Дети74.ruархив форума

СОСТОЯЛАСЬ! Встреча будущих мам ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!

132 сообщения · 14 827 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, столик забронировала на 10 чел в зале для некурящих на фамилию Дербичева.
Встреча состоится 08.05.2012 в 14-00. Журавлина, Кирова, 163.
Надо определиться с местом, предлагаю парки отдыха ну или в пиццерию, как хотели.
Я за 7-е мая, часиков так в 14-00. :ура:
не против 7 числа
сейчас еще варианты посмотрю
А может в докапиццу что на Цвиллинга, там на улке посидеть можно. Раньше была хорошая пицца.
УПС! Я 7го не можу. Вечно забываю про день радио! У мужа в этот день обычно встреча группы.
Давай те 8го мая?
ЛЬВИЦА29
А может в докапиццу что на Цвиллинга, там на улке посидеть можно. Раньше была хорошая пицца.

щас там пицца отстойная....... докапицца совсем испортила свое меню
ЛЬВИЦА29

Не против.
я ни 7-го и ни 8-го не смогу) уже буду с лялькой))))
девочки так в парке Гагарина же есть ресторан Шафран, там меню хорошее и беседка у воды
Ajgul06
ЛЬВИЦА29

Согласна. Но посидеть-то можно. А какие еще есть летние кафе?
Может на Арбате в летнике?
А 6-е число?
Анютка_vik,на Арбате есть куча приличных, летних кафешек. Я бы с удовольствем за Арбат. 😉
Анютка_vik
Ajgul06
ЛЬВИЦА29

на Арбате открыли новое кафе Чайхана, там меню хорошее тоже, шашлычок - вкуснотища!!! Мет поинт как вариант - у них как раз летник уже тоже открыт вроде
Ок. Предварительно 6е мая. Арбат.
Я за Арбат!
еще хорошее Волстрит есть, мне тож нравица) но без летника
Ajgul06,мое любимое место в городе, в любое время года я там бываю. :mrgreen: Я предлагала на первую встречу Волт Стрит.
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,мое любимое место в городе, в любое время года я там бываю. :mrgreen: Я предлагала на первую встречу Волт Стрит.

а я тож любительница всяких таких заведений) много где была, от простых кафешек до дорогих и пафосных ресторанов)
Мне тут мысля пришла: а если непогода, ветрина, дождь и т.д.? Давайте в крытом помещении?
Как уже и написала, 6 мая не могу.....сына не с кем оставить(((
Тогда 8е мая?
я за любое с 6-го по 9-е.
Девочки, я предлагаю пиццерию «4 сезона» на Салавата Юлаева, 20. Мы там были на детск. д.р., мне понравилось тихая, уютная, не курят есть мини детск. зона.
И думаю надо собираться пораньше, часиков в 12:00 или 13:00.
Васёна, Салавата Юлаева далеко от центра.
Кстати на Арбате есть какая то итальянская пицца. Отдельное заведение.
Ajgul06
Анютка_vik
Ajgul06
ЛЬВИЦА29

на Арбате открыли новое кафе Чайхана, там меню хорошее тоже, шашлычок - вкуснотища!!! Мет поинт как вариант - у них как раз летник уже тоже открыт вроде
В чайхане прикольно, но накурено, вытяжки плохо работают, только если там народу не много будет то вариант.
Девочки, в первом посте написала небольшой списочек мест на Арбате, гляньте.
Mama_Marka
Ajgul06
Анютка_vik
Ajgul06
ЛЬВИЦА29

В чайхане прикольно, но накурено, вытяжки плохо работают, только если там народу не много будет то вариант.

согласна, накурено бывает, но там же есть и отдельная комната
Анютка_vik, надо голосовалку по дате сделать, тогда объективнее видно будет, когда собраться 🙂
Fish-ка, а как голосовалку вставить??
Ajgul06, А отдельная комната в чайхане не 2000 с человека? или я что то путаю?
Mama_Marka
Ajgul06, А отдельная комната в чайхане не 2000 с человека? или я что то путаю?

щас не поленилась позвонила, уточнила, там 2000 платишь и на них делаешь заказ,а если счет будет больше то доплачиваешь, а если меньше, то можно в дальнейшем использовать в ресторане этот остаток денежных средств. В самой этой комнате сказали, что не курят, максимум что можно то это кальян
Ajgul06, а если мы 2тр не потянем? Придет опять 2чел и что? И кто будет платить эти 2тр? Не. Не нужно.
Давайте на Арбате в летник какой нить.
Анютка_vik
Ajgul06, а если мы 2тр не потянем? Придет опять 2чел и что? И кто будет платить эти 2тр? Не. Не нужно.

да я ж Вам просто предложила и уточнила у них и всего то, не настаиваю, т.к. сама не иду, а если бы пошла, то я сама не меньше чем на тыщу наела бы))))))
ЛЬВИЦА29
Давайте на Арбате в летник какой нить.

Анютка_vik
Мне тут мысля пришла: а если непогода, ветрина, дождь и т.д.? Давайте в крытом помещении?
На Арбате, при летниках всегда есть их же крытые помещения.
ЛЬВИЦА29, ну так если мы летник займем, то не думаю, что для нас будут держать пустой столик внутри. 🙂) А народу сейчас везде много.
я предварительно за 8-е, если никуда не уедем, пока непонятки, но предварительно я за
по месту - парк гагарина было бы неплохо, но как уже говорилось, погоду не угадать, я тоже в этом плане за что-ть крытое, в кр. случае в 14-00 вряд ли все летники буду уж заняты, это вечером они всегда забиты 🙂
по поводу места, я там вообще нигде давно не была, как то дорога не лежит, а вот
Ugolek1985 в субботу говорила, что они были в журавлине, там хорошие порции и ей понравилось. правда были они в том году, как я поняла
Ну так что решаем?