Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 3 из 39
sutemeva
Бушочек, в фиесте много бамбини, померьте там, недалеко.
спасиб, заедем.
всем привет! сегодня гуляли и на соседней песочнице упала с высокого этажа "бомба" - какой-то придурок выкинул ТОРТ!!!!! благо он упал (очень громко) и разлетелся между мамочками и детьми - все разбежались..все в шоке! не ходите под окнами...так страшно...
Patrizia
всем привет! сегодня гуляли и на соседней песочнице упала с высокого этажа "бомба" - какой-то придурок выкинул ТОРТ!!!!! благо он упал (очень громко) и разлетелся между мамочками и детьми - все разбежались..все в шоке! не ходите под окнами...так страшно...

ничего себе(
Patrizia,🙂) диета, наверное,сорвалась у кого-то)))

На меня что-то такая ленность напала. Ничего не хочу делать)пусть все само-само) а я лучше полежууу)))
мы тоже с вами)

Patrizia

ну не урод ли? неужели тяжело до мусоропровода дойти.
Девочки, у нас есть медик среди нас?
Дело в том что, нам прописали протейный бактериофаг, оказывается в городе его нет и давно, позвонила сейчас в поликлинику, врачей никого, наша участковая на больничном, вобщем спросить не у кого, можно ли его заметь колипротейным бактериафагом? или еще чем то другим, у нас дисбак, энтеробактерий много.
мы с вами)))
Майрик, реальный урод! я до сих пор в шоке...т.к. если б попало даже во взрослого - точно бы убило!
я решила начать уже отучать Ритулю от груди - сегодня сорвалось, начну завтра)))
Patrizia
Майрик, реальный урод! я до сих пор в шоке...т.к. если б попало даже во взрослого - точно бы убило!
я решила начать уже отучать Ритулю от груди - сегодня сорвалось, начну завтра)))
не поздно ли ты хочешь начать отлучение? в жаркое время года не рекомендуют вроде, я помню со старшей мне говорили или осенью или весной. Хотели мы в 1,10 отучится, в итоге сама отказалась в 2,4, но без истерик.
Я тоже хочу отлучать, надоело мне уже, приливов нет во время кормления, тянет из меня жилы.
sutemeva,С новосельем Вас!

привезли нас только что с прививки-манту, Владуська тока всплакнуть успела, за то я вся на нервах была, до сих пор тошнит, хорошо, что не сама поехала на машине, обратно бы точно не доехала...плющит!!!!!!!
Как вот теперь не купаться, я ума не приложу..мы же по 7 раз за день булькаемся!
Kroshka, мочить можно, но тереть нельзя, например руками или мочалкой.
sutemeva
Я тоже хочу отлучать, надоело мне уже, приливов нет во время кормления, тянет из меня жилы.
не,я не хочу, мои девочки титевны, пусть тянет пока сама не бросит, мне нра кормить, иногда устаю конечно, но это так нас сближает.
Майрик,когда когда уже мы вас увидим????
Patrizia,Света поему сорвалось отучение от груди? с чем это связано? ты как то поздновато решила, обычно в лето/жару не отучают. ТОка не отвози Ритулю к бабушке ладно!!!!!!!
Lapatusya,сказали, что мочить нельзя! ну лучше подстрахуемся))
sutemeva,ну вы че до жары дотянули и отучать????
а мы кормимся и завязывать не собираемся, из моих эгоистических соображений: я ТААКАЯ худая, и полнеть пока не планирую. пусть сосет!!! мама худее будет)))
Kroshka, это советские пережитки. Если боишься конечно не мочи, но мы мочили и все ок, конечно во время купания не давали трогать, чесать и мочалкой не касались даже
Lapatusya,ой, Натусь я итак этих прививок боюсь, поставили то еле как, я в этих вопросах с детьми такой бздун)))Посмотрю по Шоко, если ей прям надо-надо будет, то полезем))

ну все мы покушали и пошли гулять, Ликуську еще подберем...тошнотики меня эти не отпускают че то, может бахнуть 50гр?)))
че то как то темнеет, не дождик ли собрался
Kroshka, заметь! не мы это предложили! ДЗЫНЬ!
Kroshka, завтра похолодание до +15. Тошнотики? Может не 50 гр а все таки тест?))))
ой пока не забыла, чем ручку отмывать с обивки мебели, че то ванишь не взял(((

Женькин, как тут не заметишь...дзынь и гули-гули! :2funny:

Натусь да нет, беременность искл.все подконтролем)) Эт я просто с прививкой нанервничалась, у меня всегда так :crazy2:
Kroshka, это же даже не прививка, а только под кожу вводят. У нас сегодя кровь взяли, попасть в вену пытались, у двоих не получилось, взяли из кисти, я вроде нормально.
Kroshkasutemeva,ну вы че до жары дотянули и отучать????

Ну не так что прям заберу и не дам, а может само как-нить постепенно сведётся на нет. По крайней мере, он не особо нуждается днём в сисе. И на ночь только сосёт, а ночью не даю. Он же палец сосет, блин 🙁
Усё, воду дали, понеслась отмывать какахи, фууу
Дала Олюне банан. Она сначала его ела стоя, потом прилегла, мычала что-то себе под нос и уснула))). Теперь лежит посреди кухни)))).
Lapatusya,МЕЧТАААА!!!!!!
Афина Паллада, теперь не знаю, что с этой мечтой делать)))))), перенести в коляску или здесь оставить. Хоть рядом ложись))))
Lapatusya, я бы никуда не носила и сама рядом спать легла- так слааадко!!!!
Lapatusya, где купила такой волшебный БАНАН??? Я себе возьму пару кг, а то на ночь не уложить моих бойцов))
Муж в старой квартире свои шмотки не убирал под предлогом того, что скоро переезжать. А тут, конечно, снова разбрасывает. собрала в пакет и выкинула на балкон, пусть потом ищет. Задолбал.
Афина Паллада,ты что думаешь как бросишь кормить потолстеешь? я вот наоборот похудела со старшей как бросили, и здесь думаю также, я даже сейчас худеть не пытаюсь, подзабила на себя.
sutemeva, не поверишь на нашем пятаке))))))
мы без сиси никогда не заснем, ну или мама качает когда мы уезжаем по делам, а чтобы прям сама легла и уснула никогда.
Афина Паллада, поздно, перенесла в коляску, продолжает сопеть в 2 дырочки. Мне поужинать надо, спать некогда)
Lapatusya
Афина Паллада, поздно, перенесла в коляску, продолжает сопеть в 2 дырочки. Мне поужинать надо, спать некогда)
чет рано ты ужинать
Бушочек, мы сегодня встали в 8 утра, потом проехали кучу мест, она даже без обеда уснула в машине, но там жарко и сон получился короткий неполноценый. Вот поэтому к вечеру ее и свалило. Еще думаю чувствует похолодание, когда холодает - она спит как сурок.
Бушочек, до 18 часов надо успеть, а потом ни-ни).
Lapatusya
Бушочек, до 18 часов надо успеть, а потом ни-ни).
понятно, диета значит, а я 2 раза ужинаю, в 19-00 и в 23-00 примерно, хи и поэтому не влажу в свои добеременные вещи.
Kroshka, манту - не прививка. Купаться можно)) Мы минут по 20 купались несколько раз в день...Все было в норме.Только не тереть, не чесать.
Lapatusya,я бы там с ума сошла, мы поэтому до сих пор кровь из пальца сдать не можем, я  жизни не пойду. В месяц муж ходил, а я возле кабинета сидела ревела))