Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 2 из 53
Olesss
утро!!!!

Sasha_tishina
доброе!!!!

прикольно вы девочки сработали)))
Русская народная игра «Зайка».

Интересная игра, которая развивает координацию движений ребёнка.

Описание игры
На все слова игры имитируйте движения вместе с ребёнком.
Зайка серенький сидит
И ушами шевелит.
Вот так, вот так
Он ушами шевелит.
Зайке холодно сидеть,
Надо лапочки согреть.
Вот так, вот так
Надо лапочки согреть
Зайке холодно стоять,
Надо зайке поскакать.
Вот так, вот так
Надо зайке поскакать.
Зайку волк испугал!
Зайка тут же убежал!
Kroshka
Olesss
утро!!!!

Sasha_tishina
доброе!!!!

ага, мы могЁм!))) Как ты?
сообщения пропали((
поехали мы по делам. к обеду вернусь)))
Olesss
Kroshka
Olesss
утро!!!!

Sasha_tishina
доброе!!!!

ага, мы могЁм!))) Как ты?
уже много лучше, с каждым днем все кайфовей. Пока напрягают вопросы по конкурсу, не хочется говорить о нем)))
мы тоже погнали, за нами карету подали))будем после обеда!!!!!!!
Kroshka,заметь! мы не спрашиваем :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
все. ушла. ушла.)))
доброе утречко!
я тоже пас на лимузине, у нас как назло в чт родит.собрание :sad:
Missis, Анют, привет. Что планируете на окончание первого класса?
LENOK74, Привет, Лен.
Ты имеешь ввиду подарок?
Missis, мероприятие в школе планируете како-нибудь?
привет 🙂 у нас с Полей утро еще , еле отскребла себя
что-то на ул солнышка не вижу...
Cеребряшка, солнышко немного светит, мне показалось очень тепло и почти без ветра. В тутболке и джинсах не холодно, в ветровке жарко
LENOK74, Лен, я думаю на собрании как раз об этом и пойдет речь
Missis, расскажи потом, что решили, хорошо?))
Cеребряшка, мы уже второй сон поспали)))))))))
а мы только легли на второй сон. Пойду делать над собой усилие, чтобы сделать что-нибудь по дому. Как же не хоцца))))
луковки гладиолусов и ирисов достала из холодильника, надо еще из подвала поднять, там и георгинчики)
Всем привет!!!!!!
Милаха уснула, а я приготовила ежиков  и салатик сделала..............сидим с мужем лопаем!!!! 🙂
Sasha_tishina, а мы встали в 6-40 и даже 1 раз еще не спали
Сет сегодня ночка у нас была не айс :uglystupid2:  Милаха несколько раз просыпалась и плакала не могла ее успокоить...........может зубы полезли :не знаю:
Malaya
Веснушк@, вы во сколько гулеванили? мы с Анютой вышли в 13, но тк было уже поздно, в парк не пошли, тут потолкались...хотели тебе позвонить, да телефон не записала
мы с 13 до !5:30 гулеванили вчера))
Веснушк@,сегодня пойдете?
приветик всем!!

мы сегодня с сыном на комиссию сходили. ничего нового не узнали.
сейчас мой любимый мужчина спит, а мне бы позавтракать)))
забегала Золушка - сын ее выгнал)) нечего его любимую маму напрягать!! самому нужна))
а еще у нас зубы лезут - два дня на мне висит...

