Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 1 из 38

ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ 2.JPG
мы тут
прыг скок
Patrizia,Свет, по-моему ,это ты боишься больше, а не Ритуля, ей от тебя страх передается , вот она и паникует.Зачем ты за шприц хватаешься?  я тоже оч боюсь, но все-таки пересилила себя и сходила сама с полюней , папа нас в коридоре ждал. ничего не случилось. Если надо - значит, надо.
Olesss,зайки-побегайки 🙂🙂🙂  а чего ты Золушку к себе зовешь? Вова вернулся что ли , и у тебя сразу совесть проснулась? :lol:
Отмечусь и пошла контрошки писать, вспомнила, что завтра сдавать нуно уже 🙁(
Катя, это Ритуля за шприц схватилась))))))) я ее держала) вот я так боюсь и она тоже - это да) не представляю как в самолете полетим - будет сидеть с папой....я ж так боюсь летать! :crazy2:
Мы сгоняли на работу, Олюню все потискали, она вырубилась в машине и проспала 1,5 часа, встала довольная

Катрин, молодцы! Поздравляю!!
Cеребряшка
Olesss,зайки-побегайки 🙂🙂🙂  а чего ты Золушку к себе зовешь? Вова вернулся что ли , и у тебя сразу совесть проснулась? :lol:

в точку!

еда подъедена, пыль лежит спокойненько - отдыхает,белье в ванной ожидает кого-то... ^-^ ^-^ ^-^
Ольга и Ленок, а сладкий энтеросгель в камкой форме выпускается?
Катрин с покупкой вас! молодцы!
Olesss, и у меня уборочка не помешала бы ... у меня сегодня с утра что-то с головой - такие боли 🙁 погода изменилась ... и поля канючила с утра , сейчас вот уже  спит ...похоже, у нас снова режим меняется
Patrizia, раз ты боишься - пусть с папой сидит, конечно. а ты нервничай по-тихому.
я Полю держала так , что у меня руки потом болели  :crazy2:, но зато крепко
Катрин, а где купили квартиру? в Копейске?
Cеребряшка,щас Никусенок проснется буду убираться... Может быть ^-^
Olesss, Оля, отправила, жди )))
Катрин, с оооочень удачной покупкой вас!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
я очень хочу испечь сама кулич, но рецепты все написаны на такое количество, что нам столько не съесть ))
LanaZen, ну раздели пополам все ингредиенты
Веснушк@
Катрин с покупкой вас! молодцы!

Супер покупочка! Присоединяемся к поздравлениям!!!
Я чего-то недомогает уже пару дней( толи выброс был, нос то сипит, то нт и горло першит((((
Сейчас только вспомнила что нам на прививку надо было сегодня))) вот голова то слабаяяяя, записывать все надо! Нам к зубному с Алешей-это помню, все остальное уже не влазит...
LENOK74, спасибки, прикуплю..а то заставлять пить полисорб в огромных кол-вах - это жэсть...
присоединяюсь к вопросу: где приобрели квартирку?
Девы, еще хотела спросить, у кого-нит пахнет вода (из крана которая), у нас мне кажется особенно горячая такая вонучая(((( все обмываю фильтрованной водой потом
Malaya, у нас стала с зеленым оттенком, видно когда в ванну набираешь
Lapatusya, надо быть осторожнее с такой "водой"((( еще удивляются что ротовирус у всех(((((
я тоже думаю на выброс , горло першит порой , и нос закладывает периодически

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/506141.html#video
Malaya, мы Олюню купаем в такой воде. Не купать ее не можем, кипятить тоже не будешь
Lapatusya, да это понятно, главное чтоб в рот не попало
Я просто нашим властям удивляюсь, такое гэ.. по трубам гонят и удивляются... чегойто все болеют??
Malaya, я думаю они не удивляются, в их коттеджах современные системы очистки стоят по пол лимона и у них люкс вода течет из крана
Malaya, я во вторник напрочь забыла, что нам с сыном на комиссию годовалую)))) вспомнила только часа в 3 дня. перезаписались только на 24 апреля....

девочки, спасибо за поздравлялки)))
Девочки, годовасие апрелёнка и майчонки ориентировочно 7 мая (смотрим по погоде😉 в парке Гагарина, пикник. Понедельник - это не день здорового ребенка, так что отмазаться от явки на годовасие под предлогом посещения поликлиники не выйдет 🙂
мы тут))
Катрин, с покупкой!хорошее вложение, молодцы!!!
sutemeva, а нас в майские праздники в городе не будет, вот жаль(((
всем привет
ох даж не знаю стоит вам рассказывать иль нет...
скарлатина не подтвердилась, собстно как и ангина в целом, Сережка со вчерашнего без темпы, что уже чуть чуть радует
Белочка, а что не так? всё рассказывай!
Белочка, вот и хорошо!!! Боишься сглазить?
Кaтрин, Катюш с покупкой вас, оч верные вложения в будущее. Молодцы. Вы МК использовали?
sutemeva, нас тож в городе на майсткие точно не будет
Белочка,Надюш, а по анализам что врач сказал?
Поставила тесто для куличей, посмотрим, что получится. Обычно куличи покупаем, в этом году решила купить формы и испечь сама.
sutemeva, а если снег пойдет? У нас обычно на майские праздники снег или ливень
Lapatusya
Белочка, вот и хорошо!!! Боишься сглазить?
)))))
Девочки зашла к вам и хоть улыбнулась))))))))
Оль подтвердили наш анализ
Белочка, то есть герпес что ли?