Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 1 из 53
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ 2.JPG
где?))))))
Olesss, приколистка))) где новости?
Девчата! Предлагаем отметить грандиозное событие – участие нашей дорогой Крошечки в конкурсе Миссис Урала 2012 незабываемо, весело и по-весеннему!

26 апреля с 18-00 до 21-00  катания на лимузине, попивание шампанского, памятная фотосессия с НАШЕЙ победительницей Миссис Урала 2012 – Смолиной Оксаной!

Условия по деньгам  - в зависимости от количества человек. Но ориентируемся на 500 рэ с человека

СПИСОК УЧАСТНИЦ (без деток):
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Lisa
6/ Olesss
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Lisa
6/ Olesss
7/Афина Паллада
Оля меня пиши, но под вопросом до завтра, если у Кати все будет хорошо, и нас не положат в больницу я буду!!!
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Lisa
6/ Olesss
7/Афина Паллада
8/Olga ?
Olga,Олюськин, завтра саа запишешься, если все будет ОК.

Время принятия решения до завтра до 17-00. В 17-15 будем бронировать и вносить предоплату за лимузин исходя из  кол-ва человек.
Olesss, я сегодня с мужем поговорю, может он работать не будет 26-го. Завтра отпишусь)
Olesss, я пока не знаю, завтра все известно будет.
А я точно не смогу, муж работает  :cry:
Я тоже завтра узнаю у свекрови) если она деток заберет, то и я смогу))) (а то у мужа футбол, он его не пропустит!)
Я пас, муж в наряде будет до 19-20 часов.
sutemeva,Маш, а у тебя расхождение мышц(или как правильно) было при Б, пупок выворачивался наружу при этом? Ты к врачу какому-нибудь обращалась? Кто этим занимается?
всем прювет 🙂
тынц-тынц -тынц  :ура:
:ура: :ура: :ура:
Cеребряшка,ить, один смайл влепили))))))))))
нет, вы представляете! только я избавилась от Золушки-извращенки и свалила на улицу ,оставив Полюньку с Димулькой , как она снова ко мне приперлась: видите ли, муженёк драников захотел!!! И снова я встала за плиту , вот только освободилась :roll:
Cеребряшка,блиин, что ж ты ко мне то Золушку не отправила??? у меня дома шаром покати
Olesss,да не знаю,Оль.... она мною была увлечена ,мучила меня 🙂
мы тут 🙂
Cеребряшка,)) за спиной) прост у футболки свободные рукава-вот один свесился))
Sasha_tishina,я поняла, что ты имеешь в виду. неа, он меня ею обнимал, я точно помню.
Cеребряшка, :shock: :shock: :shock:
Веснушк@, вы во сколько гулеванили? мы с Анютой вышли в 13, но тк было уже поздно, в парк не пошли, тут потолкались...хотели тебе позвонить, да телефон не записала
OlgaМаш, а у тебя расхождение мышц(или как правильно) было при Б, пупок выворачивался наружу при этом? Ты к врачу какому-нибудь обращалась? Кто этим занимается?

После первых родов врачи меня просто вслух пожалели. Во время второй беременности я ходила к хирургу, он сказал, что если будет совсем плохо, то могут сделать операцию, всё сшить и заштопать как матрас. И сказал приходить через год после родов. Я буду делать пластическую операцию платно когда-нибудь. Муж уже на попятные пошёл, сказал, сама зарабатывай себе на живот. А сейчас хожу как есть с пузом как на 5 месяце беременности и с пупком наружу.
Olesss,у меня такие же глаза были, когда у меня Дима спросил. я даже не заметила сначала
Всем привет)) я если ,что только до 20:00)))высадите меня потом)))
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Lisa
6/ Olesss
7/Афина Паллада
8/Olga ?
9 Елена-челяб
Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!
Девы каки вы молодцы такую туту замутили..............аааааа круть!!!!!! Я с вами!!!!!!!!!!!!!
Зацените, правда не своей вязала,  а знакомой по заказу)) своей завтра довяжу))
Всем привет.
Катина кулинарка ко мне сбежала, я тоже у плиты весь вечер 🙂
Marsu, ну ты рукодельница!!!!!!!!!! суперская шапочка!!!!!!!!!!!!!!!
Marsu, классная! а у меня все руки не дойдут...
Marsu,красота! на заказ вяжешь?
Доброе утречко!!!

Бушочек, у меня до сих пор лицо красное))))). Вчера на треньке все спросили, где я загорала))), думали на пляже)))

Насчет лимузина я пас, у мужа мнооооого работы, не останется он с детьми(.
доброе утро.

идея хорошая, но я тоже пас(( у меня Сережа работает до 18, а в 21 мы уже детей укладываем.

А вот с детками давно уже большой компанией нашей не встречались( всё как-то по 2-3-5 человек
Всем утрчеко доброе!!!!!!!! Ну и тупит же форум, меня аж псих разбирает, не дает мне потрещать с вами по утрянке)))

У Владки слюни текут рекой как в 4 месяца, задолбалась уже(((
утро!!!!
доброе!!!!