Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 3 из 64
ой девочки, начиталась я тут про аську. Пока работала познакомилась)))))) сижу работаю и общаюсь :-D пока от шефа по башке не прелетело :knuppel2:
Лора Ромашкина, вот конкурс
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45066.0/topicseen.html
успевай до 25-го выслать фотки
вот написали тут про сломанную машину, поломалась моя сегодня же((( и я с перепугу :shock: взяла да бывшему позвонила)) нет,чтоб стоять ждать щастье то своё :2funny:
Лора Ромашкина,  :2funny:
иииииииии.....?
Лора Ромашкина,ну ты мать блин :knuppel2: 😀
Лора Ромашкина
вот написали тут про сломанную машину, поломалась моя сегодня же((( и я с перепугу :shock: взяла да бывшему позвонила)) нет,чтоб стоять ждать щастье то своё :2funny:

Такой шанс упустила!!! :uglystupid2:
Отправляй фотки на конкурс, я за Ромку голосовать буду :mrgreen:
Да там не до знакомств было. Час пик, машины со всех сторон, и я, в крайнем левом ряду. Так что вот так. Ну а про аську...фиг знает. Как то так, ниче интересного пока. И не поверите, парень ентот занимается продажей автозапчастей))))
Девочки, хоть бы написали адресок одного сайта приличного, а то я  только рассталась с мужчиной. Тяжко как-то, хочется отвлечься от тяжелых мыслей  :-|
Лора Ромашкина
Да там не до знакомств было. Час пик, машины со всех сторон, и я, в крайнем левом ряду. Так что вот так. Ну а про аську...фиг знает. Как то так, ниче интересного пока. И не поверите, парень ентот занимается продажей автозапчастей))))

так пусть он поможет с аккомулятором. Или опять мужа напрягать будешь? :tickedoff:
Tatianko, :crazy2: не опять,а снова,и не мужа,а бывшего :razz:
юлия79
Девочки, хоть бы написали адресок одного сайта приличного, а то я  только рассталась с мужчиной. Тяжко как-то, хочется отвлечься от тяжелых мыслей   :-|

24опен ру не такой распущенный как мамба 😉
Лора Ромашкина,идея-пойти помогать на акцию приюта для бездомных животных волонтером (они будут собирать корм в крупных супермаркетах города) - и на виду и куча людей, с которыми можно познакомиться, и дело хорошее..сама собираюсь на следующей неделе... только надо быть ну очень-очень коммуникабельной и уметь отвечать на иногда дебильные вопросы не очень умных людей)))
partizanka, )))) интересная идея
partizanka,Лора Ромашкина, в какой супермаркет идете?
я не знакомиться с вами приду, не подумайте дурного 😀 - я чисто купить корм и сдать на благое дело

