Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 3 из 38
Cеребряшка
у меня Поля не ест фрукты почему -то 🙁 кусает и дает мне. если потру и в творожок добавлю, то есть, а кусками -нет 🙁 зато хлеб тока так точит
про хлеб да, мы заметили  :2funny: :2funny: :2funny:
MAlinka_, надеюсь и нам поможет черносливик
Lapatusya
sutemeva, Маш, мне кажется с погодой не угадаешь. Может точно в парке, но на случай плохой погоде подумаете помещение под крышей?

Думать-то подумаем, но в кафе с детьми на руках долго не просидишь, а игровую мы вдвоём по деньгам не потянем. Там же в парке есть кафешка Таверна, как помещение сгодится, только у них меню нет, продают готовую пиццу, пирожки и печенье, нам только если со своим добром туда явиться ненадолго, тортик съесть и пойти гулять.
Cеребряшка, детки наверное все любят хлеб..........моя тоже его обожает!!!! 🙂
Девы поздравьте нас мы покакали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Cеребряшка
у меня Поля не ест фрукты почему -то 🙁 кусает и дает мне. если потру и в творожок добавлю, то есть, а кусками -нет 🙁 зато хлеб тока так точит

Мы наоборот фрукты кусать любим, едим целые . А хлеб - это вообще любимая еда)) Утром даже убираю с видного места, чтобы кашу ела. А то хлеба с маслом или без натрескается и ничего не надо больше)))
Перестали творог есть, но кефира можем выпить оч. много..
Елена-челяб,поздравляем)))))
Бушочек, спасибо :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челябДевы поздравьте нас мы покакали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:

Поздравляем! И мы.. третий раз за сегодня :смеется:
а мы сегодня не успели подгуз одеть и обосрались прям на пол, ладно вчера ковры все собрали, так она вся перемазалась и похоже попробовала его на вкус, так как и руки и рот были в говне)
у меня Миша вообще кисломолочное не пьет, и творог не ест(((, незнаю что с ним делать. Успокаивает маленько, что может из моего молока что-нибудь еще получает...а вообще я переживаю по этому поводу( он водохлеб у меня. Хорошо, что хоть с каканьем проблем нет, утром как по будильнику какает, и днем бывает пару раз.
sutemeva, Маш, мы же добавим.
млиин отвернулась на 2 минуты, а эта козень пол пачки салфеток влажных вытащила из пачки и когда успела :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
: LENOK74 нее мы кисломолочку обожаем 🙂
Бушочек да уж вовремя ты ковры убрала :смеется: :смеется:

ладно пошли мы гулять, а потом подружка должна в гости приехать и мы пойдем пиво пить и шашлы жарить :razz: :razz:
Девочки, плиз подскажите, автокресло лучше какое взять от 9 до 18 или от 0 до 18??? просто через 3 года старшей исполняется 12 лет и ее кресло перейдет младшей, оно от 15 до 36 и вот мучаюсь...склоняюсь к от 0 до 18, все такие она еще малая и ей комфортнее будет наверное в таком? Что скажите???
Бушочек, у нас от 0 до 18. Старший на таком отъездил лет до 2,5
Lapatusya,думаешь до 3 лет не хватит ей да? ой до 4 даже, точно не хватит....
Бушочек, 18 - это же 1,5 года
Бушочек, у нас такое, давай прикачу на машине, помереете. У Саши в 2,5 года голова торчала над сиденьем
девочки рецептики куличей подскажите.
Lapatusya,да ну, мы в 1,5 не будем весить 18 кг, макс. кг. 12 наверное, если не меньше.
Вобщем получается что, 2 кресла полюбасу что ли брать придется? мне кацца кот. от 9 кг. уж очень взрослое.....
наташечка,Пасхальный кулич

Ингредиенты для кулича:
► Мука - 300 г
► Молоко - 75 мл
► Яйцо - 3 шт.
► Сливочное масло - 80 г
► Сахар - 0.5 стакана
► Дрожжи - 20 г
► Соль - щепотка
► Изюм, цукаты, орешки - по вкусу
► Ванилин - 1/2 ч.л.

