Дети74.ruархив форума

СОСТОЯЛАСЬ! Встреча будущих мам ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!

132 сообщения · 14 827 просмотров · стр. 2 из 4
ЛЬВИЦА29, Не уверенна что пойду.)) Но про Журавлину слышала много хороших отзывов, туда даже хотела бы сходить =))))
Вообщем давайте на Арбете куда нить приземлимся?
Я вот только была в Вест Поинте на Арбате. Не понравилось - шумно, накурено, дорого, невкусно. Не пойду туда. И вообще на Арбате все кафешки дорогие слишком, я считаю, уж очень там завышены цены. Не знаю, пойду ли я...Сомневаюсь
Давайте парк?
Docch, а как на счет Анталии? Там вроде не высокие цены? Я, правда, 100лет там нигде не была.
Docch,ЛЬВИЦА29, ну а в парке Шафран там места много, и вкусно вроде=)))
Анютка_vik
Docch, а как на счет Анталии? Там вроде не высокие цены? Я, правда, 100лет там нигде не была.
кстати тоже вариант, я за!
Mama_Marka, мне помнится, что в Анталии светло, не курят и заказ-расчет делаешь у стойки (если можно ее так назвать), ни каких потом заморочек с расчетом по итоговому чеку. И вроде цены там не большие.
Docch, на самом деле не все заведения там дорогие, а по журавлине по ссылке сходи, там цены по меню есть
http://www.restostar.com/organization/zhuravlina/photogallery/
так если цены смотреть, то средние
в папа карло примерно тех же денег салаты/горячее стоили
Анютка_vik, да у меня тоже такие воспоминания об анталии
еще там - если не путаю - плюс, что не только не курят, но и алкоголь там не продают, т.е. все компании трезвые как минимум
inka
Анютка_vik, да у меня тоже такие воспоминания об анталии
еще там - если не путаю - плюс, что не только не курят, но и алкоголь там не продают, т.е. все компании трезвые как минимум

Да-да.

Кто еще за Анталию?
Анютка_vik
Mama_Marka, мне помнится, что в Анталии светло, не курят и заказ-расчет делаешь у стойки (если можно ее так назвать), ни каких потом заморочек с расчетом по итоговому чеку. И вроде цены там не большие.
и вкусняшек всяких много  :smitten:
Mama_Marka, + 🙂
Кто еще?
Девочки, почитала про Анталию отзывы: Ждали заказа дольше, чем пришедшие после нас люди. Доедая блюдо, в
тарелке обнаружилась большая жирная муха. Приступ рвоты был обеспечен.
Извинения и возвращенные 150 р мало что изменили. Грязный пол, под столом, под
ногами кусок раздавленного шашлыка...
Комментарий: Больше туда ни ногой, и никому не советую.
Docch, да??
Испортилось, говорят, кафе, много кавказцев... И посуда немытая, волосы в еде, мухи вот((( и вообще ужасно... Можно зайти, люди разное пишут..
Можно в Анталию попробовать, но 8-это выходной, т. е. толпа народу там обеспечена, а обслуживание там и правда не очень....правда, вкусняшки водятся)))

Я за Шафран или Пиццеманию возле Торгового (там раньше на втором этаже была открытая летняя терраса)
ЮвИ, на открытой террасе хорошо посидеть компанией не более 4чел. А если нас придет больше (надеюсь), то будет совсем не удобно. Но можно попробовать.
Я не пойду в Анталию, там турецкая кухня и одни хыры. Ненавижу турецкую кухню.
ЮвИ, в Шафран на выходные не попасть, мы тут в субботу гуляли в парке, захотели поесть - там все выходные обычно обслуживают свадьбы или ДР((( Закрывают его на выхи на частное обслуживание... Слишком вкусно там готовят))))
я за ШАФРАН, вот точно про него то и забыли, там всегда место будет, вкусно и на свежем воздухе на террассе. Давайте в Шафран.
ЛЬВИЦА29, в Шафране вроде тоже турецкая кухня. Или я ошибаюсь?
Я вообще не люблю есть на террасах - ветер, пыль в еде, опять же всякие мухи..
Анютка_vik
ЮвИ, на открытой террасе хорошо посидеть компанией не более 4чел. А если нас придет больше (надеюсь), то будет совсем не удобно. Но можно попробовать.

Мы встречались там группой, нас было 8, нам как раз стола хватило.....если только сейчас столы не поменяли...
ЛЬВИЦА29, мы не попадем в него на выходные, говорю же..
Docch,а мы попадали всегда в Шафран и в выходные тоже.)
Анютка_vik,не там разная)))
Docch,а люблю на свежем воздухе, там прудик, фантанчик, уточки, красота. Можно попробовать туда кости бросить, мы же днем пойдем.
ЛЬВИЦА29
Docch,а мы попадали всегда в Шафран и в выходные тоже.)
e]

Девочки, может попробовать забронировать (если там бронируют), просто в мае вряд ли будет много свадеб, вдруг свободно будет
Девочки, тогда давайте попробуем попасть в ПМ на открытую террасу?
Но опять же согласна с Аней Docch, ветер и бдительный взор окружающих нам обеспечен.
Еще можно попробовать ПМ на первом этаже, если получится.
Девочки, если верить ГИсметео, погода будет фиговая.(((( На 7 мая на день +12 и дожди((((
ЮвИ, кстати, да. Говорят, что с этой сбб начнется непогода (дожди все такое).
Что за ПМ?
ну погоду загадывать на самом деле рано еще, а на тему шафрана или другого места, кто нам мешает забронировать стол? чтобы точно место было
плюс, 8го мая - вторник, вероятность свадьбы практически =0
ЛЬВИЦА29
Что за ПМ?

ПиццаМания. Простите, я по-свойски ее как-то. 🙂))
Да, я представляю ужас окружающих - человек 10 пузатиков едят изо всех сил...  😀
Docch, ага 🙂)
Docch
Да, я представляю ужас окружающих - человек 10 пузатиков едят изо всех сил...  😀
:2funny: :2funny:
Docch,ну и пусть завидуют))))))))))
ЛЬВИЦА29, я думаю, мы еще и людей в кафе привлечем своим аппетитом)))))