Дети74.ruархив форума

СОСТОЯЛАСЬ! Встреча будущих мам ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!

132 сообщения · 14 827 просмотров · стр. 3 из 4
Docch,ну)))выручку обеспечим кафешке.
Ну так куды идем?
Есть еще неплохое место - НОЙ, что напротив нового БЦ Видгов.
Тоже летник, но там и террасы есть и  столики под зонтиком. Вечером там капец, как громко и шумно (т.к живая музыка), а днем тихо и спокойно. Раньше там были наивкуснейшие шашлыки, щас не знаю как стало.
Мы там в том году диплом отмечали с группой.
Я была с мужем в Журавлине. Очень вкусно и порции огроменные. В отличии от папы карло. Там я и не наелась, и не очень вкусно было. Заказывала салат и люля кебаб куриную. Не впечатлило. inka брала суп тоже не в восторге. В Журавлине были правда не в летнике, но и внутри там нормально. Сидели у окошка в зале для не курящих. Наелись от пуза вдвоем за 1500р. с напитками
Ugolek1985,где эта Журавлина, чет первый раз про нее слышу?
В шафране очень вкусненько, особенно рыбка ммм.... Только выходные скорее всего заняты будут банкетами. Надо заранее столик бронировать. Да и не дешево там кстати.
Docch, не посмотрела меню журавлины на сайте их

я так поняла сейчас лидируют:
журавлина на кировке
шафран в парке гагарина
пицце мания возле торгового центра
или чего пропустила 🙂

ЛЬВИЦА29, см первый пост, ссылка есть, там и адрес и фотки 🙂
ЛЬВИЦА29, Журавлина на Арбате-кировке. На углу кирова-комунны. Украинский ресторан. Года 3 работает вроде. Раньше там суши какие-то беспонтовые были. А сейчас очень не плохо. Есть подвальное помещение для курящих, а на верху не курящие места. Диванчики уютненькие, цветочки живые. Как уже писала порции огроменные, меню украинское. Насчет пиццы не знаю, есть ли она там. И летник там есть. Закрытый сверху и с боков. Так что и дождь если что не намочит
Я посмотрела Журавлину, да. Ну, норм цены, главное, чтобы съедобно было, из украинской кухни я люблю только сало))) А насчет НОЯ - он рядом со мной, в летнике там шумновато вечером, да. Но еда у них не изменилась, да и цены вроде тоже. В Шафран все же не очень хочу((
inka,ок, щас гляну.
Давайте в Журавлину, мне интересно, я там не была ни разу.
Тогда я за Журавлишку буду голосовать.
я лично пока за журавлину больше, чем за пицце манию  🙂
вспоминаю детство, когда ездили в хохляндию, вареники с вишней и медом ммммм, вкуснотища, тут тоже вроде есть 🙂
«Круглощекие»  вареники с вишней  во  вкуснейшей подливе
Посмотрела меню Журавлины, неплохое. Ага я тоже на вареники глаз положила.)))
Ок. Останавливаемся на Журавлине. Я ближе к теме позвоню, уточню на счет бронирования. Только если бронирование платное, то я пас. Я залог оставлять не буду.
Ты думаешь там мест не будет?
ЛЬВИЦА29
Ты думаешь там мест не будет?

Ну на всякий пожарный, так сказать. Если бронь будет платной, то пойдем на авось.
на тему журавлины, на их сайте
Ждем вас в гости, и рады сообщить, что 1 мая распахнет свои двери летняя веранда ресторана.
Ок с местом определились, давайте число теперь думать.
5-е,6-е, 7-е или 8-е?
ЛЬВИЦА29, уже ведь обсудили дату. Я в первый пост внесла изменения.
Упс, я не углядела. Вижу.. Ок. Меняйте название темы, ставьте дату, место.)))
ЛЬВИЦА29
Упс, я не углядела. Вижу.. Ок. Меняйте название темы, ставьте дату, место.)))

Нужно в теме писать? Ок. Сейчас сделаю.
Я  себе бы заказала в Журавлине: вареники с творогом и вишней, окрошечку, морсик из шиповника и салатик под шубой.)))Мммм..люблю такую кухню.
ЛЬВИЦА29, ооо, да если еще и погода будет хорошая, то вообще конечно, окрошка, морс, мммм
Ой, девочки, а можно с вами?
Мы в Журавлине Новый год отмечали, мне понравилось... И вкусно, и колоритно так 🙂
MaMaрина, конечно, можно. 🙂))
MaMaрина,нужно!
Ну, глядишь, тусня соберется)))
Docch
Ну, глядишь, тусня соберется)))

И напугает народ пузами и аппетитами! 🙂)
ну и пусть завидуют 🙂
Я думаю, мы сделаем честь их заведению - с нашим то привередливым аппетитом и вкусом!!  :смеется:
))
да уж, сидела думала напросится с вами или нет)))  почитала меню..... и решила, что пойду в любом случае))) я буду у вас самым большим пузатиком)))
а можно и мне с вами?
Aksenya-fit,нужно!
mirsitovna
да уж, сидела думала напросится с вами или нет)))  почитала меню..... и решила, что пойду в любом случае))) я буду у вас самым большим пузатиком)))

Будем пузами мериться.  :mrgreen:
Анютка_vik
mirsitovna

Будем пузами мериться.   :mrgreen:

особенно когда поедим :2funny: :2funny: :2funny:
mirsitovna,привет) Что-то, думаю, ник знакомый- вспомнила)))
Анютка_vik, по брони не звонила случайно?
inka
Анютка_vik, по брони не звонила случайно?

Нет еще. Жду когда сын с сончаса встанет и позвоню. 🙂
Девочки, столик забронировала на 10 чел в зале для некурящих на фамилию Дербичева.
Встреча состоится 08.05.2012 в 14-00. Мой тел на всякий пожарный 89о8о612о97.
Анютка_vik, молодец! 🙂
inka
Анютка_vik, молодец! 🙂

Спс  :coolsmiley: