Дети74.ruархив форума

Где купить детские ботиночки на весну?

95 сообщений · 28 119 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки! Не подскажете где купить детские ботиночки на весну. Была в Юничеле и Монро, ничего хорошего не увидела. Ну и цена чтоб не запредельная была.
В Детском мире на Набережной скидки сейчас на обувь, мы там недавно покупали. Цены приемлемые и фирмы качественные: Котофей, Антилопа и др.
Фирменный магазин Антилопа есть на ул. Труда, недалеко от пересечения с ул. Российской.
На с/з всегда покупаю обувь в "Ворошиловском". там окдел детской обуви "Котофей", "Антилопа". Меня их качество больше всего устраивает. В "Монро" было пару раз -никогда ничего не нравилось  :sad:. Вчера была в "Бананемаме" -по моему мнению -одно г... Кстати, была уже темка про обувь, поищете.
в Ворошиловском это Бэби Бутс? там еще хозяйка деловая такая дама?))
Нюсик
в Ворошиловском это Бэби Бутс? там еще хозяйка деловая такая дама?))

Ну да, оно самое  🙂
Мне больше всего нравится качество в Детском Мире на пр. Ленина (в Московском обувь пока не покупала).
Милашка,
на свердловском пр-те есть магазин детской обуви "вивиан", там немецкая и итальянская обувь, как в детском мире, но, кажется, дешевле. по крайней мере раньше была дешевле, давно туда не заходила.
мне вот интересно, бартек (польша) только в д.м. на ленина продается или еще где в челябинске есть?
jules_
Милашка,
на свердловском пр-те есть магазин детской обуви "вивиан", там немецкая и итальянская обувь, как в детском мире, но, кажется, дешевле. по крайней мере раньше была дешевле, давно туда не заходила.
мне вот интересно, бартек (польша) только в д.м. на ленина продается или еще где в челябинске есть?

Там я не покупала, а какой номер дома на Свердловском?

Просто я много где покупала обувь, цела до сих пор и выглядит как новенькая только та, что из детского мира даже носки не стерлись!
Милашка
Мне больше всего нравится качество в Детском Мире на пр. Ленина (в Московском обувь пока не покупала).

Милашка, а  цены примерно хотя-бы не подскажешь, я планирую рублей за 500-600 :idiot2:
Милашка, не знаю.
Вообще подумала тут, может это и не свердловский уже=)
В общем, Алое поле, если от него в сторону амз ехать - там трамваи ходят еще по этой улице - это свердловский? вроде бы блюхера только после перекрестка с ул. воровского начинается?
Если да, то это магазин находится рядом с перекрестком с с. кривой по той же стороне, что и пед. университет, нужно немножко пройти вверх (или вниз?=)) в сторону амз опять же.
Ольгуша
Милашка

Милашка, а  цены примерно хотя-бы не подскажешь, я планирую рублей за 500-600 :idiot2:

За такую цену купить можно  :mrgreen:
сегодня были в Синегорье мимоходом, так туда соваться за детской обувью вообще смысла нет - один обувной отдел и выбора толком нету приличной обувки, хотя мы одни единственные ботиночки там присмотрели и купили, по моему мнению, очень недорого за 550 рублей. просто случайно удачно попались подходящие и по цвету к одежде и по размеру. а вот за одеждой детской можно туда съездить, на третьем этаже практически все детское продают, курточки-костюмчики на весну можно выбрать на маленьких.
купили первое, на что наткнулись и приглянулось, т.к. кататься по магазинам времени нет вообще. не хочется убивать на это выходные.
jules_
Милашка,
на свердловском пр-те есть магазин детской обуви "вивиан", там немецкая и итальянская обувь, как в детском мире, но, кажется, дешевле. по крайней мере раньше была дешевле, давно туда не заходила

Уже нет этого бутика. Помещение сдаётся в аренду.
Не удивительно. Я бы своей дочке кроссовки за 2-3 тысячи не купила. Цены там были ОГО какие. Уж лучше в Детский мир.
А я все измучилась никак не могла найти сапожки для своей на весну. Самый маленький размер, который встречала 23 :shock:, а это при том, что сейчас мы носим 18. В итоге пришлось взять таки 23 в магазине "Башмачок", есть отдел детской обуви, взяли Котофей, качество отличная цена приемлимая, 725р. И на Ленина и в московском, там, конечно, обувь меньшего размера, но за 2000-3000 на два месяца я не согласна брать.
Helga. надеюсь Вам повезет с ботинками из Башмачка, я 2 раза там покупала, оба раза была разочарована 🙁.
мама Юя, по моим наблюдениям там был такой же ассортимент, как и в дм, только цены чуток поменьше.
то, что закрылись - сами виноваты, нигде их рекламы вообще не видела, нашла чисто случайно - мимо с Маней в коляске проезжали во время прогулки.
Милашка
Helga. надеюсь Вам повезет с ботинками из Башмачка, я 2 раза там покупала, оба раза была разочарована 🙁.

