ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 2 из 64
14 мая 2012, 15:12
Лора Ромашкина, а может расслабиться? просто выбросить сию мысль из головы? я в свое время пока о прЫнце мечтала, ничего не получалось, а как только расслабилась и начала жить в свое удовольствие, так сразу слетелись как пчелы на мёд.....)
14 мая 2012, 15:13
White Horse, а может и так :не знаю:
14 мая 2012, 15:16
Лора Ромашкина,попробуй, а вдруг)))))))
14 мая 2012, 15:43
White Horse, а если совсем расслаблюсь и не замечу,как стану бабулькой :-D в принципе я же не искала никого, так вот решила спросить-авось кто знает :coolsmiley:
14 мая 2012, 15:45
а я считаю - кто ищет тот найдет и не надо надеется на судьбу, надо брать дело в свои руки)
14 мая 2012, 15:46
Лора Ромашкина, я искала через инет - нашла, потом и свекрови нашла и подруге нашла. Все живем счастливо со своими половинками 7 лет
14 мая 2012, 15:47
Энерджайзер, вот и я думаю....сидеть и ждать у моря погоды......авось повезёт :crazy2: мне чать не шишнадцать, года пролетят и усё :-|
14 мая 2012, 15:48
Энерджайзер, слушай, дружочек...... ))) надо переговорить )))
14 мая 2012, 15:48
:оффтопик:у меня ава второй раз за день сама меняется)))) весело)))))) :оффтопик:
14 мая 2012, 15:49
Sofico, это вы подруга Энерджайзер, 😉
14 мая 2012, 15:59
Лора Ромашкина, у Батареечки мноооого подруг 😉
14 мая 2012, 15:59
Лора Ромашкина Sofico, это вы подруга Энерджайзер, 😉
а не-не-не )))))) это не я ))))
14 мая 2012, 16:03
Sofico, :-D понятно))))
14 мая 2012, 16:18
Искренне присоединяюсь, что инициативу в свои руки брать нужно! Дом-работа, работа-дом - плохой маршрут для поисков. Надо выходить куда-нибудь. Все равно куда. На счет Молнии - не согласна. Редко кто ходит на каток в гордом одиночестве. В бассейн - классно! Но необходимо привлечь к себе внимание либо фигурой, либо.... либо... либо попытавшись утонуть. Спортзал... хм.... тоже как то противоречиво.... Мужчины там зачастую собой заняты. А вообще хоть где повстречай своего принца, но направлять все ж придется. ПрЫнцы пугливые нонче пошли 🙂
14 мая 2012, 17:05
Лора Ромашкина, неее, это была уфимская подруга. Хотя у мня ща коллега перед НГ в контакте познакомилась, ща уже живут, к свадьбе готовяться
14 мая 2012, 17:07
нееее на работе не надо, если тока вы не собираетесь увольняться это личная жизнь будет всегда со слухами на работе
14 мая 2012, 17:25
не знаю, иногда лучше не знать, какой человек на работе))))) и болтовня иногда все рушит, хоть и бестолковая
14 мая 2012, 17:26
Можно ещё в магазине мужской одежды попросить примерить что-нибудь. Типа телосложение ваше на ПАПИНО похоже. Лора Ромашкина, щас я тебе напридумываю вариантов, только успевай осуществлять. :-D :lol: 😀
15 мая 2012, 02:46
Лора Ромашкина,это я когда писала про подругу, которая живет с мужем, познакомившись через инет - я имела ввиду именно нашу форумчанку 😉 до знакомства с их семейством над сайтами я потешалась, щас перестала. реально встречается оказывается. просто ковыряться надо. пока нормального чела среди этой шелухи откопаешь... но они там есть
15 мая 2012, 04:45
Энерджайзер, неее, работа не вариант Tatianko, =))) увлеклась
15 мая 2012, 04:46
Liza Caddy, у меня не хватает нервов если честно сидеть там и ковыряться, пробовала я уже все эти сайты :uglystupid2:
15 мая 2012, 04:57
Лора Ромашкина,я на сайтах знакомств провела 6 лет-профи))) уже по одной анкете предсказание сделать могу-адекват-неадекват)) если чего-ссылочку кидайте-поглядим...хотя сама удалилась отовсюду год назад..надоело...хотя отца моего ребенка я именно там нашла, ниче себе такой отец-породистый)))))
15 мая 2012, 05:05
partizanka, ну....... Вы же не вместе теперь с отцом ребенка...... сайты-знакомств это потеря времени....))))
15 мая 2012, 05:48
Forever, скорее это не потеря времени,а просто трата этого времени на пустые,но какие никакие знакомства 🙂
15 мая 2012, 07:39
Forever partizanka, сайты-знакомств это потеря времени....))))
Полностью согласна. Многолетний опыт это показал.
