Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки располагаемся в новом домике!!)))
Бриллиант
Нани, здорово )))) а ты не спросила пол они не видят?

Бриллиант, спросила. Не видят)) через месяц сказали увидят 🙂

inka
Нани, видимо речь идет о центре уралочка - консультационно диагностический центр ЧелГМА, свердловский проспект 8а, там Гаврикова принимает, и Блинов вроде тоже, только какой из блиновых я не знаю, я туда к Гавриковой ходила, мне ее и Г одобрила 🙂 и мне врач понравилась очень, все рассказала показала, а так же тут ее тоже советовали

inka, да, точно Сверд. 8а она и сказала. ТОгда я хочу туда. Значит Гавркову хвалят все  :coolsmiley:?

K@ti,  ЛЬВИЦА29
, спасибо  🙂
Самочувствие днем вроде уже лучше, но еще не шикарно))))). под вечер еще чуть -чуть есть токс. Но по сравнению с тем, что было.....рай :рай:
inka
Нани, видимо речь идет о центре уралочка - консультационно диагностический центр ЧелГМА, свердловский проспект 8а, там Гаврикова принимает, и Блинов вроде тоже, только какой из блиновых я не знаю, я туда к Гавриковой ходила, мне ее и Г одобрила 🙂 и мне врач понравилась очень, все рассказала показала, а так же тут ее тоже советовали

inka, еще мне врач сказала напишет туда какое-то направление  :не знаю:. Зачем интересно?
Нани, так ты через месяц пойдешь или 21 нед ждать будешь? Может у тебя еще одна девулька- раз токс есть, у меня  т-т-т  его с 9-ти нед вроде нет))) а у тебя животик сильно видно?
Бриллиант, нее, я пойду как положено - в 20-21. Это они мне просто сказали, что в принципе через месяц уже видно будет.
Ой, хотелось бы девульку, конечно))))
А живот торчит! уже понятно, что Б))
А у тебя?
Девочки, а вот возле моего дома тоже есть Консультационно диагностический центр ЧелГМА. Адрес 40 лет Победы 29в. Это оно же? Просто в 2-Гисе нет по Сверд.8а такого центра, а по Воровскго и 40 лет есть?
Нани, с узишкой!!!
Нани, у меня его тоже видно, но на улицу одеваю то, чтобы видно не было, мы еще никому не говорили кроме моих родителей и дочки, сегодня вещи разбирала, зиму убирала, а лето доставала, не поверешь, но из всего 5% налазиет)))) все гардеробная забита, а вот одеть нечего))) я все в обтяг ношу, а на попу и конечно же на животик ничего не лезит))))
я тут)))))
Нани
Девочки, а вот возле моего дома тоже есть Консультационно диагностический центр ЧелГМА. Адрес 40 лет Победы 29в. Это оно же? Просто в 2-Гисе нет по Сверд.8а такого центра, а по Воровскго и 40 лет есть?

а ты на 40 лет Победы живешь??? мы что ли соседки с тобой??)))
тута))
тута))
Ajgul06, спасибо!!!
Бриллиант, у меня одни джинсы еще налазят (посадка низкая и они стрейч😉, поэтому нормально пока. Футболки сверху одеваю. А вот юбки и др.штанцы уже не лезут😉))
Правда остались с прошлой Б у меня бриджи льняные-беременные, вот скоро буду носить (с июня может или раньше😉
Бюстгалтер один только застегивается😉)) я, главное, перед тем, как узнала, что Б, купила себе 3 комплекта белья в Инканто (пушап😉. И ни один поносить не успела😉)))))))) надо срочно бежать за бежевым беременным, а то под белое и одеть нечего😉)))

Кстати, где у нас красивые беременные бюсты продают? ну и по цене, чтоб до 1000, а лучше меньше😉)))
Ajgul06
Нани

Ajgul06, на пересечении 40 лет и 250. 🙂 А ты хде?
отмечусь
Нани, да, кстати, почему то в дубльгисе их больше нет, раньше были, возле двери вывеска - уралочка кдц, хотя насколько я знаю, раньше именно кдц челгма назывались,хз короче
с хорошим узи, кстати

Yulayshka, с мальчишкой, и хорошим узи

даа, мальчики явно лидируют в нашей темке 🙂
Нани
Ajgul06
Нани

Ajgul06, на пересечении 40 лет и 250. 🙂 А ты хде?

чуть повыше) 40 лет и пр-та Победы)
значит соседушки))) можно будет и гулять вместе... а то у меня тут ваще никого из знакомых))))
Нани,красивые в Мода мама, я там покупала. но выше 1000
Бриллиант, ничего себе.....
а у меня пока ничего все могу одеть, кроме некоторых джинсов который сильно в оптягон. Которые даже до Б. надо было пару дней поразнашивать после стирки)))))
Сегодня достала летнюю юбку, думала что не налезет, так как она на заниженной талии и в обтяг. Но ничего налезла, по-этому пока похожу))))))))
Ajgul06, Спасибо за новый домик!
Дженика
Ajgul06, Спасибо за новый домик!

ой.. да не за что)) пустяки...
inka
Нани, да, кстати, почему то в дубльгисе их больше нет, раньше были, возле двери вывеска - уралочка кдц, хотя насколько я знаю, раньше именно кдц челгма назывались,хз короче
с хорошим узи, кстати

спасибо!!!

ЛЬВИЦА29
Нани,красивые в Мода мама, я там покупала. но выше 1000

ЛЬВИЦА29, а за скока? и они как - растут вместе с грудью?
Ajgul06

чуть повыше) 40 лет и пр-та Победы)
значит соседушки))) можно будет и гулять вместе... а то у меня тут ваще никого из знакомых))))

ааа, ясна)) да, так-то можно))
Девочки, у меня ведь сегодня Экватор, оказывается!  :играем:
Cказка, с экватором!!! когда на узи?
Cказка, с экватором!!!
Cказка,  экватором!
А я наконец то вылезла из беременных лифчиков (доча перестала грудью кормиться) и влезла в красивые добеременные!!!! Пару месяцев покрасуюсь))))) А из одежды тоже ахтунг - прошлую беременность ходила зимой и в офис, половину продала уже - а теперь весенне\летний гардероб достала и...обратно убрала((( до следующей весны(((
Cказка, с экватором - осталось чуть-чуть не заметишь как пробежит вторая половинка!
Cказка, ооо, с экватором!!! и да, когда узи 🙂

K@ti, везет тебе, хотя я джинсы для Б купила уже как месяц назад, у меня джинсы с высокой талией были, давить стали, а вот сейчас уже в куртки перестала влазить все, и совсем тонкую тоже. живот наружу полез, и как говорят со стороны не по дням, а по часам 🙂

мучаюсь что делать, покупать куртку не охота, т.к. дорого все это, может что то трикотажное, чтобы тянулось, на лето-то наше уральское, точно не помешает 🙂
Спасибо, девочки!
Скоро, совсем скоро на Узи!
Дженика, я не заметила как первая половина беременности пролетела!
девочки,  а у меня еще вопрос (сначала не обратила внимание): срок ставят:
- по копчико-теменному - 13 нед 5 дн
- по дате последней М - 12 нед. 2 дня

Как так?
Нани,около 2000, что значит растут, бюстик выбирала по своему размеру груди))))
Cказка,поздравляем с Экватором. А у меня вчера ровно 24 недельки.)))
Нани,это значит, срок твоей Б около 12-13 недель.
Нани
есть по Свердл. 8а в 2гисе "Уралочка", я ездила туда, ориентируясь на ГИС.
Может, уже нету. Мне совсем недавно из Гиса звонили проверяли информацию о фирме, чтобы продлить- вдруг они не продлились?
Нани, ого какая разница, у меня разница 2 дня. Г уже себе отметила и скорректировала срок. Она поставила сейчас срок по узи
+
Cказка
Девочки, у меня ведь сегодня Экватор, оказывается!  :играем:

с экватором!!!)
ЛЬВИЦА29, ну вроде есть такие, у которых размер можно регулировать....помню в 2005 что-то такое покупала

Дык как у меня 13 недель-то? если даже по месячным 12. не пойму.
ЛЬВИЦА29,Почему не стоит заказывать,стоит,просто если не боишься что чтото не так пойдёт то бери а если побаиваешься то выбирай те сайты где оплата курьеру после осмотра товара.

http://www.rado*st-moya.ru/