Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 1 из 64
ситуация такая, хочется познакомится с МЧ для серьезных отношений)) замуж я больше не хочу, а вот любимого МЧ очень даже. Так вот вопрос-ГДЕ?)) сайты знакомств- хрень полная( извините).
параметры АХ
у каждого же свое. например если спортсмен - то одни заведения, если бизнесмен - другие🙂)) ну и т.д.
Liza Caddy
параметры АХ
у каждого же свое. например если спортсмен - то одни заведения, если бизнесмен - другие🙂)) ну и т.д.

да нет у меня определенных параметров)) главное,чтоб человек был не пустозвон :razz:
а про заведения-интересно 😉
Лора Ромашкина,
- спорт.залы
- спорт.бары (это будет заядлый болельщик за что-либо)
- в рестораны щас ходят либо деловые люди просто поесть, либо любители познакомиться, но как раз пустозвоны, мне там последний контингент не нра
-ЛА Трактор - там болельщики за хоккей
- каток Молния
- пляж
- тематические форумы (точно знаю что есть программерские, там девушек мало, и если они есть - то их сильно там уважают, если понимает конечно, такие форумы есть у многих профессий), чем такой вариант перспективен, дык это тем, что узнаете чела по общению, проще сказать отвали и искать дальше
- бассейн
в общем всякие публичные места
Liza Caddy, ого скока инфы,стоит обдумать :lol:
Лора Ромашкина, 😉
щас лето. шансы повышаются :ура: :smitten:
Liza Caddy, да летооо)) будет время,когда сынок погостит у бабушек,а мама выкроит время для себя :coolsmiley:
Лора Ромашкина,я тут позвонила в брачное агенство (ха-ха-ха))), всего лишь за 1500 р мне обещали подобрать кандидатуру по моим параметрам))) теперь думаю-мож сразу в ведро их выбросить или все-таки проверить?)))
partizanka,фига се)) всего за 1500)) а как их можно проверить?)
я тоже за тематические форумы.. хотя это наверно если внешность не сильно важна...
зы: в период изучения немецкого тусила на немецких форумах, в период учебы на права наткнулась на наш соседский форум карсклуб,  ну по работе это программистские форумы, по детям этот форум, по науке другой форум, сейчас в связи с переездом в другой город активно изучаю местные форумы- уже есть знакомые по форуму с которыми в реале хочется познакомиться- я ищу в плане пообщаться, друзей найти, знакомства завести😉)
syclon, а куда вы собрались, если не секрет? )))))))))
Лора Ромашкина, я не знаю хде ))) но тебе желаю от всей души встретить того самого -АХ!!!! ;-)
Лора Ромашкина,тоже желаю найти что бы АХ Ах УХ)))
А вообще странно, что у такой обояшки красотульки еще очередь не выстроилась)
я уже говорила в доноры такие муШины интересные идут... и здоровые в плане болезней
Мартышка.79, Юля, вот спасибо тебе)))White Horse, какая очередь?)) я дома на работе -всё)))
просмотров темки просто жуть скока :-Dне одна я такая тут видимо)) слушают девчата 😉 :смеется:
Лора Ромашкина, да, да) Я вот тоже стою, слушаю))))
Moonstone

И я)))
Лора Ромашкина,вот я и подумала, даже при условии заключения договора вряд ли у них какие-то гарантии))) и меня сразу предупредили, что если не найдут мне любоффь всей моей жизни-деньги не отдадут) пойду со своим юристом договор заключать))) ох, всей конторой ржали над этим разговором ( я по громкой связи говорила), тетеньку запугала-подумают-нафиг таких прошаренных клиенток, огребешь потом еще от них))) по судам затаскают в случае невыполнения требований... я просила блондина, а это что-брюнееет????
partizanka, ну а что, может и правда получится?! Вы уж нам расскажите что да как)) я вот такой вариант знакомства очень даже рассматриваю, по крайней мере люди туда идут осознанно с конкретной целью.
partizanka,поддерживаю Dashynka, почему бы и нет? мне очень интересно-а вдруг СУДЬБА?)) я вобще уже думаю, ну его всё это на фиг...а с другой стороны, не хочу я всю оставшуюся жизнь одЫн быть...=/ сынок вырастет и всё...о себе тоже не надо забывать. Хотя, вот про сайт, моя знакомая стока анкет там перелопатила
встречи там и всё прочее, прошло ДВА!!! года и вуаля-она счастлива, живет с МЧ своей мечты :angel: возможно нужно реально добиваться своей цели и идти к ней напролом :lol:
Moonstone

