21 апреля 2012, 16:34
Девочки, столик забронировала на 10 чел в зале для некурящих на фамилию Дербичева.
Встреча состоится 08.05.2012 в 14-00. Журавлина, Кирова, 163.
Встреча состоится 08.05.2012 в 14-00. Журавлина, Кирова, 163.
ЛЬВИЦА29
А может в докапиццу что на Цвиллинга, там на улке посидеть можно. Раньше была хорошая пицца.
ЛЬВИЦА29
А может в докапиццу что на Цвиллинга, там на улке посидеть можно. Раньше была хорошая пицца.
Ajgul06ЛЬВИЦА29
щас там пицца отстойная....... докапицца совсем испортила свое меню
Анютка_vikAjgul06ЛЬВИЦА29
Согласна. Но посидеть-то можно. А какие еще есть летние кафе?
Может на Арбате в летнике?
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,мое любимое место в городе, в любое время года я там бываю. :mrgreen: Я предлагала на первую встречу Волт Стрит.
Ajgul06В чайхане прикольно, но накурено, вытяжки плохо работают, только если там народу не много будет то вариант.Анютка_vikAjgul06ЛЬВИЦА29
на Арбате открыли новое кафе Чайхана, там меню хорошее тоже, шашлычок - вкуснотища!!! Мет поинт как вариант - у них как раз летник уже тоже открыт вроде
Mama_MarkaAjgul06В чайхане прикольно, но накурено, вытяжки плохо работают, только если там народу не много будет то вариант.Анютка_vikAjgul06ЛЬВИЦА29
на Арбате открыли новое кафе Чайхана, там меню хорошее тоже, шашлычок - вкуснотища!!! Мет поинт как вариант - у них как раз летник уже тоже открыт вроде
Mama_Marka
Ajgul06, А отдельная комната в чайхане не 2000 с человека? или я что то путаю?
Анютка_vik
Ajgul06, а если мы 2тр не потянем? Придет опять 2чел и что? И кто будет платить эти 2тр? Не. Не нужно.
ЛЬВИЦА29
Давайте на Арбате в летник какой нить.
Анютка_vik
Мне тут мысля пришла: а если непогода, ветрина, дождь и т.д.? Давайте в крытом помещении?