на этом сроке, а потом встало куда надо. Вот точно панику не поднимай раньше времени, спокойствие и только спокойствие!
Docch, не переживай! больше отдыхай и не нервничай, плацента ещё успеет подняться и к родам опуститься. В больнице то что они с ней сделают, просто лежать будешь и какую нить глюкозу капать будут. На мой взгляд так и дома можно лежать, у меня тоже низкая плацентария, узистка зав отделения смотрела в рд сказала поднимется, у многих так бывает и все нормально донашивают и рожают сами.
Я стараюсь лежать каждую свободную минутку, муж у меня уборку сам делает пылесосит и полы моет, единственное сыну попу поднимаю мыть так отдаётся в живот, тоже стараюсь лишний раз ничего не поднимать.
Анютка_vik

а мои на велике поехали кататься. Папа даже впервые с работы раньше ушел, чтобы ссыном покататься 🙂 Я теперь не знаю чем заняться. :смеется:
Спасибо, девочки, за поддержку... Просто переживаю, все же любят наши врачи пугать.. Ладно, буду дома лежать и лежать, правда, ведь в больнице то ничем и не помогут. Я и так не работаю и только по дому делаю по мелочам и все...
Docch,я сегодня тоже была у нашей заведующей.И тоже ничего хорошего,наревелась уже сегодня.Она мне предложила лечь в стационар,из за отеков,прокапаться.Я вообще не хочу.Анализ мочи хороший,ходила на узи почек,тоже все в норме.Так она у меня через джинсы,нащупала отеки на голени.Хотя я бы не сказала,что пришла отекшая.Короче,напугала меня всячески,написала направление.
Тусенька,спс за ссылочку)))
Docch,Ань, не переживай так, мне Гольц тоже написал в заключении своем "низкая плацентария", в итоге пропив 3 недели курантин, планента потихоньку поднимается. Сама Болучевская же и сказала.
Кстати,у меня тоже низкое предлежание плаценты,но на сколько низко,в последнем результате узи не написано,сказали,что в 35 недель еще на узи надо будет.
Docch
Вот решила посмотреть - если сегодня (хотя сегодня не показатель, набегалась, как лошадка) завтра будет живот побаливать, лягу в больничку. Переживут без меня недельку-другую, не хочу малышом рисковать

Правильно Ань, малыш щас важнее всего.
Shustrik
Анютка_vik

а мои на велике поехали кататься. Папа даже впервые с работы раньше ушел, чтобы ссыном покататься 🙂 Я теперь не знаю чем заняться. :смеется:

Вы в вело-кресле ездите? Мы озадачились его приобретением и не знаем куда кинуться.
ЛЬВИЦА29, курантил здесь ни при чём, его просто выписывают чтобы кровь была жиже. Плацента сама собой поднимается, так что потом тяжеловато дышать, мешается под грудью и в конце берем только и ждёшь момента чтобы наконец-то обратно опустилась в живот
Анютка_vik, у меня тож проблема с отеками. чаще всего эуффилин назначают, но говорят, что это уже прошлый век, да и побочных много нехороших. Врач назначила канефрон. Мне помогло. уже с третьего дня виден результат и ножки сейчас без отеков. Совсем без отеков-я думала такого уже во время Б не будет.
Tanika , для госпитализации по отекам ещё белок в моче смотрят, а у Вас его нет и на значительную прибавку в весе. Реветь то чего? Если чувствуете себя хорошо-пишите отказ от госпитализации.Если всё таки помимо ножек другие части тела отекают, судороги в руках, ногах, прибавка в весе более 300-400г за неделю (большая прибавка в кг свидетельствует об отеках внутр органов, а это уже опасно) лучше полежать, понаблюдаться :smitten:.  

Tanika,бред какой-то зачем в больницу-то? моча хорошая, почки в норме, а отёки практически у всех бывают, они никуда не денутся даже если прокапают всякую фигню в больнице. У них план что ли в вашей ЖК в больницу уложить некого??