13 мая 2012, 16:05
Заселяемся в новый томик :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olesssда, были там, сейчас если мои уснут попробую написать о нашем путешествии, пока с режимом жо......а
Белочка, Надюшка, вижу тебя! Какие фоты класнючие из Испании!!!!!!!! Вы в Порт Авентуру ездили???
Olesssони очень вкусные, я съела 4 булки за раз 🙂
Olga,Олькаааа!!!! ААА!!! Они выглядят то ТАААК аппетитно!!!
БелочкаПо фотам кажется что вы очень много где были, Лена с Сержем у вас герои!!!! Не каждый ребенок вытерпитOlesssда, были там, сейчас если мои уснут попробую написать о нашем путешествии, пока с режимом жо......а
Белочка, Надюшка, вижу тебя! Какие фоты класнючие из Испании!!!!!!!! Вы в Порт Авентуру ездили???
Olesssя вообще восхищалась детками, они действительно героически все переносили. Правда теперь Лена отказывается сидеть в коляске((((, видимо накаталась. Как только садились в автобус - они засыпали. Ленка, да и Сережка там плохо ели - вот единственное, что было не так. Мы в своем городе не сидели ни одного дня, только в день вылета уже никуда не поехали, но т.к. в 5 вечера выезд из отеля был уже в аэропорт. Ну и в первый день только прогулялись до побережья и покушали без переводчика )))), это отдельная история как нас накормили
Белочка,как Ленчик себя вела? Прям ваще не капризулила???