Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 2 из 64
Лора Ромашкина, а может расслабиться? просто выбросить сию мысль из головы? я в свое время пока о прЫнце мечтала, ничего не получалось, а как только расслабилась и начала жить в свое удовольствие, так сразу слетелись как пчелы на мёд.....)
White Horse,  а может и так :не знаю:
Лора Ромашкина,попробуй, а вдруг)))))))
White Horse, а если совсем расслаблюсь и не замечу,как стану бабулькой :-D в принципе я же не искала никого, так вот решила спросить-авось кто знает :coolsmiley:
а я считаю - кто ищет тот найдет и не надо надеется на судьбу, надо брать дело в свои руки)
Лора Ромашкина, я искала через инет - нашла, потом и свекрови нашла и подруге нашла. Все живем счастливо со своими половинками 7 лет
Энерджайзер, вот и я думаю....сидеть и ждать у моря погоды......авось повезёт :crazy2: мне чать не шишнадцать, года пролетят и усё :-|
Энерджайзер, слушай, дружочек...... ))) надо переговорить )))
:оффтопик:у меня ава второй раз за день сама меняется)))) весело)))))) :оффтопик:
Sofico, это вы подруга Энерджайзер, 😉
Лора Ромашкина, у Батареечки мноооого подруг 😉
Лора Ромашкина
Sofico, это вы подруга Энерджайзер, 😉

а не-не-не )))))) это не я ))))
Sofico,  :-D понятно))))
Искренне присоединяюсь, что инициативу в свои руки брать нужно!
Дом-работа, работа-дом - плохой маршрут для поисков. Надо выходить куда-нибудь. Все равно куда.
На счет Молнии - не согласна. Редко кто ходит на каток в гордом одиночестве. В бассейн - классно! Но необходимо привлечь к себе внимание либо фигурой, либо.... либо... либо попытавшись утонуть.
Спортзал... хм.... тоже как то противоречиво.... Мужчины там зачастую собой заняты.
А вообще хоть где повстречай своего принца, но направлять все ж придется. ПрЫнцы пугливые нонче пошли 🙂 
Лора Ромашкина, неее, это была уфимская подруга. Хотя у мня ща коллега перед НГ в контакте познакомилась, ща уже живут, к свадьбе готовяться
нееее на работе не надо, если тока вы не собираетесь увольняться
это личная жизнь будет всегда со слухами на работе
не знаю, иногда лучше не знать, какой человек на работе))))) и болтовня иногда все рушит, хоть и бестолковая
Можно ещё в магазине мужской одежды попросить примерить что-нибудь. Типа телосложение ваше на ПАПИНО похоже.
Лора Ромашкина, щас я тебе напридумываю вариантов, только успевай осуществлять. :-D :lol: 😀
Лора Ромашкина,это я когда писала про подругу, которая живет с мужем, познакомившись через инет - я имела ввиду именно нашу форумчанку 😉
до знакомства с их семейством над сайтами я потешалась, щас перестала. реально встречается оказывается. просто ковыряться надо. пока нормального чела среди этой шелухи откопаешь... но они там есть
Энерджайзер, неее, работа не вариант
Tatianko, =))) увлеклась
Liza Caddy, у меня не хватает нервов если честно сидеть там и ковыряться, пробовала я уже все эти сайты :uglystupid2:
Лора Ромашкина,я на сайтах знакомств провела 6 лет-профи))) уже по одной анкете предсказание сделать могу-адекват-неадекват)) если чего-ссылочку кидайте-поглядим...хотя сама удалилась отовсюду год назад..надоело...хотя отца моего ребенка я именно там нашла, ниче себе такой отец-породистый)))))
partizanka, ну....... Вы же не вместе теперь с отцом ребенка...... сайты-знакомств это потеря времени....))))
Forever, скорее это не потеря времени,а просто трата этого времени на пустые,но какие никакие знакомства 🙂
Forever
partizanka, сайты-знакомств это потеря времени....))))

