Дети74.ruархив форума

Где купить детские ботиночки на весну?

95 сообщений · 28 119 просмотров · стр. 2 из 3
Мне очень нравится Детский Мир на пр. Ленина, Московский Детский Мир и Бананамама - нисколечко, да простит меня Jules_ ))))))))).
Котофей и антилопа - очень нравятся.
У Антилопы и вправду носки не сбиваются. Мы в том году  (осенью) покупали в Детском Мире на пр. Ленина ботиночки розового цвета, до сих пор как новенькие ).
Котофей сейчас босоножки купили, тоже очень нравятся.
Муж у меня вчера поехал, отдал ботиночки, но деньги пока не вернули, сказали если привезут побольше размер -позвонят, предложили выбрать другие, но там все темно синии и коричневые, другие - боьших размеров, а хочется что-то светленькое.
Милашка,

да собственно мне бананамама тоже не нравится ничем, кроме большого выбора хороших банок с едой. там вообще очень удобно получается - сначала в банану за гербером и хиппом, потом спускаешься с теорему за бичнатом=) получается - все банки в одном месте=)))

а московский дм - не знаю. ассортимент у них странный=)
но так вообще - kuoma зимой была (причем мы в москве в метро куому купили дороже рублей на 700, чем в дм), pablosky есть, но как-то скудно. вроде я там даже суперфит видела, но чуть ли не в кол-ве одной пары=)
странный магазин, в общем.

ну а наш дм - и так всем ясно. я когда, к примеру, цены по автокреслам сравнивала - до 30-40% доходила разница между ценами нашими. тут даже 10%-ная скидка не поможет=) единственный плюс - ассортимент. шире ассортимента в челябинске больше нигде нет.

что-то я уже заоффтопила=)
Мне Бананамама совсем не нравится в плане детской одеждый и обуви - по-моему, посмотреть не на что.
А если и есть, то запредельные цены
Ace,

где? в бананамаме запредельные?
нееее. я этот магазин основательно изучила=)
из одежды и обуви у них нет ничего абсолютно стоящего. но.
если по детским товарам смотреть, то среди ассортимента можно встретить: пег-перего, тайни лав, фишер прайс, медела, авент, рёмер и т.д. так вот на эти товары у них оч. низкие цены (нужно конечно учитывать, что это товары высокой ценовой категории) в сравнении даже не с нашим, а с московским дм.
Я имею ввиду некоторые вещички. Как-то зашла, понравилась курточка и комбезик джинсовые, ветровочка, на цену глянула, 2000,- 2500 штуки, за легкую джинсовку мне кажется дороговато, а на счет игрушек согласна с тобой, теже самые тайни лав,например, в аптеках классика, дороже., Дешевле всякие соски, пустышки, бутылочки и т.д., косметика.
Любовь и компания так скидку дали номано?
Ace,

серьезно????? с ума сойти...
Честно пречестно))) вот и я про это же
Я вообщето ДМ имела ввиду ,хотя в банане за вещи они запрелеьные цены ставят! Брючки х/б на лето 2500 (рост 90см)! Мне кажется это слишком....,да и не за что если честно!
Нюсик

Ага, спасибо, приличная экономия получилась, люблю скидочки.
Девочки, не помню писали про такое место или нет, но я все ранво напишу.
Обувь часто покупала в Юничеле, но там как всегда - если тчо и вправду понарвилось, так обязательно нет размера, и хоть тресни. Ну и конечно ообивается обувь достаточно быстро.
Мне подруга посоветовала в Торговый заглянуть. Нам босоножки были нужны. Боже мой, какое там уймище босоножек было! И все красивые! Безо всякий проблем выбрали и купили ИМЕННО такие какие я хотела - и с жесткой пяткой, и н каблучке, и с липучкой, и с цветом угодили, и носик закрытый был. купили аж две пары.
Подруга утвержает, что там всегда большой выбор обуви. Да, босоножки купили фирмы Котофей и еще какой-то, и те и те понарвились.
Любовь и компания
Нюсик

Ага, спасибо, приличная экономия получилась, люблю скидочки.

