14 мая 2012, 08:43
sutemevaспасиб, заедем.
Бушочек, в фиесте много бамбини, померьте там, недалеко.
sutemevaспасиб, заедем.
Бушочек, в фиесте много бамбини, померьте там, недалеко.
Patriziaничего себе(
всем привет! сегодня гуляли и на соседней песочнице упала с высокого этажа "бомба" - какой-то придурок выкинул ТОРТ!!!!! благо он упал (очень громко) и разлетелся между мамочками и детьми - все разбежались..все в шоке! не ходите под окнами...так страшно...
Patrizia
всем привет! сегодня гуляли и на соседней песочнице упала с высокого этажа "бомба" - какой-то придурок выкинул ТОРТ!!!!! благо он упал (очень громко) и разлетелся между мамочками и детьми - все разбежались..все в шоке! не ходите под окнами...так страшно...
Patriziaне поздно ли ты хочешь начать отлучение? в жаркое время года не рекомендуют вроде, я помню со старшей мне говорили или осенью или весной. Хотели мы в 1,10 отучится, в итоге сама отказалась в 2,4, но без истерик.
Майрик, реальный урод! я до сих пор в шоке...т.к. если б попало даже во взрослого - точно бы убило!
я решила начать уже отучать Ритулю от груди - сегодня сорвалось, начну завтра)))
sutemevaне,я не хочу, мои девочки титевны, пусть тянет пока сама не бросит, мне нра кормить, иногда устаю конечно, но это так нас сближает.
Я тоже хочу отлучать, надоело мне уже, приливов нет во время кормления, тянет из меня жилы.
Kroshkasutemeva,ну вы че до жары дотянули и отучать????
Lapatusyaчет рано ты ужинать
Афина Паллада, поздно, перенесла в коляску, продолжает сопеть в 2 дырочки. Мне поужинать надо, спать некогда)
Lapatusyaпонятно, диета значит, а я 2 раза ужинаю, в 19-00 и в 23-00 примерно, хи и поэтому не влажу в свои добеременные вещи.
Бушочек, до 18 часов надо успеть, а потом ни-ни).