А какой фирмы брали?, у нас валенки тоже Котофей, достались от сына подруги, дак им хоть бы что, как новенькие. Мне кажется какая разница где брать, главное производитель. Вот шалунишка нам не подходит из-за взъема, у нас он большой и ни в одни сапожки или ботиночки этой фирмы не влезли(
jules_
мама Юя, по моим наблюдениям там был такой же ассортимент, как и в дм, только цены чуток поменьше.
то, что закрылись - сами виноваты, нигде их рекламы вообще не видела, нашла чисто случайно - мимо с Маней в коляске проезжали во время прогулки.

А я то думаю, куда магазин делся, несколько раз специально мимо ездили, так и не нашла, хотя точно знала где он...
Мы сегодня купили ботиночки "Антилопа". Мужу сразу сказала, что взъем маленький, а он сказал, что разносится. потом поехали за стельками ортопедическими, нам тоже сказали там, что взъем маленький, да и по размеру побольше надо было брать,поехал менять, если не будет размера, то сдаст. На сколько надо ребенку обувь больше брать?
Скажите, хорошее ли качество обуви фирмы Котофей?
Асе, котофей = хорошая обувь. мы не раз покупали, всегда нравилось.
Ace,

вроде как котофей с антилопой - единственное из отечественных хорошее. и красивое=)
по личному опыту - что котофей, что паблоски какой-нибудь - носы одинаково отбиваются через пару недель=))))))

кстати, где взять котофеевские сандали на лето, так чтоб выбор был большой, но чтоб это не детский мир был?=) в дет. мире принципиально ничего не покупаю=)
и где еще можно бартек найти?
jules_
в дет. мире принципиально ничего не покупаю=)

а почему?
Ace
На сколько надо ребенку обувь больше брать?

сантиметра на 2 надо больше брать..
jules_, Котофей видела в Юничиле на Красного урала, а в магазине Урал- антилоповская обувь, а еще смотрела в Ортомеде на Комсомольском, только не обратила внимание на фирму. В юлии продаются хорошие сандалики, с жесткой пяточкой, мы Маше взяли за 350 или 380р, не помню.
Valentina
Ace
На сколько надо ребенку обувь больше брать?

сантиметра на 2 надо больше брать..

а Мы на см. больше взяли наверно, одеваешь нормально, а когда ставишь на ножки практически местане остается.
Murka,

у меня маленькая такая.. скромная личная мечта - хочу чтоб наш детский мир сетевики (московский дм и бананамама) задавили. прям сплю и вижу=))))))))))
знаю, что нереально, но уж по крайней мере моих денег они не получат=)
jules_, :-D Ну с ними конкурировать нереально, мне так кажется. Но вы уже заняли свою нишу, очень хорошую, вобщем, есть чем гордиться
ой, неправильно поняла. но д.м. челябинский не задовить по моему
хмм.мне нравится наша обувь Антилопа и котфей, но предпочитаю покупать импорт. недавно купили и ботиночки и туфельки в ДМ по Ленина. у нас там хорошая скидка, да и выбор там хорош. так кстати сейчас скидки до 30% на обувь.
про размеры-ботинки можно брать на размер два больше, а вот сандальки и обувь на лето только по ноге. сами ошиблись немного в обуви и взяли сандальки закрытые всего на размер больше-неудобно ребенку видно, а под ботинки носочек можно одеть.
Нюсик, а откуда хорошая скидка в ДМ на Ленина, если не секрет? там же вроде только 5% карточки. у нас есть она, но учитывая уровень цен, как-то незаметно получается)
Версачи оттуда же откуда и 5% дают)) самая большая там вроде 10%, у нас 7.
jules_
Ace,

по личному опыту - что котофей, что паблоски какой-нибудь - носы одинаково отбиваются через пару недель=))))))

По моему личному опыту, у Антилопы носы практически не отбиваются. Вообще устраивает обувь этой фирмы. Недавно купили сандалики на Труда, 17. Вроде у них новый завоз, но разбирают очень быстро.
Murka,
спасиб=)

кто знает, может и mothercare в челябинске появится, тогда нашему дм станет еще более тяжко..
Нюсик, а что нужно для получения 7 и 10 процентов?
для 5 процентов нужно было накопить 5000. а дальше?
Антилопа и Котофей! Очень устраивают! Правда ножка быстро растет! jules_,У вас какой размер? У нас уже 21.
wersachi
Нюсик, а что нужно для получения 7 и 10 процентов?
для 5 процентов нужно было накопить 5000. а дальше?

хороший вопрос) помнила бы я еще)) сурьезно не помню, а пугать лишний раз не буду)
Нюсик, ок, я как-нить тогда там спрошу. Но блин, все-таки дороговато там все..
wersachi
. Но блин, все-таки дороговато там все..

Ага! Это точно! Может бум карточками меняться на случай крупных покупок? Давайте темку сделаем у кого куда есть карточки и какие скидки! И будем давать их  друг дружке! Многие из них накопительные - поэтому и доброе дело, и владельцу приятно!
kissa, про обмен карточками темка уже есть, вот она http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3282.0 🙂
Нюсик, Версачи! По Нюсиковой скидке в ДМ наша бабушка покупала стульчики для детей, ей сказали (просто так, она даже не задала вопроса), что для 10% скидки нужно накопить вроде 100 тыс. рублей. Для этой скидки, Нюсик, тебе осталось тысяч 30 кажется, точно уже не помню. Так что бОльшая часть уже накоплена.