Приготовление опары:
Нагреть молоко до комнатной температуры. Добавить 1/2 ст.л. сахара и дрожжи. Затем добавить муку около 100 г.
Все тщательно перемешать. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30 мин.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром.
Масло растопить и охладить до комнатной температуры.
По истечению времени опара должна увеличиться в объеме.
В опару добавить желтки, растертые с сахаром, растопленное масло, соль, ванилин. Замесить тесто.
Охлажденные белки взбить в пену.
К тесту добавить оставшуюся муку и взбитые белки. Перемешать резиновым шпателем.
Тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место для подъема. Тесто должно подняться в два раза.
Добавить в тесто изюм, цукаты, орешки. Перемешать и оставить еще на несколько минут под полотенцем.
Заполнить форму тестом. Через 15мин поставить формочки в разогретую до 170 градусов духовку на 40-60мин.
Покрыть куличи заварной глазурью, украсить кондитерскими посыпками.

Ингредиенты для глазури:
► Куриный белок - 1 шт.
► Вода - 1/3 стакана
► Лимонный сок - 1 ст.л.
► Сахар - 3 ст.л.
Кастрюльку с водой поставить на слабый огонь, добавить сахар и лимонный сок. Варить до состояния густого сиропа. Белок взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать влить горячий сироп.

Приятного аппетита ♥
наташечка,вчера девочки делились рецептами, я не знаю, у меня мама будет печь.
Бушочек, ты думаешь 18 - это килограммы? Я думала месяцы
наташечка, я сейчас пеку пробный. Если понравится, то могу написать рецепт
Lapatusya
Бушочек, ты думаешь 18 - это килограммы? Я думала месяцы
мне кацца это кг...хотя хз, я не знаю..
Бушочек, 0 кг же не бывает, а пишут от 0 до 18 например
Lapatusya,ну вот, я и не знаю, наверное все таки от 0 до 18 кг буду брать
Lapatusya,спасибо большое за рецепт,как испечешь поделись рецептом.
Бушочек, от 9 до 36 не хочешь? Они от года до трех лет.
Lapatusya
Бушочек, от 9 до 36 не хочешь? Они от года до трех лет.
я просто смотрю они без вставки идут, тяжело ей наверное еще сидеть там будет, вот поэтому и спрашиваю у кого какие ,чтобы сориентироваться, со старшей у нас машина появилась тока в 3 года, поэтому не знаю, опыта нет.
Lapatusya,нам бы в идеале до 4 лет надо кресло.
Lapatusya,ага, точно, я думала они уже все без вставки, ща пороюсь, еще посмотрю, если со вставкой то конечно буду брать от 9 кг.
Lapatusya,блин,хочется и чтобы подешевле и покачественнее, на изофикс наверное денег не хватит, дорогие собака.
Бушочек, если ты собиравешься поставить и не снимать кресло, то без изофикса можно обойтись. У нас нет  изофикса и часто Ольгино кресло переставляем с одной машины на другую, так вот задолбались, там крепление дебильное, Миша пристегивает кресло по минут 10.
Lapatusya,у нас у старшей изофикс, да неудобно если его дергать туды сюды, а чем тогда оно держится без изофикса? ремнем что ли? это если не пристегуть его, оно будет без ребенка там прыгать на каждой кочке?
Бушочек, у нас не прыгает. Да, там ремень пропускается сзади по какой-то хитрой схеме. Если не пристегнуть, то оно может и свалиться
Lapatusya,ага, все понятно, но без изофикса на ремне оно крепко там стоит? я просто не представляю...думаю обычное брать, посмотрела цены на изофиксы и ну его нафиг...
Бушочек, нормально, даже не сдвигается
Lapatusya,пошла на авито смотреть.