да не за что собсна 🙂 просто недавно заметила в ДМ объявление что скидки дают только по предъявлении карточки..как оно интересно давно висит?)
девушки! неправда все про ДМ на кирова - нормальный там выбор.
купила позавчера там сандали суперфит. Еще есть горячо любимые мной pablosky, и primigi есть, котофея немного, антилопа, палада еще какая-то.
В общем, выбирала стояла минут 30=)
А как там цены? Я тут заезжала в торговый, там тоже много детской обуви.
Ace,
ой, не знаю..
вот pablosky вроде бы в бэбимаме продаются по более низким ценам. а суперфит - в премамане дороже.
Понятно, надо ехать и смотреть) А там есть ботиночки на холодное лето и осень? Симпатичные какие-нибудь.
Ace,

смотрела только на сандали, периодически отвлекаясь на красивые туфельки=)
вроде бы есть, но точно не помню=)
Я накупила Chicco, очень нра, но к нам не везут практически. В ДМ на Ленина большой выбор обуви, но цены - я в шоке. Покупала у них на весну Рикосту за 2700 ( уже со скидкой), я там практически только одежду беру, тоже накрутки огромные, но Тимберленда и Сарабанды больше нигде нет. Паблоски купила кроссовки, но они не очень, жестковаты. Привезла из Турции пару пар ботиночек, хорошее у них там качество, но цены средние - 70-80 долл. Хочу на зиму взять суперфит, в Премамане тоже на него цены ого-го, хотя у меня скидка макс.
Девочки, покупала сегодня новую пару сандаликов в Детском Мире на пр. Ленина. Как всегда меня этот магазин порадовал. Там распродажа сейчас. Хорошие скидки. Я купила сандалики Топ-Топ за 252 рубля со скидкой!!!! А собиралась сначала покупать в "Башмачке" за 620 рублей!!!
У. А мы-таки в башмачке купили, за 600...🙁
Мы купили сандалики Топ-Топ в торговом - 280р.
сашенька
У. А мы-таки в башмачке купили, за 600...🙁

Я вот тоже сначала там и хотела взять, но все же решила не торопиться, но до этого мы брали сандалии на улицу там за 610р. Котофей в Башмачке.
мы покупали в торговом, в отделе "Урал-Мега", детской обуви большой выбор, разные фирмы и смешариков очень много, правда, цены "кусаются" 🙁
Олечка, даже там смешарики?!
Мы покупали в прошлом году в Беби бутс в Ворошиловском (на с/з)
Олечка, а удобные ботиночки? Как качество?
Я б со смешариками купила, Тим на них помешан

а вообще, что лучше: ботинки кожаные весенние или резиновые утепленные сапожки? Или надо и то, и другое?
а я Смешарики только зимние видела.
весенние тоже есть? сколько стоят?
Ола,конечно и то, и другое. сейчас, по сырости сапожки резиновые... а в апреле, когда все  высохнет, как вы будете выглядеть в резиновых сапогах???? ботиночки!
Ларисон, я как-то не подумала. Мы в прошлом году только в кожаных ходили. Но на коляске постоянно, так что заморочки не было. А сейчас-то в садик ходим! Спасибо за совет!
Евгения,а вы, совершенно случайно, в ДМ на ленина в штате не состоите?
Так тема то от какого числа?!
На ленина  недавно замечательная распродажа была, рикосту за 500 р можно было купить, а сейчас уже новая коллекция
Lelvani
Евгения,а вы, совершенно случайно, в ДМ на ленина в штате не состоите?

нет, это самоудаленная Милашка
а я так и не выбралась на распродажууууу  :cry:
я еще на весну не купила со смешариками,но присматриваюсь, они на холодную погоду, внутри утепленные, сверху  текстиль как мне рассказали, обработан специальным составом от промокания.Уверяли что лужи "победить" и промочить не смогут. Цвета очень веселенькие с  персонажами из мультиков. стоимость короткие( ботиночки) что-то ок 800р, а высокие(сапожки) 1200.
Мы вчера в Антилопе затарились: 3 пары обуви за 2000 р. Довооооольные! Выбор, особенно на карапузские размеры, приличный. Невысокие ботиночки все по 590. 🙂
У нас есть Смешарики эти. Очень нас и осенью выручили, и сейчас. У нас сапожки. Но вот только нам их рекомендовали как зимние 😉)) типа мембранные. Не покатило, мерзли.
У нас кстати моделька не просто с текстилем, а по стопе еще типа резины такой шершавой что-то. Не промокают! И не холодно в них как в резиновых!
swetok,антилопа еще на труда,17? или куда-то переехала?
Ларисон, можно я отвечу? На Труда они пока. Я им звонила в пятницу, сказали на этой неделе будет поступление кроссовок, туфель.
Да, на Труда, сказали, что до лета никуда не переедут.