Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 3 из 53
Кaтрин
Olga, плавать-то Мишка научился? 🙂
если обещали, то надо везти)))  🙂
Научился 🙂 Поэтому вывернусь наизнанку, но придумаю как его отвезти на море 🙂
Olesss, надо было завезти Нику, я не знаю, что ты оплошала так 🙂
Ну окейно, в парк едем тогда.Только ты скажи: если вы не сможете нас туда захватить, то мы раньше начнем собираться .
Бушочек
Sasha_tishina
луковки гладиолусов и ирисов достала из холодильника, надо еще из подвала поднять, там и георгинчики)
а когда их сажать можно? я хотела в эту субботу, но передумала.

я буду на майских праздниках (вторых) или числа 10-го. Пока в коробочку положила, пусть греются))
я так поняла, что это окончательный список?

СПИСОК УЧАСТНИЦ (без деток):
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Lisa
6/ Olesss
7/Афина Паллада
8/Olga ?
9 Елена-челяб
Cеребряшка,позвонила любимышу-в парк еду..во сколько значит едем? к 15:30?
Olga,Оля,мы тоже с кашлем мучаемся!Что делать не знаю( Сегодня планирую к врачу-пусть скажет,как принимать антибиотик.Это жесть какая-то((Еще тебя про бронхи начиталась,мужа напугала,он на меня потом глаза свои пучил)
Cеребряшка,да заберем-заберем! вы только не копошитесь, ок? я позвоню, когда бум выезжать, вы значит тоже собирайтесь и вываливайтесь на улку.

по списку - Лена Чебыкина и Малая должны опрделеиться.

Девочки, к 17-00 список должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!

Где  у нас БЕЛОЧКА???!!!
Olesss,я Наде написала в классники 🙂
Svercha,никогда антибиотик не лечил кашель....
Веснушк@
Cеребряшка,позвонила любимышу-в парк еду..во сколько значит едем? к 15:30?

ну да...примерно так
а муане сквазали про лимузин?
Ой,выгоните меня отсюда)))Скоро Ксю проснется, а у меня пол не мыт и посуда тоже)) запрошу у мужа на д.р. посудомойку. и буду самая счастливая))
Olga, если обещали, то конечно надо постараться выполнить
Sasha_tishina, родителям нужнее, это точно))). Соленый воздух можно обеспечить солевой лампой за 2000, бассеин , песок в наших силах, питание у нас привычнее и точно свежее, так что у нас в силу отсутствия денежных знаков отдых будет по Комаровскому)))))))
Olesss,
Olesss
Svercha,никогда антибиотик не лечил кашель....

Соглашусь. кашель лечат ингаляциями, свежим влажным воздухом и по назначению врача сиропчиками и таблеточками. Антибиотики назначают в крайних случаях.
Sasha_tishina,Саша, лови пиноооооооок !!Бессовестная ты наша ! дел  по дому куча, а она сидит!

А у меня исчо счастье: а мы наконец-то вчера роутер поставили  :lol:  ,а то эти провода сводили меня с ума !! :razz:
Всем привет.
Мы с Олюней погуляли во дворе. Домой зашли и она улеглась спать, красотаааа 🙂
Olesss,Lapatusya,вот именно,что в крайних случаях назначают Флемоксин-это антибиотик.Мы уже проходили через это.
Веснушк@
а муане сквазали про лимузин?

ага

Cеребряшка
А у меня исчо счастье: а мы наконец-то вчера роутер поставили  :lol:  ,а то эти провода сводили меня с ума !! :razz:

Каать, а у меня вчера Даня с Вовой пытались-пытались роутер подключить и не шмогли (((( там секрет какой-то есть????
Svercha,антибиотки не лечат кашель... http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-18-11993

кашель - это не болезнь, это симптом
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Lisa
6/ Olesss
7/Афина Паллада
8/Olga ?
9 Елена-челяб
10/ Елена Чебыкина

Я едуууу!!!!

Olesss, ой ,у нас же Дима этим заведует, я не шарю особо в этом.Но он в техподдержку дом-ру звонил, порты какие -то менял через оператора, у нас привязка просто есть. Какой у вас провайдер? в дом-ру есть спецы по роутерам, пусть позвонят твои мужчины , там помогут, прям пошагово пояснят.У др провайдеров, наверное , тоже такие специалисты есть. Позвоните, короче.
Елена Чебыкина,а мы то как рады!!!!! :lol: :lol: :ура: :ура: :ура:
Cеребряшка,у нас тоже дом.ру. Как звонить в техподдержку?? :ой засмущали:
пошла я пловчик готовить. То приеду голодная  в парк и там все съем :-D
Olesss,217 77 77 звоните и просите переключить на специалиста по роутерам.
Olesss,Оль, привези платьишко серое, я дома померяю 🙂
Ну что же вы вчера в парк -то не собрались(, я вчера могла хоть весь день, а сегодня вообще никак((((. Пошла плакать
Lapatusya
Ну что же вы вчера в парк -то не собрались(, я вчера могла хоть весь день, а сегодня вообще никак((((. Пошла плакать
я вчера в парке круги нарезала, надобно звонить)))))))))))))) и сёня иду)) Оля, Катя буду вам звонить)
Лена Чебыкина, круто)))))))))))))))))) гульнём!!!!!!!!!!!!!!
Cеребряшка,я подыматься не буду(((((
Olesss,так и не надо,я потом померяю.
Привет всем! Девчат, спасибо, что не забываете меня в лимузин взять 😉 Но, блииин, у меня не получится Если бы в выхи, то я б смогла, а так муж до 19:00 работает, пока доезжает, дома около 20:00, а еще у нас в субботу свекровь скорая увезла в больницу, так бы ей Ваню до папиного прихода подкинула....  таааааааааааааак с вами хочууууууууу буду плакать....
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Lisa
6/ Olesss
7/Афина Паллада
8/Olga ?
9 Елена-челяб
10/ Елена Чебыкина
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Lisa
6/ Olesss
7/Афина Паллада
8/Olga ?
9 Елена-челяб
10/ Елена Чебыкина
11. Белочка

Я едуууу!!!!

Olesss
Cеребряшка,да заберем-заберем! вы только не копошитесь, ок? я позвоню, когда бум выезжать, вы значит тоже собирайтесь и вываливайтесь на улку.

по списку - Лена Чебыкина и Малая должны опрделеиться.

Девочки, к 17-00 список должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!

Где  у нас БЕЛОЧКА???!!!
тут-с
я девчат сейчас дома с 2мя детками тусуюсь, мы гуляем по пол дня, в остальное время к врачам, готовка, уборка, на инет совсем не остается времени
Всех люблю и целую.
Катюшка спасибо тебе, что заглянула в аську, она мигает, я к ней иногда подхожу
Белочка,уррряяяяяяяяяяяяяяяя, йоху
muanna, пи**чалька
Девы мы едим и выдвигаемся в парк, до встречи!
Cеребряшка,и ЧЁ делать с вами??? Мы едим тоже щас. Через полчаса где то готовы выдвинуться
ещё про лимузин Ленченка не отписалась, её по-моему не было на форуме.....и веруник...и тпат....мож ещё кто не видел
Olesss
Cеребряшка,и ЧЁ делать с вами??? Мы едим тоже щас. Через полчаса где то готовы выдвинуться

я не думаю, что она долго проспит....часик ,наверное ,т.к.дома , не на балконе
такс, я собираюсь в парк) Дела по дому сделаны, посуда помыта.
На улке то 30 градусов. Офигеть)) Это мой градусник врет?
Веснушк@,Ленченка вкурсе. Веруник вроде чиатет нас))) - вижу еЁ-таня не может