26 апреля 2012, 04:53
ciklop, а зачем отлучаться от бутылочки????
ciklopне верь никому))))понарассказывают...
Тигра_2402, не знаю, вроде как зубы неправильно растут, если бутылку долго сосать
ciklop
Тигра_2402, не знаю, вроде как зубы неправильно растут, если бутылку долго сосать
Кошелёчкина
У нас сегодня какая-то сумасшедшая прогулка была, дети вообще не хотели сидеть в песочнице или заниматься каким-то делом на месте. Разбегались по площадке, то к машинам, то по колодцам прыгать, то под качели. Демид, если я его куда-то хотела направить или в песочницу затащить, ложился на землю, песок и ревел. А Тимуру надо было всё забирать у Демида и убегать. На качелях им не хочется, на горке тоже. Лишь бы бегать или прыгать. Утомили меня эти дети, набегалась с ними. Потом запихнула в коляску и уложила их там спать. Хоть отдохнула.
А домой шла и увидела на площадке что-то красное, думаю, а может наше что-то. Глянула в коляску и увидела что шапочки нашей нет. Сейчас бы еще летнюю шапку потеряли
Котька-обормотька
вот и закончилось наше отлучение, я сдалась... лежу и горько до слез, кое-как уложила свою красавицу, закатилась в такой истерике, что аж начала вся трястись, на душе аж жутко стало, а от мужа никакой поддержки, ...
lovinka
Женечк@, в курчатовском путевку дадут тем, кто до 1 сентября 2010 встал🙂 а мы 13.09
Кошелёчкина
Тимур сегодня проснулся еще 6 не было и стал скакать по папе и Алине. Еле уложила его снова спать.
Nasemen
nit5,ой..Натали смотрю на твою линеечку-совсем чуть осталось))!!!!Ты где рожать то будешь?там же?