Лора Ромашкина Forever, скорее это не потеря времени,а просто трата этого времени на пустые,но какие никакие знакомства 🙂
Ну вот они "никакие" и оказываются))
15 мая 2012, 07:50
Лора Ромашкина Forever, скорее это не потеря времени,а просто трата этого времени на пустые,но какие никакие знакомства 🙂
Потеря времени, которое могло бы быть потрачено не в пустую).
15 мая 2012, 08:18
Forever, согласна 😉
15 мая 2012, 08:22
мы с мужем по "аське" познакомились))) нашла его случайно - сидела в аське с телефона, было скучно, в сети никого из друзей не было. набрала в поиске имя Денис, город Челябинск, написала первому попавшемуся он-лайн контакту... Мы вместе 3 года, причём поженились через 4 месяца после знакомства
15 мая 2012, 08:23
Котька, :mrgreen: фига се!!! молодцы 😉
15 мая 2012, 08:33
Мы с мужем тоже в аське познакомились.Расчета на серьез не было,просто общались вечерами.Он мне очень помог,я решала тогда вопрос-как подработать в интернете,не имея каких-то спец.навыков и знаний...Нужны были деньги.Познакомились после нового года сразу,первый раз решили встретиться 1 апреля.А 29 декабря поженились.Вот так все за год и провернули.Уже 5 лет в общей сложности знакомы. До этого пару лет сидела на сайтах знакомств.Времени на знакомства во время досуга не было.Учеба и работа съедали все. В аське познакомилась еще с одним молодым человеком в тоже время,один раз встретились,но не сложилось,а общаемся периодически до сих пор.Как дела,он у меня частенько совета спрашивает по моей работе,я у него что-то узнаю.Полезное знакомство,никуда не идущее))
Вообще,в моей семье-еще два брака,после интернет-знакомства,одному браку 2 года,другому 6 лет.Подруги есть,вышедшие замуж с помощью интернета.Так-то в инете,Как и в жизни, полно чуши и шелухи,которая съедает лишнее время.Что,не бывает обычных (не в инете) знакомств,которые оказываются пустой тратой времени?Да полно...
15 мая 2012, 09:58
Tatianko Что-то мне не верится, что нормальный мужчина пойдет в брачное агенство свою любовь искать! А тебе Ларис подскажу еще 1 способ - МАшина. Встаешь где-нибудь на дороге, делаешь вид, что у тебя машина сломалась, ну или колесо спустило и ждешь своего спасителя, который тебе поможет эту машину починить, ну и может телефончик оставит на случай если у тебя еще что-то сломается.
Только сегодня прочитала эту тему. И как раз в такую ситуацию попала - один в один, только колесо реально спустило. Не успела я насос из багажника достать, а помощник уже здесь. Колесо на запаску поменял, до шиномонтажки даехал, процесс ремонта колеса проконтролировал и номер телефона оставил, "на случай если у Вас еще что-то сломается" 😀
Так что реальный способ познакомиться - проверено. :mrgreen:
15 мая 2012, 10:18
А я пришла к выводу-знакомство с хорошим продолжением судьба-или да или нет, в моем случае все попытки абсолютно бесполезны... это грустно, особено,когда все уверены, что у меня куча мужчин🙁(((, Уже надежду потеряла...
15 мая 2012, 10:49
iricha,надежду не стоит терять :angel:! Она должна быть!!! не отчаивайтесь! Искраа, вот это даааа :mrgreen🙂))
15 мая 2012, 11:34
Энерджайзер, вот сваха-то где!
15 мая 2012, 15:57
Almera, а то))) я сразу делюсь компетентным мнением - наш человек или нет)))
15 мая 2012, 16:07
Лора Ромашкина,офф конечно глянула в подписи дату рождения сына вашего наверно всех рожденных 07.05 называют Роман 😀 мой вашего ровно на 5 лет младше 😉
15 мая 2012, 16:08
Лора Ромашкина,айда в конкурсе участвовать, который май+улыбка. пусть Ромашки соревнуются 😉
15 мая 2012, 17:39
Forever,то, что мы не вместе не сайт виноват, а - мы))) ну, не сложилось... зато сынуля у меня-красавеец)))) да и папка вроде как не пропал с радаров.... кто его знает, может это мне на сайты не везет. а вот люди женятся и живут, хотя самой боязно возвращаться на них...
16 мая 2012, 05:08
Liza Caddy, :оффтопик:тоже офф, когда я сына так назвала, это имя крайне редко встречалось,сейчас же смотрю столько малявок с именем Роман :smitten:
Liza Caddy Лора Ромашкина,айда в конкурсе участвовать, который май+улыбка. пусть Ромашки соревнуются 😉
а можно ссылку на конкурс? :оффтопик:
16 мая 2012, 05:09
partizanka Forever,то, что мы не вместе не сайт виноват, а - мы))) ну, не сложилось... зато сынуля у меня-красавеец)))) да и папка вроде как не пропал с радаров.... кто его знает, может это мне на сайты не везет. а вот люди женятся и живут, хотя самой боязно возвращаться на них...