Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 2 из 39
Olga,скорее бы все прояснилось у Катенка!!!!!!!!!
привет! отмечаюсь)))

у нас всё стандартно-буднично))))) сын всё сортирует, все вещи перекладывает-складывает, играет в машинки, танцует, песни поет, я пытаюсь прибираться - ленивая Золушка мне досталась)))

вчера у дочки был конкурс по бальным танцам. заняли 2-е место! очень-очень довольны результатом, так как для нашего партнера это вообще первый опыт выступления и мы очень переживали за деток, что "потеряются" в толпе)
и вообще это наши папы виноваты во всем - зарегистрировали нас по номером 2, в возрастной группе было 20 пар, набрали 2,2 баллов, заняли 2 место. ну прям магия числа 2.
в следующий раз наш папа обещал зарегистрировать нас под номером 1)))  😀
Kroshka, а вы Манту в годик не делали что ли? там же раз в год делают.
Елена Чебыкина,Ленкин не падай духом! Мы тоже совсем совсем на горшо не ходим, да и ладно))
Кaтрин,неа, не ставили, мы и комиссию не проходили в год, мы вообще туда не ходим, не считаем нужным)) Сегодня нас прям упрашивали, чтоб вы все же пришли и поставили манту, сходим сделаем одолжение))
Olga, а в садик совсем не хочешь или в ближайшие пару лет?
Кaтрин,принимайте поздравления со вторым местом! Гип-гип УРА!!!!!
Кaтрин
Olga, а в садик совсем не хочешь или в ближайшие пару лет?
хотя бы еще годик
Kroshka, там эта комиссия в год - одно название. Мы тут сходили на нее, так на нас еще и наехали, что мы ее прошли в апреле, а не в марте. Думаю, им какая разница? потом выяснилось, что из-за карантина в поликлиннике комиссия не выполнила план в марте и врачи не получили премию... нет, ну а мой ребенок тут причем? нам год исполнился 30 марта в пятницу,мы пришли в апреле. кароч, еле сдержалась, чтобы не высказаться в ответ на наезд. Больше всего впечатлил осмотр ортопеда - она к ребенку ближе 3-х метров не подходила вообще, но в карточке запись сделала)))
Кaтрин,так в том то и дело, мне тоже сегодня правда без наезда, но говорили,ч то прийти в один день когда она идет и пройти всех, я объяснила, что мы в это время спим, нам так не удобно, будем проходить по одному врачу. На, что нам сказали, что им это не удобно и мол один раз можно. Я сказала, что не вижу необходимости и не считаю нужным , сбивать ребенку режим и лишать его нормального сна)) Тащить его сонного и нервного туда и там торчать, ну нет....
Кaтрин,у нас так в карточке стоматолог стоит, у которого мы не были))

Все поехали мы выгуливаться)) там правда такой ветерок не приятный, но тепло!
Нас тоже на завтра пригласили на Манту, 3 мес. не были на приеме, делать там в принципе нечего. Даже не знаю нужна нам комиссия годовая или нет.
Насчет садика, совсем не хочу отдавать, такая она малява, старшую в 2,2 отдала, сердце кровью обливалось, но там без вариков надо было на работу, жить было совсем не на что. А тут посмотрим как путевку дадут, торопиться не будем, на работу не горю желанием до 3 лет выходить.
Kroshka,так вы в 2 хотите в садик? Это норпмально. я то думала, что тебе прям щас необходимо... А насчет социализации - Влада прям у тебя одна-одинешенка растет и с детками не общается :coolsmiley:
я вообще за садик с 2,5- лет... Когда ре уже все сможет рассказать ЧТО там да КАК
Мы пришли с массажа. Вероника прям золото))) ТТТ На улке ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!
Olesss,вы в поликлинику на массаж ходите?
Отметимся в новом томике  😉Мои девченки чего-то покашливать стали  :-| А так мы тоже на даче целыми днями пропадаем :smitten:
Olesss молодец Никуся :рай:
Olesss,ну вот слава Богу, а ты переживала !

