Дети74.ruархив форума

Где купить детские ботиночки на весну?

95 сообщений · 28 119 просмотров · стр. 3 из 3
nastik, спасиб за информацию. мы как раз забыли кроссовки прикупить Ванюхе, придётся ещё раз ехать. За новой коллекцией 🙂
Антилопа , на труда 17.
Магазин работает с 11 до 19-00 в будни и в субботу с 11-00 до 16-00.
Воскресенье отдыхают.
Сегодня хочу тоже туда съездить с сынишкой, прикупить ботинки на весну.
Девчонки привет всем, подскажите плиз где купить сапожки или ботиночке демисезонные мальчику на годик, в выходные были и в Ортомеде, в ДМ на Набережной и Башне, то вообще выбора нет, то размера нашего АТАС? Или сейчас уже лучше с мехом купить????
Юляня, позвони в антилопу 266-44-39 спроси по наличию ассортимента и размеров.
Ещё есть кое-что в Юничеле на Воровского, 2, в подвальчике 🙂
Привет всем спасибо кто ответил, сегодня была в Ортомеде купила ботиночки, очень довольны и я и Владя:😉
вот все хочу узнать по каком адресу находиться ортомед
кстати ездила в антилопу н размер 20 там всего одни кросовочки...... все от 21 размера
Оля
вот все хочу узнать по каком адресу находиться ортомед
несколько адресов ,мы были на свердловском проспекте 7 http://deti74.ru/content/view/466/88888912/ вот ссылка,по адресам
А никто на заказ своим детям обувь не шил? У мужа есть знакомый, который этим занимается, он ему ботинки шил. Точно по ноге, нарадоваться не мог. А я вот несколько магазинов оббежала - никак выбрать не могу - в юничеле смущает откровенный запах клея (когда на витрине стоят - ничего, но мне продавщица новую пару вынесла померить, нашего размера не было на витрине, так я прямо ужаснулась). В антилопе, то что нравиться - размеров уже нет, либо по взъему не подходят модельки. Про обувь от европейских производителей даже говорить не буду - там цены ого-го. Может не мучиться и тоже на заказ сшить?
внимание! антилопа переехал на ул.Колхозная, 36. это по Пр.Победы- остановка Краснознаменная
Девочки, походила тут два дня по магазинам  - ничего нет. Нам нужны полуботинки кожаные любой фирмы (за исключением тех, что за 2-4 тыщи): коты, антилопы, левы, фомы и т.п. Нашего размера вообще нет (28-29). До 26 выбор большой. Была в Юлии, МДМ, Монро, ТЦ, Фокус.
Может знаете, где у нас еще есть выбор. может открылось что-то недавно....
спасибо
Нани,

MaryaSV
внимание! антилопа переехал на ул.Колхозная, 36. это по Пр.Победы- остановка Краснознаменная

Сходите туда мы там с подругой на днях были, дефицит с 24-25 р-рами, а ваш вроде есть. В дубль гисе есть их телефон, позвоните, спросите наличие.
Rozochka, спасибо. проедем