Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 2 из 38
Lapatusya
Белочка, то есть герпес что ли?
не герпес у нас только носительство, ничего острого
инфекционный мононуклеоз
http://video.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz-24-07-2011.html
Белочка, у вас мононуклеоз?
Lapatusya
да, у Сергуньки
sutemeva
Девочки, годовасие апрелёнка и майчонки ориентировочно 7 мая (смотрим по погоде) в парке Гагарина, пикник. Понедельник - это не день здорового ребенка, так что отмазаться от явки на годовасие под предлогом посещения поликлиники не выйдет 🙂

с 6 по 9 - официальные выходные))))
Белочка
Lapatusya
да, у Сергуньки

Белочка, 🙁 мдя... выздоравливать вам!!
отмечусь, сегодня нежданный выходной)) отпустили с 12:30 с занятий))я дома!!! тащусь!!!
Белочка, мононуклеоз нам знаком, зараза еще та приставучая, 3 недели мы лечились в больнице, темпа скакала как ей угодно было. А у друзей наших сын дома лечился. После мононуклеоза на солнце лучше не находиться и путешествия на полгода под запретом. И в садик не рекомендуют 3-4 месяца хотя бы ходить. Поправляйтесь скорее!
доброго дня!
в новой темке надо отметиться.
Кaтрин, и мои поздравления с покупкой
Белочка, Сергуньке выздоровления скорейшего

Lapatusya, а ты хп не хочешь кулич испечь? я в ней планирую. завтра.

а я вчера убиралась-убиралась, не доубиралась, не дала мне мелочь. сейчас пойду попробую закончить уборку: ванная с туалетом остались
Белочка
Lapatusya
да, у Сергуньки
ого, выздоравливайте скорее, откуда это бяка ваще взялась?
tpat, а в хп поставила тесто, а печь буду в формах для куличей в духовке. Если печь в ХП, то кулич будет в форме булки хлеба
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!
Катрин с покупкой вас!!!!
Белочка и всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
А мы уехали в Еловое тут такая красотаааа, вчера приехали и пошли жарить шашлычок, вот сегодня вечерком опять будем жарить.........красотааа, Милаха сегодня в первый раз за последний месяц проспала аж до пол одиннадцатого............видимо воздух так влияет на нее 🙂
Кaтрин
sutemeva
Девочки, годовасие апрелёнка и майчонки ориентировочно 7 мая (смотрим по погоде) в парке Гагарина, пикник. Понедельник - это не день здорового ребенка, так что отмазаться от явки на годовасие под предлогом посещения поликлиники не выйдет 🙂

о. раз так то мы почти точно тоже уедем в эти даты
Бушочек
Белочка
Lapatusya
да, у Сергуньки
ого, выздоравливайте скорее, откуда это бяка ваще взялась?

сложно сказать, инкубационный период 1-2 месяца, а переболели им впервые в декабре 10 года и в феврале 11года, Это я только сейчас поняла, при этом мы лежали в инфекции с ангиной, у нас был сильнейший насморк, ничем не пробиваемый, в феврале пили др антибиотик как раз пиницилиновго ряда и у нас была сильнейшая аллергическая реакция, печень дала о себе знать, мы посетили нескольких лоров, дерматологов и пр врачей, но никто нам даже не предложил сдать анализы на мононуклеоз.
Как вариант со стоматологии могли принести, т.к. после нее я заметила первые изменения, но я думала, что просто стрептококк там цепанули  
Белочка, вот такие у нас врачи(((. Можно посмотреть Комаровского и знать что делать, а можно ходить по врачам и никто не поставит правильный диагноз.
Olga
Кaтрин
sutemeva

