Дети74.ruархив форума

Супер-пылесос?

479 сообщений · 186 057 просмотров · стр. 1 из 12
ко мне сегодня придут из фирмы рекламировать супер пылесос за 120 тыщщщ! и потом будут чистить им ковровое и диван! им нужны будут контактыжелающих провести презентацию и уборку. естьна форуме желающие почистить за бесплатно? контакты скидывайте в личку 🙂
ПС у меня 2 подруги в восторге от этой чистки!!!
а я не в восторге. зависит от того, кто к вам приедет. мальчик Кирилл чистить не разбежится, только пиарит пылесос. который кстати не через них можно  за 64 купить.
4you, а не часть ли ковра они чистят???? 😉 на сколько мне известно - чистят часть ковра, чтобы заинтересовать, но и чтобы не на халяву "ковер отхимчистить..."
Девочки, а вам это надо???  ??? Мне пару недель назад звонит какая-то дамочка и начинает объяснять, что телефон ей дала моя бывшая одноклассница, что она предлагает такой вот чудо-пылесос и минут 10 рассказывала какой он чудесный (явно, читая с бумажки) и предложила приехать почистить диван. Я сказала, что мне некогда и диван у меня итак чистый, она давай меня уговаривать, я пыталась вежливо откреститься. В итоге эта дамочка психанула и крикнув на прощанье "Досвидааанья" (злющим раздраженным голосом), бросила трубку. :-| Я вот думаю: а как бы она отреагировала, если бы приехала почистить диван, а мы бы этот пылесос у нее не купили, запульнула бы им в нас?? :uglystupid2:
это секта))) они охватили весь город)))
Lucky Lady,у моей знакомой почистили диван, ковер и шторы, и надули шарики 13-летнему ребенку. а у нас только нехотя после моих настойчивых "намеков" пропылесосил в детской...
ой девочки не пугайте меня-я же одна с деткой! может отказаться?
4you,а кто приедет, не знаешь? Николай чистит все)) Кирилл не все))
Лариса мне везет как всегда-у меня Кирилл!
ой, ко мне, ко мне этого Кирилла 😀
Есть еще желающие чего-нибудь почистить? 😉 А то и ко мне завтра приедут и будут просить желающих 🙂
Оля, эксплуатируй их чтоб не расслаблялись! 😀
4you
ко мне сегодня придут из фирмы рекламировать супер пылесос за 120 тыщщщ!

а что он из золота :2funny:? в чем его заслуга :roll:?
пылесос конечно классный-мне очень понра... но 120 тыщщщщ-это десятая часть уютной 2-комнатной квартирки в Бургасе на Золотых песках 🙂 я выбрала второе 🙂
4you
пылесос конечно классный-мне очень понра... но 120 тыщщщщ-это десятая часть уютной 2-комнатной квартирки в Бургасе на Золотых песках 🙂 я выбрала второе 🙂

да уж-пылесос или квартирка :2funny:
kapriss, попробую, если не заговорят совсем 🙂
Л@рис@, давай свои координаты и посмотришь что это за чудо техники 😉
вы про Кирби говорите? мы его купили....!!!! обалденный пылесос. теперь вот друзья просят приехать к ним чего-нибудь почистить :-)
yanik_1985, за 120 тыщ??? :shock: :shock: :shock: обалдеть!!!!!! :2funny:
Ларисон, а где можно купить за 64? 😉
Л@рис@, муж говорит, что я ненормальная.
Gleam,поищи в нете, мне золовка говорила. я-то и за 64 не куплю. проще раз в полгода клининговую компанию вызвать. у меня обычный моющий томас простаивает без дела))

yanik_1985, и как?
Lucky Lady, за 119, прямо после демонстрации и купили
Ларисон, классно, почистили ковролин, ему 10 лет, он сначала 3 года у мамы в спальне лежал, потом 3 года у аминой сестры, потом в гараже стоял пылился и последний год лежал в комнате где жила собачка. Результат -ковролин как новый.
yanik_1985, с ума сойти!!!
yanik_1985,а я бы лучше новый ковролин купила  :2funny:
Ларисон, я его купила не ради того чтобы этот ковролин чистить, на нем решили просто проверить. там же не только функция пылесоса, пол можно мыть, чистить стены, мягкую мебель, шторы, мягкие игрушки. т.к мы ведем гипоаллергенный быт (из больничной выписки) , я посчитала, что он нам нужен
yanik_1985,нееее, я не спорю, штука хорошая. права если б еще лень не было все это чистить))

а ты можешь его с почасовой оплатой сдавать  :2funny:
4you

офф: а что, квартиры в Болгарии дешевле, чем в Че?  :shock:
НоваяМама, много где квартиры дешевле, чем в Че!
НоваяМама,офф: в Болгарии точно дешевле. у меня друзья купили.
может нафик свою продать да в Болгарию рвануть
Ларисон,  вот и мама моя хихикает: "давай конторку откроем, я найду кто работать будет" :-)
Цены у нас завышенны до беспредела!

http://cgi.ebay.com/Diamond-Kirby-Vacuum-New-HEPA-bags-LOADED-SENTRIA-ZIP_W0QQitemZ180254789432QQihZ008QQcategoryZ20617QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
kapriss, офигеть! я не пойму, это типа аукциона?
Да, аукцион, но нижняя цена, это та за которую продавец готов продать без аукциона, сразу. То биш 529 долларов.
kapriss, с ума сойти, во накрутки! он бушный что ли?
kapriss, :shock: :shock: :shock:

нет, тут не то что-то..может, правда б/у??
мне муж сначала тоже предлагал купить его через интернет-магазин за 70 т.р, но они не предоставляют гарантийного обслуживания. А если сломается, что с ним делать?
НоваяМама
может нафик свою продать да в Болгарию рвануть

ага,я про тоже. В Словакии еще дешевле-от 100 евро за 1 м
Ларисон, а что, клиринговая компания так хорошо может диваны-ковры почистить?
Gleam, естественно!