лимузин, шампанское - конечно, клёво! но я пас. у дочки танцы, скоро конкурс.
Cеребряшка,а вы?? я не знаю пока....чо ОЛесс говорит, куда -то свинтила она
Sasha_tishina
луковки гладиолусов и ирисов достала из холодильника, надо еще из подвала поднять, там и георгинчики)
а когда их сажать можно? я хотела в эту субботу, но передумала.
Привет! Мы наконец-то добрались до дома, как уехали в 7-30 кровь сдавать, да на рентген, потом по врачам. Вообщем в бронхах и легких чисто, что не может не рабовать, увеличена вилочкова железа, типа из-за этого может кашлять, тк она давит на трахею. Съездили у аллергологу и иммунологу, их мнение конечно меня порадовало, что ничего прям потолагического нет у Кати, то что болеет 2 месяца -это НОРМАЛЬНО ПОСЛЕ ВЕТРЯНКИ , я честно говоря опять в шоке от их заявления, вообще они озвучили для меня в очередной раз, что ветрянка далеко не безобидная болезнь, которая сильно бьет по иммунитету. Море под запретом нам до 3-х лет 🙁 Теперь вся в думках как свозить Мишу на море без Кати.
Но желкдок решила все равно проверим, чтобы потом к этому вопросу не возвращаться, и сказали никаких алергенов и питании до 3-х лет тоже.
Вообщем результат конечно лучше чем я ожидала, но почему-то нет облегчения.
Веснушк@,ну если вы ,то и мы 🙂 одним не охота сегодня тусить.Олесс по делам уехала, пока ничего не говорит.
Olga,а почему море под запретом???
Cеребряшка,а ты у неё спрашивала вообще про парк???

Девы, может кто сёня собирается прогулца в парк Гагарина?

Я щас мужу позвоню, узнаю отвезёт он или нет нас..у меня просто коляска у него в багажнике лежит))
Веснушк@,вчера да , согласна была,если не будет форс-мажоров,а  сегодня не звонила , не спрашивала.
Olga,Оля, ну хорошо,что ничего серьёзного не подтвердилось, а на мору катеринка еще успеет побывать 🙂
Веснушк@
Olga,а почему море под запретом???

Потому что резкая смена климата не хорошо для имунной ситемы, а у нее и так ослаблена очень иммуная система. Будем в сежинске тусить летом.
С МИшей будем думать как в сентябре слетать в Туркиш
Olga, Оль, Комаровский Olga,вел передачку про отдых, лучший отдых по его мнению это басик, песок  полянка и домашняя еда, не факт, что Турция нужна детям в таком возрасте
Olga, ну и хорошо, что в бронхах и легких ничего нет.
про море - конечно жаль.
а бабушка с дедушкой у вас с внуком не поедут на море?
мои в прошлом году с двумя внучками (5 лет и 3 года) в Турцию ездили.
в этом году вроде тоже собираются тем же составом + свекры.
Lapatusya,детям летом везде хорошо. Турция нужна родителям) Хотя в Снжинске очень даже хорошо летом. И пляж лучше чем в ЧЕ))
Девочки на 200% согласна что Кате море по барабану пока!!!!
Но есть Мишка которому обещали море целый год, он ходил в бас год, учился плавать.
Бабушка с дедушкой не поедут на море, за границу не могут(не выездные), но бабушка из-за здоровья не поедет в принципе никуда, дедушка тоже просто не любит такой отдых.
Единственный вариант, что к сентябрю Катя сможет остаться с ними дней на 10, а мы съездим втроем на море
Olga, Оль ну слава Богу что ничего серьезного не нашли, а ваш кашель я так поняла из-за сниженного иммунитета из за ветрянки???
Веснушк@,Cеребряшка,я уже здесь. Правда вспотевшая как загнанная лошадь - в пенсионке 2 часа с Вероникой были :tickedoff: :crazy2: - надо было девулю мою закинуть Кате с Полиной  😉 - то она измучилась там и меян измучила. Я однйо рукой писала тысячи заявлений, а другой ее держала-развлекала-давала печеньку-сок, играла :shock:
Дочка не дождалась когда ее мать довезет до дома и уснула  в машине на обратном пути. Поворчала когда ее перетаскивалал в кровать. но ТТТ СПИТ :smitten: :smitten: :smitten:

В парк ЕДУ, ну если вы едете  ^-^!!!! В 15-30 где-нить.
Olga,ну все не так грустно 😉  Олик, обязательно Мишу свозите, раз обещали!!! А Катюша потусит 2 недельки в Снежинске :razz:
Olga, плавать-то Мишка научился? 🙂
если обещали, то надо везти)))  🙂