Дети74.ruархив форума

ЖК №11 на Дзержинского.

52 сообщения · 21 066 просмотров · стр. 2 из 2
Привет девочки! тоже хотела присоединиться к вам по поводу Казариновой. Я тоже осталась о ней такого мнения что все в основоном за деньги, отправляет все сдавать в свою "жемчужину". Ничего толком не расскажет, не объяснит, то талонов к ней нет, то в отпуске...
по прописке отношусь к Гринадеровой, но у нее еще ни разу не была, забеременела, собираюсь встать на учет. по вашим отзывам поняла, что врач хороший ) значит бояться нечего! )
не видела темку. тоже наблюдалась в этой жк. но на нашем участке не было врача и я со всеми своими проблемами ходила к разным врачам. в последнее время к Егиной
Iru_sya
Привет девочки! тоже хотела присоединиться к вам по поводу Казариновой. Я тоже осталась о ней такого мнения что все в основоном за деньги, отправляет все сдавать в свою "жемчужину". Ничего толком не расскажет, не объяснит, то талонов к ней нет, то в отпуске...

она платно там принимает...
Гренадерова-замечательный врач, поддержит,пошутит,все расскажет,хоть и молодая)конец беременности дохаживала у нее, но  прикреплена к другому участку, к Егиной..после родов приходится  к ней ходить.Девочки,кто был? как впечатления,отзывы?
По прописке отношусь к Казариновой, переводилась от нее в обе беременности. Первую беременность наблюдалась у Гренадеровой Светланы Владимировны. Очень нравилась, но к сожалению она ушла из 11 ЖК. Девочки, а может кто наблюдался по беременности у Сырниковой? Как она?
Девочки привет!
А сейчас там кто есть из гинекологов?
mama39, Смирнова вышла из декрета.
Гуля, А вы у нее наблюдались?
Я только у Гринадеровой была, она мне очень нравилась, а сейчас что то ни кого и незнаю((
mama39
Девочки привет!

Сейчас Гренадеровой нет, она в Лотосе платно теперь работает.
Есть Казаринова, Смирнова, Сырникова и кто то еще.
Я наблюдаюсь у Сырниковой, если ее нет иду к Смирновой, хотя сама к Казариновой отношусь (она мне не нравится)
Smooly
mama39
Девочки привет!

Сейчас Гренадеровой нет, она в Лотосе платно теперь работает.
Есть Казаринова, Смирнова, Сырникова и кто то еще.
Я наблюдаюсь у Сырниковой, если ее нет иду к Смирновой, хотя сама к Казариновой отношусь (она мне не нравится)
вот и я вспомнила, что Казаринова мне не нравится, я много про нее отзывов не очень начиталась!

Девочки всем привет.
Подскажите кто ходил к Поповой , как она вам ?