Ларисон wersachi,так у нас пока одна девушка обзавелась)) а мне томас моющий не нравится уже((( точнее - мыть ноормально ковры, а вот как обычный пылесос - не нравится.
Аналогично! Мыть супер, а для сухой уборки я уже присматриваю.
25 июня 2008, 19:38
Про амвей не соглашусь! Мы его знакомому отдавали в криминалистическую лабораторию, по составу все соответствует, да и вот у меня сейчас проблема приобрести я без их порошка ничего отстирать не могу, все пятна приходится обрабатывать, а я уже привыкла что постирал и все, никаких пятен, да и для духовок ср-во супер!
25 июня 2008, 19:43
kapriss, а почему проблема? мне тоже амвей очень нравится...
26 июня 2008, 03:10
А мне давали на пробу это средство для духовок. До этого пробовала отмывать Санитар-гелем. Эффект одинаковый. ни тот ни тот не впечатлили,что прям аххххх
26 июня 2008, 04:41
wersachi, я до того, как ко мне пришли, наводила справки про этот пылесос и уже тогда его захотела. может мне конечно и нечего делать, но он мне нравится и все.... )) Даже муж уже смирился
26 июня 2008, 05:02
А у меня знакомая специально этих рекламщиков с пылесосом вызывала, чтобы квартиру ей почистили. Бедный мужик ее однушку пять часов обрабатывал, а потом еще машину почистить предложил, но было уже 12 ночи и она вежливо отказалась.
26 июня 2008, 06:51
kapriss, а я про Амвэй с тобой соглашусь 🙂. Качество продукции супер. Мне очень нравится Loc - уникальное средство, все пятна выводит на ура. При стирке порошком вещи становятся идеально чистыми. Когда доча начала кушать самостоятельно все пятна на одежде легко отстирывалисть всегда. Ср-во для духовок чистит лучше Санитар-геля (сравнила, когда варенье у бабульки пригорело в кастрюльке напрочь - Санитар не отчистил, Амвэй - да). Ср-во для мытья посуды очень экономичное и легко споласкивается водой. И по поводу Мэри Кэй (не сочтите за рекламу, хоть я и сама консультант, но сейчас не продаю, а только пользуюсь). У меня кожа была проблемная очень. Чем только ни пользовалась не могла подобрать себе косметику по уходу. В итоге попробовав Мэри Кэй на нем и остановилась. И сейчас нет особо ни времени, да и желания пока нет бегать по клиентам, но остаюсь в компании, чтобы самой пользоваться этой косметикой. Простите за офф... :roll:
26 июня 2008, 06:54
я Loc-ом от мошек и комаров намазываюсь. Зуд снимает и не кусают. Это мне порекомендовала консультант по амвею. Офф)
12 июля 2008, 19:44
wersachi Katenka, согласна с тобой! Девочки, как вы на такое покупаетесь? Ну как? Я бы, во-первых, не пустила на порог своей квартиры. Никогда и ни за что чужой человек не пришел бы ко мне, тем более с целью рекламы. Не считаю это безопасным (а если учесть, что я из потенциальный покупатель и могу себе позволить купить такое, значит у меня есть что посмотреть в квартире. может, это странно, но я не считаю это безопасным).
+1000 Мне пару раз звонили по наводке подруг, я покупать не собиралась, конечно, но хотелось, чтобы квартиру почистили. Один раз почти согласилась, дык меня муж чуть не прибил! Ты, грит, с ума сошла, что ли, непонятно кого в квартиру пускать? :uglystupid2: Да я тебе столько историй расскажу... (а он у меня милиционер и историй страшных реально много рассказать может). В общем, я отказалась, хотя соблазн на халяву поиметь чистую квартиру был велик...
