Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 38 из 38
У меня Лизы в 5 лет была пневмония. Тоже хотели положить одну, но я побоялась. Разрешили находится рядом с ней, платно.
все сюда!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45739.new.html#new
Nasemen, сегодня родила?
Кошелёчкина
Nasemen, сегодня родила?
да!))
ну она мне сегодня в 12.40 сбросила смс.. :roll:так что думаю сегодня
ciklop
У меня Лизы в 5 лет была пневмония. Тоже хотели положить одну, но я побоялась. Разрешили находится рядом с ней, платно.

офигеть!!!
я б на принцип пошла, разве имеют права?
=весенняя=
ciklop

офигеть!!!
я б на принцип пошла, разве имеют права?
а разве не до 3х или 4х с родителями можно?а потом типо самостоятельный-сам сможет-чушь канешно... :crazy2:Лет до 7ми хоть бы сделали
Nasemen,=весенняя=,ciklop, девочки спорить не буду. честно скажу давно ничего не почитывала. раньше было бесплатное место для мамы с детками до трех лет, дальше действительно при желании и платно. Самое интересное что сейчас некоторые больницы принимают бесплатно мамочек.
может Ольга лучше ситуацию знаетЮ, хотя ей удачного отдыха и лечения.
я бы и в 7 ни за что не оставила ребенка в больнице. Знаю, что она бы плакала без меня. А в 4-5 тем более...
Девочки!!!!!!!Что у нас творится!!!!!!!!!!!!УЖАС!!Стихия!!!Я такого ливня не видела никогда!!!!!!!!!!Мирон испугался,с рук не слазит!Гром гремит кашмар!!Льет так что ничего не ивдно!Ждите!!К вам скоро придет!))))))))
Nasemen,это где так льет? Мы только что с улицы пришли - на небе только облака и жара ))
Medeya, это в Трехгорном льет

Nasemen, нафиг нафиг оставьте себе стихию)))) нам не надоть..)))
Кстати, на завтра обещают дождики  :roll: наверное с Трехгорного идут 🙂
Конфета80
Кстати, на завтра обещают дождики  :roll: наверное с Трехгорного идут 🙂
завтра....часа 4 вам на разгильдяйство)))))))))
Девочки, а что всем садики дали, нам не выделили путевку :-|
А нам нужен дождик..от жары уже завяли)))
Яник 10,вы не одиноки(((
Девочки, спасибо!
На что такая реакция у Алины я не знаю, врач говорит что точно на еду, но ничего нового не ела она. Такие говорят уже одни лежат, не знаю можно с кем-то или нет. Может пробовать на дневной лечь. Педиатр наша говорит, что надо ложиться и обследоваться обязательно, даже если за выходные всё пройдет
Я не знаю что делать воооообщееее, как её одну отпускать в голове не укладывается совсем, чего, как не представляю.

А вообще всех с первым днем ЛЕТА! И малышей с Днем зашиты детей!!!!! Ура! Ура!
новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45742.new.html#new
девчат,кого внести в табличку или поправить данные-пишите в личку
Кошелёчкина, Наташа, я бы тебе посоветовала завтра или в понедельник обратиться еще к одному дерматологу. Нужно послушать еще мнение. Я тоже не представляю как можно 4 летнего ребенка, который даже в садик не ходит, а всегда рядом с мамой положить одного в больницу. Дети к садику то какое-то время адаптируются, а тут в больничные условия. Такой стресс для ребзя.
И в чем будет состоять обследование? Может его проще самим сделать, без стационара. Если имеется в виду какие-то пробы на аллергены.
Ох .... не легкий у тебя выбор. Пусть все сложится как лучше.
Девочки, по ИНН можно глянуть сумму налога? Раньше я смотрела, мне кажется, а сейчас не могу найти.
всем привет!!!  я нашла здесь вайфай!!!! мало успеваю прочитать потому как шилопоппая девочка  носится вокруг меня кругами и мытается на мышь нажимать 🙂
У нас здесь тоже дождики в перемешку с солнышком. А вообще тепло. Маришке раздолье, только местность рористая  и эти корки постоянно ей под ноги лезут, потому коленки уже слегка побиты.
Наташа, думаю что если болезнь не прогрессирует имеет смысл обратиться еще  к какому-нидудь дерматологу, а может лучше даже к аллергологу. а потом уже решать про госпитализацию. Ну тебе на месте виднее.

Ну будет время еще напишу....