Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
мы тут)))
у меня сегодня выходной, а доча поспать не дала, хотя вчера до пол десятого спала((
мы тут
и мы тут!
и мы тут))))
Ольк@ (Лелик),папа у нас не выдерживает такого крика, сразу маму зовет)))да и для меня это очень не привычно, щас вот в 10 истерила, что титю надо, кое-как успокоила, уговоры, объяснения совершенно не помогают, пришлось умывать, поить и только тогда отвлекать, а нытья с утра уже было неимоверно много
Котька-обормотька, мы первый 2 дня тоже боролись с криками, но папа у нас стойко вынес это
и мы!!
Мы тут. Спали сегодня плохо, особенно Дёма. Утро было сумасшедшее. Демид орал, ревел, валялся на полу. Выталкивал меня с кухни, Тимур возмущался, что я Демида пытаюсь успокоить и тоже орал. Дёма на руках орал, титю не брал, на пол ложится, катается и орет. Залезла ему в рот, там кусочек клыка вылез, второй на подходе. Намазала ему гелем десны, Тимуру стало срочно надо тюбик с гелем, опять разорался на весь дом. Потом умыла Демида, вроде успокоился, потом опять завелся, когда я кашу Алинкину мешала.
Еле успокоила обоих, Алина им пела, но её не слышно было даже. Чуть-чуть позавтракали, высыпала им гору конструктора чтоб самой поесть. Чуть-чуть отвлеклись, теперь опять лезут ко мне и ноют. Дурдом, однако.
Ольк@ (Лелик), папа днем у нас все время на работе, так что будем пробовать только на майских праздниках, а если не получится, буду до осени кормить
Кошелёчкина,а мультики у тебя дети не смотрят? Если б не мультфильмы http://www.youtube.com/watch?v=CVgADXwvJd0&feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=oZSXTPD_J0c&feature=related я б ходила голодная))) А так можно поесть спокойно с мужем,хоть поговорить о чем-нибудь за ужином...в туалет тоже....
Женечк@, мы мультики не смотрим((((((

Данюха тоже стал вставать с петухами, еще старший в школу не уходит. Правда он со мной валяется, иногда дремануть может. Потом уходит от меня и минут 20-30 пока мама "раскачивается" наводит в квартире порядок. Вчера вот принес мне в постель булку хлеба со всех сторон обгрызенную. Я решила ему оставить на столе печенюшек и компот. Думаю утром встанет, не будет по хлебницам шнырять, рассыпая везде крошки, а пожует нормально. Агаааа, щас же...)))) Он все это печенье конкретно так замочил в компоте, а потом эту кашу размазал по табуретке и полу...... ((((
Lesy, зато маме зарядка с утречка, взбодрило, наверно, хорошо))
а наш утопил телефон домашний в супе
какие все молодцы))))))))!!С утра столько свершений)))
Nasemen, 🙂 вот уж точно.
С утра искала бутылочку-поильник для воды Платошин. Найти не могла, пошли гулять без него.
Сейчас нашла его в мусорном ведре. У дверцы шкафчика , в котором ведро стоит петля одна сломалась и ее сняли , что бы полностью не доломать. Ведро на общем доступе.
Теперь нужен новый поильник 🙂
Мы туточки)
и мы
Ей богу день какой то не такой. У нас в доме есть 2 выхода на улицу - один на веранду и на улицу, другой в гараж и уже от туда в кочегарку (там у нас отопление стоит). Из гаража соответственно тоже можно выйти на улицу. Но зимой он всегда закрыт, и там с замком все очень сложно. Дома утром было прохладно и я решила чуток затопить, сыровато в доме. Пошла в кочегарку, возвращаюсь а сынуля закрыл меня на замок (дверь которая ведет в гараж, закрывается в доме на замок). Я тыр мыр - нифига. Благо у нас сейчас ворота в гараже просто прикрыты, сушим гараж, и двери на веранде я с утра еще не закрыла на замок, когда утром муж с Криськой уехали. Получается я оббежала с улицы и зашла. А так бы звонила свекрови и просила придти меня открыть, у них ключи запасные имеются. Еще и телефон был на удивление с собой. Эх... Алешенька... :roll:

Девочки, в сад никому не нужна Роза плетистая (желтая), мне просто пришла лишняя и я продаю  :-| Если что пишите в личку 🙂
МЫ ТУТ!!!
С вами.
Больная тема про отлучение,мы третий день без тити ,сегодняшняя ночь была страшней двух предыдущих...Поддержите :angel: кто отлучал,скажите мне пожалуйста ,что сегодня уже будет спать.
Все просто рассказывали что первые два дня страшно ,а потом,все как по масло..А у нас не фига...Я в полной депрессии хожу...жалко так Мирошку :cry:.
shuma, держись!!!!
Конфета80,молодец сынок!!!
Конфета80,приключение прям!)))хорошо,что удачно закончилось..я кстати боюсь если меня мой закроет или он где нить закроется....паранойя прям..он один раз в лифт забежал-ая не успела зхайти,но успела ногу подставить..
shuma,примерно так и есть..все будет ок!Не сдавайся и Мироше спокойных ночек большого парня))!
shuma, держись! еще чуть-чуть осталось потерпеть!
Спасибо девочки :smitten:.А подскажите может Мирону успокоительные подавать??
shuma
Спасибо девочки :smitten:.А подскажите может Мирону успокоительные подавать??
зачем?)))и так все будет хорошо.Ты сама настройся...пообнимаетесь,ну поплачет немного..что ж теперь-все равно уснет!он же парень смышленый-может басню про украденную титю..??Или може кто то ее унес??В окошко помашите ей..))
мама мне тоже рассказывала,как я уже в 2г или старше просила прям "Мама я титю хацу"...ночью приходила к ней лезла к титьке)))))))))))))проказница))как то вот смогли ж ..но у нее почти и нечем  там было меня кормить.да и зависимость это уже была..психологическая-я этого кстати боялась,когда отлучала..ТТТ..Сейчас увидит ржет и кричит ТЫТА!!))))))))))))
Nasemen,Настя да все как то сложно у него.Я какую только басню не придумывала.Он просыпается говорит мама дай титю пожалуйста...я ему басню...а он начинает так орать..потом просто не чего не слышит ..и так минут 40...потом просто от бессилия засыпает..под утро просыпается в 7 и опять все заново..тут я его уже начинаю подрить..все встаем..ходит не выспавшийся..капризный..ладно муж днем дома идет с ним на улу укладывает в коляске..

А у тебя ночью Мирон с тобой спал когда отлучала?И сколько дней то ночных тяжелых???
shuma,ну вот я такая же была.(((жалко...А как вот отлучают...ведь чем старше тем зависимость больше,больше осознания что мама обязательно даст+2х летний возраст...бррр((как?я не представляю.Мне кажется если б я сейчас начала отлучать, я б столько наслушалась и думаю, еще по башке прилетело(дерется ужас..)
спал со мной..Ночью сунула кефир-прижился...сначала не оч,а вот не помню,день наверное на второй третий точно все ок было...Он просто как бы знаешь..надеялся что ли..подглядывал..А потом все..Не знаю вообщем..как тут советовать..сложно все у вас так((
Котька-обормотька, я имела в виду ночью, днем у нас папа тоже работает
Муж сегодня новенькую машину пригнал из автосалона. Осталось только в ГАИ её оформить и можно кататься.
Правда я его с детьми не дождалась,пока он все документы заполнял. Дети стали орать, дома продолжили.
Муж сейчас с другом пиво пьет, а я как клуша с дома сижу, даже поужинать не успела ((((
Кошелёчкина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ХОРОШЕЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!!!
универсал?
Barbie., спасибо. chevrolet lacetti унивесал, посмотри в окошко и увидишь машинку без номеров рядом с забором у дороги )))
shuma,У нас тоже все тяжело идет, главное теперь не сдаваться, чтоб 2 раза не травмировать психику ребенка, мне кажется, что Уля на меня жутко обижается, прям больно до слез, даже редко смеется, когда ее смешу, хотя с папой ржет как и прежде, а это я только начала ее ограничивать, а что дальше будет страшно подумать...
Кошелёчкина, поздравляю!!!!! ровных дорог!!!
Ольк@ (Лелик), так жалко потом папу отправлять не выспавшегося на работу
Кошелёчкина,удачи на дорогах!