16 июля 2008, 12:33
к нам тож седня пришел славный паренек Никита. впечатляет канеш (пылесос, а не Никита)) правда нам почистили только ковер и все, не знаю уж кому там всю квартиру вылизали-просто повезло наверно))) но дорого, пипец как дорого
16 июля 2008, 13:08
к нам тож сеня утром стучали :2funny:. не пустила ^-^ полностью согласна с девочками меня и мой томас устраивает на все 100 :mrgreen: и для сухой уборки он тоже просто замечательный :roll: может просто потому что новенький? 🙂
18 июля 2008, 02:09
Скоро те самые мальчики, чистящие хату на халяву, станут почти что родными) уж проверенны точно не один раз!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
18 июля 2008, 03:48
К моим родителям приходил Денис. пылесос чистит хорошо. Мальчик не наглый (или мы своей наглостью его наглость перебили). Он сказал, что ему платят за количество проведенных презентаций. в общем, вещь прикольная, но не за 118 тыс. Кстати, полазила по разным сайтам: официального представительства Кирби в России нет. То есть в случае поломки и пр. - обращаться некуда
4 августа 2008, 06:18
Да не может столько стоить пылесос :idiot2: Тем более, как я поняла, ничего необычного в нем нет. Пытаются взять на понт, что ваш не вычищает нормально. А после их пылесоса никто не пробовал своим, скажем Томасом, еще разок пройтись? Грязи будет не меньше! К нам хотели прийти в субботу, но так и не пришли, и даже не позвонили. Если придут, то предложу им такой эксперимент, и если найду в своем пылесосе хоть соринку после них, то предложу им свой бош за 218 тыс. 😀
4 августа 2008, 06:54
Ой, у нас тоже были!!!! Пришли 2 мальчика-зайчика в белых носочках, белых брючках, белых рубашечках с накрахмаленными воротниками ))))) Саша и Михаил. Начали показывать-рассказывать все мужу, я позже подъехала (с работы), я немного посмотрела-послушала, потом Софкой занялась. Дык ведь они мужа чуть не уломали!!!! За 95 тыс (первоначальный 30 + рассрочка с выплатой по 4 тыс/мес.)!!!! Пришлось мне отвлечься, встряхнуть мужа :tickedoff: и выпроводить этих белоснежок. Переписала всю свою записную книжку с телефона )) Лишь бы отвязались 🙂 Звонили потом еще 2 дня (благо мне, а не мужу), я сказала: мальчики!!! у нас сейчас "Рыжики" первым планом 😀 "Гарантия 30 лет!!!!" ...Хм... только где их искать потом... :uglystupid2:
5 августа 2008, 14:43
а мне сегодня опять звонили - я отказалась, сказала, что мне ничего не нужно, цены ваши мне известны, меня мой пылесос устраивает. В ответ: "Ну мы же не предлагаем купить! Просто исследование проводим, узнать хотим ваше мнение!" А я так и поверила... 😀
5 августа 2008, 15:18
девочик, а мне Кирби этот привезут в сентябре из Штатов за 540 долларов. уже на е-бэй купили. правда не знаю где обслуживать его буду, если полетит.... хотя у нас умельцев много, все чинят
5 августа 2008, 19:04
4you,обалдеть!!! рассказывай подробнее!
6 августа 2008, 03:03
Ларис, кто то же давал тут ссылку на Кирби на е-бэе, вот я и воспользовалась...
6 августа 2008, 03:12
Мне тоже звонили, подруга (гм-гм) дала мой телеф. Я звонившую деушку послала... и подруге потом досталось. Ну какого, спрашивается, икса, она без спроса дала мой домашний телеф?! Мне, например, в большой квартире, заставленной оч пожилыми диванами и застеленной немолодыми коврами (родительское все) эта "презентация" как слону дробинка. В детской и так все новое. Зато мое время и нервы будут потрачены. Все равно я этот пылесос покупать не буду
6 августа 2008, 03:19
4you Ларис, кто то же давал тут ссылку на Кирби на е-бэе, вот я и воспользовалась...
молодец! Люблю активных! :mrgreen:
6 августа 2008, 03:22
Daizy,Рит мне просто пылесос в душу запал... но в кредит за 100 тыщ-это вообще не про нас... просто 100 тыщ потратить-так мы лучше в Калифорнию в след.году махнем, а оттуда на Гавайи, а вот 15 тыщ-это моему супржнику по карману... ворчал, правда...
23 сентября 2008, 17:15
К кому-нибудь приходили товарищи с таким "чудом" Я вот с дуру согласилась на завтра, а теперь переживаю.
23 сентября 2008, 17:18
Я сначала согласилась, потом отказалась. К подружке приходили, ей понравилось, химчистку ковра сделали... не знаю, что-то я расхотела :mad:
23 сентября 2008, 17:20
Rozochka, они перезванивают за час, еще есть шанс отказаться))) У нас были.
23 сентября 2008, 17:21
Интересно у них случайно не используются агрессивные моющие средства. А то у меня Лелик по нему ползать будет(по ковру)
23 сентября 2008, 17:23
evelva,Вам понравилось? У меня собака дома огромная Мастино. Поэтому я этот коврик часто чищу(ручками) мой пылесос не моющий. Вот думаю хоть раз отдохнуть. Как думаете рискнуть?
23 сентября 2008, 17:39
Rozochka, как нам наше ковровое помыли, мне кажется можно и ванишем помыть. Пятнышко на нем все равно осталось. А по сухой чистке впечатление произвел хорошее. Понравилось.
Если хотите проэксплуатировать этот пылесос, ведите себя так, будто вы хотите его купить! говорите: все точно! завтра муж денег оставит и заберем!!!! А завтра: ой извините...... да идите ка вы со своим пылесосом..............
25 сентября 2008, 17:56
Приходил ко мне парень вчера!!! Договаривались на 9 вечера и на час презентации (Алешке в 10 край спать ложиться на ночь) Не тут то было, он ушел от нас почти в 12 ночи. Пылесос больше всех понравился как раз Алексею. Его фара так впечатлила, он на радостях начал хохотать и хлопать в ладоши. А как он обрадовался что эта блестящаяя штука передвигается. Щетка у него действительно меня впечатлила, на фильтрах собирались клубы шерсти нашей мастины и любимого кота. Набор для химчистки он не притащил с собой, ну и фиг с ним!! В остальном думаю обычный пылесос, не хуже Томаса. Слышала что такую насадку "электовыбивалку" можно отдельно купить от пылесоса Рэнбоу, будет не хуже!!
26 сентября 2008, 07:53
А у рэнбоу насадки тоже с эелектроприводом? и выбивают пыль? и где их можно купить? У меня муж запал на этот пылесос Кирби. Пристал ко мне, ищи знакомых в США, пусть нам вышлют, узнавай, как купить на е-бэй. Я ему про Томас, Дайсон, а он и слышать про них не хочет, ему сильно понравилась щетка, именно,что она пыль выбивает. 4you, как получите пылесос, расскажите подробнее, как внешний вид, заплатили ли таможню, сколько шел, легко ли с сайтом с этим разобрались?
А не дешевле будет купить пылесос типа Керхер (с турбощеткой), или Мiele (с электрощеткой). Цена будет порядка 12 000 - 16 000? :idiot2: Да еще с фильтрами HEPA на выходе класса 12. ИМХО зачем платить больше? если пыль выбивает одинаково. 🙂
26 сентября 2008, 14:09
Кстати, когда они мне названивали, я была в Миассе, и сказала, что лишь через пару недель буду дома. Ну они мне и перезвонили ровно через 2 недели 😉)
А вот чистку провели они так себе, еще и эти кружочки грязные после себя оставили. Я им показала диван и коврики в прихожей. А паренек (когда он пришел, я выйти не могла - ляльку кормила) даже не представился мне потом. В общем, он все норовил в спальню пройти. Типа - "все чистят матрас на кровати".
А чего мне его чистить, если он новый совершенно? 😉 Да и громкий очень пылесос этот... Еще б мне ляльку, спящую на балконе, разбудил.. А уж тяжелый какой! Ух!
В общем, рекламирует парень пылесос, рекламирует... Но плохо рекламирует. Я ему - ну и сколько стоит это чудо? Он полез в свои бумажки, давай искать, сколько стоит этот агрегат... Как будто тяжело наизусть выучить циферку )
А в конце давай телефоны просить. Требовать, после моей полной критики этого пылесоса и его работы, он не посмел (коврик из прихожей помыл так, что пол вокруг был грязный, а коврик как был не очень чистый, так и остался.. не очень чистым)
В общем, я вообще не понимаю, чего по этому пылесосу убиваются некоторые...
4you, как прийдет ваш, расскажи свое личное мнение, пожалуйста ))
26 сентября 2008, 16:17
Насчет Америки: Написала я подружке она там живет. Попросила все узнать о пылесосах Кирби. Сколько стоит, и все прочее. Вот ее ответ: "Я вообще ненавижу американские телеги, их не передвинешь не под кроватью не пропылесосишь. это какие у вас в России продают, короче....да они стоят от $700 до 400. но они поставляют только в пределах США. да и если найдешь что-нибудь то за поставку отдашь в тридорога, дорога в Россию не короткая. я бы не советовала тебе его покупать, потом пожалеешь с такой бандурой работать. На своем опыте знаю."