о. раз так то мы почти точно тоже уедем в эти даты

мы тоже скорее всего тоже  уедим из города в эти дни и тем более понедельник...........я по понедельникам вообще не могу..........именинники может перенесем..............аааааааа?????????
Елена-челяб, молодцы. и Милаха молодец что спит.
на моих детей почему-то воздух не влияет так, никогда на природе больше обычно не спят :knuppel2:
Белочка, да уж, у нас врачи кроме орви и ангтины похоже не знают диагнозов. аж страшно становится
Lapatusya, ну да, в форме булки, но я так подумала: помадкой его полью, посыпкой посыплю и на кулич будет похож ;-)
Белочка,ну главное что вы знаете врага в лицо, теперь хоть знаете что и кого лечить.
млииин девы у меня ребенок уже 2-е сутки не какает :uglystupid2: вроде и компот ей из чернослива варю чет последнее время у нас проблемы с каканием начались если и какает то какашки твердые и ей тяжело их выкакать иногда аж хныкать начинает :cry:
Елена-челяб, каши, фрукты, овощи (не картошку) едите?
Девочки, я так поняла отдыхаем тока 1 числа, потом работаем и выхи с 6 по 9, так? Тогда предлагаю 4 или 5, так как с 1 по 3 стопудово лично я не могу.
tpat, у меня булку как ни крути - на кулич не похожа хоть убей)))
Елена-челяб,а овощи ест? кашу какую даёшь?
Lapatusya, конечно едим овощи каждый день и кашу с бананом каждый день ей даю
Белочка, бедный Сержулька!!! пусть выздоравливает.
а как остальным членам семьи быть при этой болячке? Как Лену уберечь?
Накормила Милаху черносливом...........буду ждать результатов, а то у нашего папы припадок случиться.............ему самое главное чтобы ребенок хорошо какал.........каждый день контролирует :смеется:
Елена-челяб, свари ей обычный геркулес, или мультизлаковую, туда яблочко или лучше грушу. Творог обычный хорошо проталкивает. У нас с кашами хаинц быстрорастворимыми понос по 7 раз в день превратился за 3 дня в запор.
Елена-челяб, банан на некоторых детей действует закрепляюще, попробуй не давать. Мой Матвей как утка - какает по 2-3 раза в день после еды))
По поводу даты ДР я ж написала ориентировочно, поэтому конечно перенесём. Если в майские праздники никого в городе не будет, то давайте уже после 10-го, еще теплее будет 🙂
sutemeva, Маш, мне кажется с погодой не угадаешь. Может точно в парке, но на случай плохой погоде подумаете помещение под крышей?
Sasha_tishina
Белочка, бедный Сержулька!!! пусть выздоравливает.
а как остальным членам семьи быть при этой болячке? Как Лену уберечь?
спасиб
думаю она уже тоже в скрытой форме переболела, ну или в ближайшее время переболеем
Lapatusya, спасибо Натусь за советы :smitten:
Елена-челяб, Лен, не за что, хоть бы помогло
Елена-челяб
млииин девы у меня ребенок уже 2-е сутки не какает :uglystupid2: вроде и компот ей из чернослива варю чет последнее время у нас проблемы с каканием начались если и какает то какашки твердые и ей тяжело их выкакать иногда аж хныкать начинает :cry:

Лен, у моей таже фигня, 3 дня не какала. Дала Кате чернослив часов в 5 вечера. Прям горсть намыла, в кипятке подержала... Катя налопалась и в 3 часа ночи..все разжижилось...очень сильно разжижилось....и полный памперс наделалось)))
В Тае в туалет ходила как по часам, думаю из-за фруктов. Она манго и ананасы, мандарины постоянно лопала, нравилось. Здесь фрукты ест плохо.....ну уж не в таких кол-вах это точно.
девочки, в классники зайдите , плиз , а то потом не перечитаете всё и будете жаловаться на это  :-D
Cеребряшка
девочки, в классники зайдите , плиз , а то потом не перечитаете всё и будете жаловаться на это  :-D

да-да, мы накатали около 50 сообщений))))))))
Белочка, скорейшего выздоровления вам!
MAlinka_, спасибо
Белочка, Надюшка , выздоравливайте скорее...
Елена-челяб, ниче се, с чего бы запор.... нам хорошо помогает чернослив и кефирчик 🙂
у меня Поля не ест фрукты почему -то 🙁 кусает и дает мне. если потру и в творожок добавлю, то есть, а кусками -нет 🙁 зато хлеб тока так точит
Cеребряшка, Катюшь мы кисломолочку пьем литрами и рязенку и простоквашу только вот чета она нам не помогает