16 мая 2012, 06:28
ой девочки, начиталась я тут про аську. Пока работала познакомилась)))))) сижу работаю и общаюсь :-D пока от шефа по башке не прелетело :knuppel2:
Лора Ромашкина
вот написали тут про сломанную машину, поломалась моя сегодня же((( и я с перепугу :shock: взяла да бывшему позвонила)) нет,чтоб стоять ждать щастье то своё :2funny:
Лора Ромашкина
Да там не до знакомств было. Час пик, машины со всех сторон, и я, в крайнем левом ряду. Так что вот так. Ну а про аську...фиг знает. Как то так, ниче интересного пока. И не поверите, парень ентот занимается продажей автозапчастей))))
юлия79
Девочки, хоть бы написали адресок одного сайта приличного, а то я только рассталась с мужчиной. Тяжко как-то, хочется отвлечься от тяжелых мыслей :-|
Лора РомашкинаЛора Ромашкина, поздравляю! Вот так надо просто почаще гулять с веселой компанией.
вчера я так здорово оторвалась у подруги на ДР :ура🙂)) ну и .....познакомилась :ой засмущали🙂) тока не знаю,надолго ли :не знаю:
partizanka
товарисчи-выдайте мне список спорт-баров, я пойду туда))) и за какую команду болеть надо))) я ниче в этом не понимаю)
Энерджайзер
вспоминатся на вечер в дирижабле - когда мы на втором этаже одни дефи и внизу в баре полная куча мужиков болельщиков)
partizanka
мама Юя,сайты-пройденный этап... я очень рада за тех, кому там повезло, но опять все это "лопатить" сил нет...и я хочу жить уже в реале, моя жизнь, моя работа в киберпространстве..я людей, блин, не вижу!))) хочу в бааар! хочу на дискотеку!!!! хочу на хоккей! кто со мной?
Forever
Тасёна, эх.. всё-таки расходитесь...(?