ааахааа, стоишь в сторонке значит слушаешь 😉
Что-то мне не верится, что нормальный мужчина пойдет в брачное агенство свою любовь искать!
А тебе Ларис подскажу еще 1 способ - МАшина. Встаешь где-нибудь на дороге, делаешь вид, что у тебя машина сломалась, ну или колесо спустило и ждешь своего спасителя, который тебе поможет эту машину починить, ну и может телефончик оставит на случай если у тебя еще что-то сломается.
Tatianko, Таня))) ну ты как обычно-юмористка млин :2funny: :2funny: :2funny: эт мне так скока стоять-то надо?))))
скока надо, пока не найдешь того самого!
Tatianko, ))) до старости искать буду
Лора Ромашкина, в дорожной пыли, в брызгах луж и в машинном масле ожидаючи прЫнца-механика))))))
Лора Ромашкина
Tatianko, ))) до старости искать буду

Чтож ты о себе такого плохого мнения? Если дальше дома будешь сидеть и ничего не делать, то точно до старости просидишь. Нужно пробовать разные варианты.
Moonstone
Лора Ромашкина, в дорожной пыли, в брызгах луж и в машинном масле ожидаючи прЫнца-механика))))))

По дорогам не только механики ездят. Сначало нужно место подобрать подальше от автомастерской, поближе к какому-нибудь деловому центру. А настоящий мужчина всегда поможет беззащитной девушке.
Tatianko, приду в гости будешь учить :coolsmiley:

Moonstone
прЫнца-механика))))))

вот кого кого,а прЫнца точно неееее :razz:надо :razz:
Лора Ромашкина,моя подруга с мужем познакомилась на сайте знакомств
до того, как я узнала их пару я сильно хохотала над этими сайтами
щас верю
но она ходила месяца 3 на свидания каждый день, все не те попадались, реально придурков много, но и хорошие там есть. надо просто ковыряться
щас живут душа в душу ТТТ на них🙂)))))) такая пара замечательная
Лора Ромашкина, среди механиков тоже есть хорошие мужчины
другая моя подруга замужем за а/механиком или а/слесарем я не знаю как правильно ихая работа обзывается
дык он спец по меринам
очень знаете ли неплохо живут 😉
он товарищ с в/о, очень начитанный, с ним просто посидеть и поговорить приятно
ну вот нашел он себя в этом ремесле, еще и подработок куча
короче подружаха не жалуется
так что девы, не смотрите что сварщик/токарь/а-слесарь, они если с руками и мозгами , то неплохо получают и кстати многие из них непьющие (вразрез общественному мнению) 😉
Пристраиваем друга семьи, мужчину 75 г.р. (вроде)  🙂
Жена ушла к бОльшим материальным благам.
Девушка-вам помочь с колесом? Не-не, проезжайте лысый, я другого прынца жду)
девочки у меня так знакомая мужа сменила а\слесаря который ее стареньким саабом занимался
с мужем жили как соседи
уже с а\слесарем лет 6 вместе
отличный парень
с в\о
она счастлива
Фиалёна
Пристраиваем друга семьи, мужчину 75 г.р. (вроде)  🙂
Жена ушла к бОльшим материальным благам.

ой мне нужен нужен ))) в смысле для подруги )))
девочки,я не против слесарей/механиков, главное,чтоб человек реально не был пропащим, ну сами понимаете ну и з/п естественно была достойная...рай с милым в шалаше-это не моё.
Фиалёна, а друг семьи в курсе,что вы его пристраиваете 😀?
4you, ну точно Марин, как сказала Tatianko, придется стоять где нить у обочины :razz:
Фиалёна,больше сведений) о пристраиваемом)
Лора Ромашкина
девочки,я не против слесарей/механиков, главное,чтоб человек реально не был пропащим, ну сами понимаете ну и з/п естественно была достойная...рай с милым в шалаше-это не моё.
Фиалёна, а друг семьи в курсе,что вы его пристраиваете 😀?

в курсе - каждый день его настраиваем на эту волну)  🙂
Фиалёна, вот видите, ваш друг пользуется спросом 😉)) девчат, может у кого-нибудь еще есть в пристрое МУЖЧИНЫ???  :laugh: