Дети74.ruархив форума

ЖК №11 на Дзержинского.

52 сообщения · 21 066 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, всем привет. Приглашаю пообщаться тех, кто наблюдается в этой ЖК и в этой поликлинике в целом.
У меня врач-Гренадерова С. В., в принципе я довольна.
ЮвИ, привет, я наблюдаюсь у Казариновой
Jenchik,привет. Как впечатление?
ЮвИ, мне нравится Казаринова, очень умная, но есть одно НО - ее очень часть нет - то она болеет, то она в отпуске ........
Девочки, поделитесь мнением о ЖК. надо свтавать на учет. мне по месту жительства она идеально подойдет (живу в соседнем доме), но отзывов начиталась таких, что в принципе страшно идти туда
Marineocean,я в первую беременность наблюдалась у Гренадеровой, всем довольна. Для беременных талоны есть всегда. Гренадерова принимает по талонам по времени, в очереди долго сидеть не приходилось. Конечно, очереди на анализы никто не отменял(((. Для меня в этой ЖК только один большой минус-плохое оборудование на УЗИ.
ЮвИ, спасибо за ответ!!! мне нужно просто подойти в регистратуру и попросить талон по беременности к Гренадеровой?
Marineocean,у них там вроде как за каждым участком врач закреплен. Подойдите, узнайте, к какому участку ваш дом относится. Мне еще Егина очень нравится, хотя кому-то она кажется резковатой. Подойдите в регистратуру с полисом и паспортом, если есть-флюорографию возьмите. Только обязательно скажите, что ХОТИТЕ ВСТАТЬ НА УЧЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ, иначе скажут, что талоны на дней через 7. По беременности без проблем талоны.
Вы можете и сами врача выбрать, но там надо будет заявление заведующей писать.
Marineocean,ЮвИ,девочки они первы раз дают талон все равно как по гинекологии, а только потом уже по беременности
и ещё последний раз меня на УЗИ отправляли на горького в ГКБ 8, УЗИ делали прямо в самом роддоме, с торца вход есть, правдо пришлось в очереди посидеть
Jenchik,я вот только на учет встала, сразу дали талон по беременности....

И на первый скрининг сходила в роддом № 8, ужасно не понравилось((((....узист бестолковая.
мы с мужем решили, что анализы и узи платно будем делать в инвитро или во врачебной практике, так что мне б только на глаза врачу показаться)))
девочки, а какие анализы врач назначает на первом приеме?
Marineocean,многое зависит от вашего срока. На первом приеме обязательно проводят осмотр на кресле: смотрят соответствие матки сроку, состояние шейки, тонус. Берут мазки.
УЗИ в Инвитро многие врачи не советуют.
И еще: анализы крови сдаются в огромном количестве. На первом приеме мне дали три направления, на втором-шесть. Каждый анализ стоит порядка 200-400 рублей, некоторые-дороже. В ЖК вы их все сдадите бесплатно.
ЮвИ, мы еще совсем маленькие - 9 неделек. первое узи сделали на 4 неделе, ровно через неделю, как только поняли, что беременны. узи показало, что все в порядке, да и сама я чувствую себя прекрасно - токсикоза либо еще не было, либо уже не будет))) поэтому мы решили не торопиться. кроме того, у нас дом только сдается, документов еще нет, ждем оформления и официальной прописки.
а почему узи в инвитро не советуют врачи? первое мы во врачебной практике делали
да, ЮвИ, спасибо огромное за ответы!!!
Я не знаю почему, просто у меня подруга сделала скрининг в Инвитро, так ей врач сказала, чтобы  она его даже не думала кому-то показывать, типа все равно его не будут учитывать. Я сама сделала в перинатальном центре на Тимирязева.
По беременности вас и без прописки должны принять бесплатно в ЖК. Я как раз в 9-10 недель пришла вставать на учет, сразу дали талончик на 1 скрининг и анализы+мазки взяли.
ЮвИ, а вы скрининг на Тимирязева платно делали? И сколько стоит? Мне тоже в 8 не понравилось
ой, я эту консультацию как вспомню, так вздрогну, особенно процедурный кабинет, где кровь на анализ берут, может конечно за 5 лет что-то изменилось, я туда после беременности больше не хожу
Jenchik
ЮвИ, а вы скрининг на Тимирязева платно делали? И сколько стоит? Мне тоже в 8 не понравилось