Полностью согласна. Многолетний опыт это показал.
Лора Ромашкина
Forever, скорее это не потеря времени,а просто трата этого времени на пустые,но какие никакие знакомства 🙂

Ну вот они "никакие" и оказываются))

Лора Ромашкина

Потеря времени, которое могло бы быть потрачено не в пустую).
Forever, согласна 😉
мы с мужем по "аське" познакомились))) нашла его случайно - сидела в аське с телефона, было скучно, в сети никого из друзей не было. набрала в поиске имя Денис, город Челябинск, написала первому попавшемуся он-лайн контакту... Мы вместе 3 года, причём поженились через 4 месяца после знакомства
Котька, :mrgreen: фига се!!! молодцы 😉
Мы с мужем тоже в аське познакомились.Расчета на серьез не было,просто общались вечерами.Он мне очень помог,я решала тогда вопрос-как подработать в интернете,не имея каких-то спец.навыков и знаний...Нужны были деньги.Познакомились после нового года сразу,первый раз решили встретиться 1 апреля.А 29 декабря поженились.Вот так все за год и провернули.Уже 5 лет в общей сложности знакомы.
До этого пару лет сидела на сайтах знакомств.Времени на знакомства во время досуга не было.Учеба и работа съедали все.
В аське познакомилась еще с одним молодым человеком в тоже время,один раз встретились,но не сложилось,а общаемся периодически до сих пор.Как дела,он у меня частенько совета спрашивает по моей работе,я у него что-то узнаю.Полезное знакомство,никуда не идущее))

Вообще,в моей семье-еще два брака,после интернет-знакомства,одному браку 2 года,другому 6 лет.Подруги есть,вышедшие замуж с помощью интернета.Так-то в инете,Как и в жизни, полно чуши и шелухи,которая съедает лишнее время.Что,не бывает обычных (не в инете) знакомств,которые оказываются пустой тратой времени?Да полно...
Tatianko
Что-то мне не верится, что нормальный мужчина пойдет в брачное агенство свою любовь искать!
А тебе Ларис подскажу еще 1 способ - МАшина. Встаешь где-нибудь на дороге, делаешь вид, что у тебя машина сломалась, ну или колесо спустило и ждешь своего спасителя, который тебе поможет эту машину починить, ну и может телефончик оставит на случай если у тебя еще что-то сломается.

Только сегодня прочитала эту тему. И как раз в такую ситуацию попала - один в один, только колесо реально спустило. Не успела я насос из багажника достать, а помощник уже здесь. Колесо на запаску поменял, до шиномонтажки даехал, процесс ремонта колеса проконтролировал и номер телефона оставил, "на случай если у Вас еще что-то сломается"  😀

Так что реальный способ познакомиться - проверено.  :mrgreen:
А я пришла к выводу-знакомство с хорошим продолжением судьба-или да или нет, в моем случае все попытки абсолютно бесполезны... это грустно, особено,когда все уверены, что у меня куча мужчин🙁(((,
Уже надежду потеряла...
iricha,надежду не стоит терять :angel:! Она должна быть!!! не отчаивайтесь!
Искраа, вот это даааа :mrgreen🙂))
Энерджайзер, вот сваха-то где!
Almera, а то)))
я сразу делюсь компетентным мнением - наш человек или нет)))
Лора Ромашкина,офф конечно
глянула в подписи дату рождения сына вашего
наверно всех рожденных 07.05 называют Роман 😀
мой вашего ровно на 5 лет младше 😉
Лора Ромашкина,айда в конкурсе участвовать, который май+улыбка. пусть Ромашки соревнуются 😉
Forever,то, что мы не вместе не сайт виноват, а - мы))) ну, не сложилось... зато сынуля у меня-красавеец)))) да и папка вроде как не пропал с радаров.... кто его знает, может это мне на сайты не везет. а вот люди женятся и живут, хотя самой боязно возвращаться на них...
Liza Caddy, :оффтопик:тоже офф, когда я сына так назвала, это имя крайне редко встречалось,сейчас же смотрю столько малявок с именем Роман :smitten:
Liza Caddy
Лора Ромашкина,айда в конкурсе участвовать, который май+улыбка. пусть Ромашки соревнуются 😉

а можно ссылку на конкурс? :оффтопик:
partizanka
Forever,то, что мы не вместе не сайт виноват, а - мы))) ну, не сложилось... зато сынуля у меня-красавеец)))) да и папка вроде как не пропал с радаров.... кто его знает, может это мне на сайты не везет. а вот люди женятся и живут, хотя самой боязно возвращаться на них...

вот точно так же и я могу сказать о себе.... 🙂