хотя... да и познакомиться тоже, но просто так 😀
Liza Caddy,я хочу в Фокус=поближе к дому...но как скажут...
вчера я так здорово оторвалась у подруги на ДР :ура🙂)) ну и .....познакомилась :ой засмущали🙂) тока не знаю,надолго ли :не знаю:
Лора Ромашкина, клёёёёёво! Держим пальчики крестиком! 😉
Barcelona, спасибо за совет 😉
Лора Ромашкина,здорово-меня подруги ни с кем познакомить не могут-я всех уже знаю)))
partizanka, так мы не из одной компании) эти МЧ смотрели футбол сидели в кафе, ну и решили узнать за какую команду болеют девушки -Бавария или Челси)) я естественно за Челси :ура: ну вот таким образом и познакомились :смеется:
Лора Ромашкина,а я говорила про спорт-бары не раз! и про трактор. болельщики часто знакомятся
Liza Caddy, 😉 главное не спугнуть  :-D
Лора Ромашкина,вот я ща положительную историю расскажу
у меня девочка помошница работает
щас не работает, ибо дочу родила
дык она со своим суженым познакомилась на сайте или форуме (не знаю чо уж там у них) болельщиков Трактора. потом они вместе ходили болеть уже живьем
вот доболелись. клевая у них Принцесска щас! прям красотулишна такая :рай:
вспоминатся на вечер в дирижабле - когда мы на втором этаже одни дефи и внизу в баре полная куча мужиков болельщиков)
Лора Ромашкина,Вы же на машинке ездите, так по пути столько красавцев рядом с вами ездят. поиграйте с ними чуть-чуть во время езды и сами они с вам познакомятся))) Вот я не стараюсь знакомиться, а постоянно получается по дороге кого-то да заинтересовать....
Лора Ромашкина
вчера я так здорово оторвалась у подруги на ДР :ура🙂)) ну и .....познакомилась :ой засмущали🙂) тока не знаю,надолго ли :не знаю:
Лора Ромашкина, поздравляю! Вот так надо просто почаще гулять с веселой компанией.
товарисчи-выдайте мне список спорт-баров, я пойду туда))) и за какую команду болеть надо))) я ниче в этом не понимаю)
partizanka, ну я тоже не особо понимаю,тока знала точно,что Челси-это Роман Абромович)) вот за нее и болела)))
Tatianko, аха почаще, лето скоро! Надеюсь буду чаще!!!
♥Made in МАМА♥, у меня опыт вождения маленький,я как-то пока больше на дорогу смотрю)))
partizanka
товарисчи-выдайте мне список спорт-баров, я пойду туда))) и за какую команду болеть надо))) я ниче в этом не понимаю)

А может лучше список интернет-сайтов всё таки? 😉 Я голосую за интернет!!!
Долгое время я была по ту сторону проблемы. Мы с братом погодки, я 10 лет за мужем, а он всё никак((( У меня естественно свербило, мол хочу племянников и всё такое... А ему просто было некогда знакомится - всё время на работе. Какие бары? Человек не пьёт, не курит, не шляется, в свободное от работы время занимался ремонтом квартиры, в машине копается...
Итог: на работе между делом познакомился с будущей женой через интернет и скоро год моему племяннику)))
мама Юя,сайты-пройденный этап... я очень рада за тех, кому там повезло, но опять все это "лопатить" сил нет...и я хочу жить уже в реале, моя жизнь, моя работа в киберпространстве..я людей, блин, не вижу!))) хочу в бааар! хочу на дискотеку!!!! хочу на хоккей! кто со мной?
кстати, про дорогу-на меня в пятницу один муфчина светофоре все глаза проглядел..думала-влюбился))) а потом вспомнила, что я до этого за рулем подпрыгивала, пританцовывала в такт песенке, и мне неудобно стало)))  а еще и пела)))) в общем, газанула я на светофоре и мужчина меня не догнал... даже если бы захотел)
Лора Ромашкина,http://vk.com/pomogi74 вот инфа с сайта по сбору корма для приюта
тоже послушаю))
Тасёна, эх.. всё-таки расходитесь...(?
Энерджайзер
вспоминатся на вечер в дирижабле - когда мы на втором этаже одни дефи и внизу в баре полная куча мужиков болельщиков)

да-да! :2funny:
Forward, 😀 собака это круто конечно))))
partizanka
мама Юя,сайты-пройденный этап... я очень рада за тех, кому там повезло, но опять все это "лопатить" сил нет...и я хочу жить уже в реале, моя жизнь, моя работа в киберпространстве..я людей, блин, не вижу!))) хочу в бааар! хочу на дискотеку!!!! хочу на хоккей! кто со мной?

мне тоже дико надоело все это инет пространство, НО я не могу пойти и оторваться, у меня сын,мы тут одни (в смысле папа его и мы) мне элементарно его не с кем оставить :-|, поэтому  я могу вырваться куда-либо буквально только раз в полгода, ну или вот летом,когда ребенок поедет к бабушкам на каникулы 🙂 а так если честно,я тоже ЗА реальность!!!
Дык вчера надо было на хоккей идти, на радостях все обнимались)
Forever
Тасёна, эх.. всё-таки расходитесь...(?

а что поделаешь, если не можешь с человеком...
Энерджайзер, всё моришь)))..