первый скрининг стоит 700  рублей, записывалась именно к Булычевской, очень понравилось. Можно и не записываться к конкретному врачу, просто в общей очереди ждать, а можно к конкретному специалисту записаться. Фото по желанию-300 рублей
ЮвИ, спасибо. Выйдем из больнички и съездием обязательно
я наблюдалась в первую беременность в этой консультации..очень негативный осадок остался и больше туда не хожу.
но к Гренадеровой просто на осмотр ходила прошлым летом.мне она очень нравится.
Мила_я,вот если бы у нас врач не поменялся на участке, я бы наверное тоже очень негативно относилась бы к данной ЖК.... но слава Богу, чуть-чуть повезло)))
Девочки, кто-нибудь сейчас наблюдается в этой ЖК? Встала на учет к Смирновой. Пока не поняла нравится она мне или нет. В общении вроде неплохая, а как специалист не знаю. У кого-то есть опыт общения с этим врачом?
Если не ошибаюсь, то Смирнова в ЖК стала работать с 2011 г.Она тогда еще беременных не вела вообще, ну чуть-что постоянно заходила к Гринадеровой за консультацией.
Видимо училась работать, какой специалист она сказать не могу.
Казаринова там самый лучший специалист и она уже очень долго работает в "Жемчужине". Гринадерова тоже хороший врач. Там врач мужчина (не помню фамилию Чулков что ли) он гемостазиолог-терапевт тоже ведет беременных вообще считается лучшим в городе по гемостазу.
В целом нормальная ЖК если не заострять внимание на какие-либо организационные моменнты или дурное настроение врачей. Считаю смело можно  там наблюдаться главное идти самой туда спокойной и на позитиве, а в платную клинику всегда можно сходить если-что.
Пломбир, спасибо. Успокоили))). К Чулкову уже ходила на прием (как к терапевту ЖК). Очень понравился. Обходительный, вежливый, внимательный. Немного расстроилась, что у Смирновой мало опыта. Но надеюсь все будет хорошо, за 2 года должна была научиться).
Я сейчас наблюдаюсь у Смирновой.мне нравится 🙂. все обьяснит .расскажет.медсестра тоже хорошая перевелась от Казариновой,у нас от нее весь дом девочек переводится.только и знает что платно надо не надо на анализы направляет а по существу молчит.
-
Моя врач Казаринова. Как пришла к ней в 19 лет с беременностью, так всё ещё вместе)) Отличный специалист, но есть одно но. На все анализы сложные (или особые, или как она определяет) я ездила в Жемчужину, платно.
Она помнит своих подопечных!!! Я родила в 2004 сына, в начале 2010 пришла со 2 беременностью, и.. она меня узнала, и по фамилии. Ну или может я ей запомнилась чем-то. :roll:  :не знаю:
К ней всю жизнь очередь, только вот сравнительно недавно ввели талоны, так их надо очень заранее брать. Раньше было не так.
а на УЗИ я почему то(не помню сейчас) ездила на ЧТЗ, но помню, что к часу, с работы отпрашивалась. Там фото вроде 100 руб с 2 ракурсов.
Принимают 2 женщины, мой первый вопрос был - кто!? мальчик ил девочка!!!!! Прокричала я))) Они мне ответили - больше вас ничего не интересует)))
Казаринова реально хороший специалист. Возможно свой участок она ведет более внимательно, а когда замещает  другие то соответственно не так придирчиво. Ну а вообще как говорится, что вы хотели в простой поклиннике, особый подход только за деньги.
dju, давайте вместе наблюдаться))).

Только что с приема, дали талончик на первый скрининг, на 27 мая, на чтз в 8 роддом. Девочки, а случайно на 14 неделе никому пол ребенка не говорили еще?  :roll:
Девочки, про Казаринову все неоднозначно.... Говорят, она хороший гинеколог-эндокринолог, врач по лечению бесплодия, но когда моя знакомая пришла к ней в 37 лет со второй ЗАПЛАНИРОВАННОЙ беременностью, то услышала о себе много нового в резкой форме. Ей пришлось выслушать неоднократные предложения и заверения о необходимости аборта в ТАКОМ возрасте! Так что кому что....
likusha
dju, давайте вместе наблюдаться))).

Только что с приема, дали талончик на первый скрининг, на 27 мая, на чтз в 8 роддом. Девочки, а случайно на 14 неделе никому пол ребенка не говорили еще?  :roll:

мне говорили на 14 неделе, неуверенно, конечно)
Тасёна, но потом этот пол подтвердился?
likusha,Мне говорили что с первым  что со вторым мальчик в итоге вторая девочка)
ЮвИ
Девочки, про Казаринову все неоднозначно.... Говорят, она хороший гинеколог-эндокринолог, врач по лечению бесплодия, но когда моя знакомая пришла к ней в 37 лет со второй ЗАПЛАНИРОВАННОЙ беременностью, то услышала о себе много нового в резкой форме. Ей пришлось выслушать неоднократные предложения и заверения о необходимости аборта в ТАКОМ возрасте! Так что кому что....

Вот как раз по этому я от нее перевелась,я к ней пришла на учет вставать ,она мне кучу анализов платно и про оборт давай спрашивать мол  оно вам надо не давно же рожали(3года почти прошло) (хотя мне 29лет вторая беременность)
likusha
Тасёна, но потом этот пол подтвердился?
да, подтвердился). мне тогда врач сказала "хоть на таком сроке пол и не ставят, но похоже что мальчик, и если мальчик, то хороший такой мальчик"😉))
Тасёна, а я вчера была на УЗИ, у меня 13 недель, пол еще не увидели. Так что буду еще месяц другой в ожидании)))
+
ЮвИ,Согласна,все про нее не однозначно. У нее в глазах одни только доллары,простите за грубость конечно.
У нее отношение когда за деньги и когда бесплатно меняются с лихвой...
Я не люблю когда так. Если уж, ты врач так веди себя подобающе своему белому халату..а не может и быть.
настрой всегда должен быть один. не просим же с нами люлюкаться...а просто человеческого отношения и понимания. Как никак мы все женщины.
Leva 🙂, Юви, согласна с вами про "доллары", постоянно предлагает платные анализы, но ( так как я не в первый раз)) говорю - а у меня нет денех, ну вот нет! дает направления на бесплатные. Конечно, могла бы и сразу! Но в каждом человеке есть свой "минус".
О, и когда я второй раз забеременела, никак не могла талон взять (нужно было заранее), и стало невтерпеж на учет то встать) - заглянула к ней, говорю так и так, Наталья Юрьевна, я беременна. Она так утвердительно-вопрошающе спросила - Рожать!? - Да - Бери талон, на сейчас. Всё. Зашла, и понеслось)