Я тоже хотела в сад с 2-х примерно, но сейчас из-за болячек что-то сомневаюсь.....
Девочки а что у нас с именникими?
Olga,чуток попозже будем отмечать, у Маши же у Елисея ветрянка была, вот ждем как там Матвей, в 20 числах мая примерно, мы всем сообщим обязательно.
Всем привет! Мы здесь 😉
Бушочек,ага. Ортопед назначил и талон выдал
Olga,знаешь, Оль, а может смена быты Катюне и на пользу пойдет. Много случаев - дома болел-болел, а в сад пошел и ТТТ. И наоборот... Наоборот кстати чаще :-|
Веру ник))), подкашливать - это ничё страшного! Глпвное чтоб темпы не было. Вы э на свежем воздухе постоянно. не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сгоняли мы в инвитро, досдали анализ. Потом к ортопеду записались, завтра хотим в поликлинику к педиатру, справку надо, то здорова для развивайки, а так бы ни ногой туда
Olesss,а нам ортопед сказала, ой там очередь такааааая, типа намекнула лучше платно сделаете, но нам туда конечно не варик ездить, на бензин больше прокатаю, тоже думаю 3 курс проделать, надо массажистке позвонить пусть походит к нам.
Бушочек,нам ни разу еще не давали талончик на массаж. может поэтому и дали спокойно))
Olesss,от нашей медицины ваще ничего не добьешься просто так.
Девочки скажите, может кто то покупал протейный бактериофаг, нигде не могу найти, есть колипротейный, но это не то.
Бушочек, позвони в справочную аптеки классика, оластной аптечный склад, рифарм,  они тебе скажут где есть и в каком количестве
Маша, вы переехали? у МЕНЯ ТВОЙ ЗАКАЗ ИЗ КРОКИДА, МОГУ ТЕБЕ ПОДВЕЗТИ, сейчас в город собираюсь
Всем привет! Мы переехали и подключили инет.
У Матвея вылезла ветрянка, после 21 мая нас будут считать не заразными)) У него волдырей в 10 раз меньше, чем у Елисея было. Заразим всех желающих, приезжайте в гости 🙂
Lapatusya, ага, давай, если не сложно 🙂 Шагольская, 10, это единственный недокрашенный дом из новостроек))
sutemeva, только мы не желающие заразиться). Выйти сможешь?
sutemeva, вас в дубль гисе нет.
Lapatusya, выйду канеш! Мой дом следующий после дома Бушочка, в дубльгисе пока значится как строение № 7.
sutemeva,это через сколько дней у него получается проявилась ветрянка? а то мы в поликлинике пересекались, вдруг и мы подхватили?
Бушочек,sutemeva, у нас где-нибудь можно купить батарейки 3 В круглые как таблетки? мне в весы нужно
мы наконец то научились слезать с дивана правильно, ногами, а не головой, я думала этого никогда не произойдет))
Бушочек, мы не умеем до сих пор
Бушочек, когда мы в поликлинике пересеклись, Елисей был уже не заразен, а Матвей еще не заразен, не боись)) Через 12 дней проявилось.
Lapatusya,у нас не знаю, я здесь в магазины то и не хожу, покупала себе для весов в мвидео в кс.
Lapatusya, батарейки продаются в военторге, где Дикси, но не знаю, есть ли там именно такие.
Матвей давно уже научился слезать правильно.
Вчера я ездила по магазинам, набрала целую кучу всего для дома и продуктов немного. Приехала домой, а Елисей спит. Начали с мужем разбирать пакеты, Матвей пришел помогать. Залез в пакет чуть не с головой, нашёл творожок со смешариками, который я всегда старшему беру, схватил его и убежал такой счастливый! Наконец можно спокойно поесть вкусняшку, пока брат спит и не видит! Мы уржались с него))
Балин, всю воду отключили! Матвей укакался, кое-как хватило попу помыть, обед даже не на чем готовить!
Девочки, кто брал сандалики бамбини 20 размер? сколько при этом у вас ножка см? у нас я намеряла 13 см, не маловаты ли они нам будут? просто ехать мерить далеко.
Бушочек, в фиесте много бамбини, померьте там, недалеко.