Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46
1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 2 из 39
14 мая 2012, 04:19
Olga,скорее бы все прояснилось у Катенка!!!!!!!!!
14 мая 2012, 04:23
привет! отмечаюсь)))
у нас всё стандартно-буднично))))) сын всё сортирует, все вещи перекладывает-складывает, играет в машинки, танцует, песни поет, я пытаюсь прибираться - ленивая Золушка мне досталась)))
вчера у дочки был конкурс по бальным танцам. заняли 2-е место! очень-очень довольны результатом, так как для нашего партнера это вообще первый опыт выступления и мы очень переживали за деток, что "потеряются" в толпе) и вообще это наши папы виноваты во всем - зарегистрировали нас по номером 2, в возрастной группе было 20 пар, набрали 2,2 баллов, заняли 2 место. ну прям магия числа 2. в следующий раз наш папа обещал зарегистрировать нас под номером 1))) 😀
14 мая 2012, 04:23
Kroshka, а вы Манту в годик не делали что ли? там же раз в год делают.
14 мая 2012, 04:25
Елена Чебыкина,Ленкин не падай духом! Мы тоже совсем совсем на горшо не ходим, да и ладно)) Кaтрин,неа, не ставили, мы и комиссию не проходили в год, мы вообще туда не ходим, не считаем нужным)) Сегодня нас прям упрашивали, чтоб вы все же пришли и поставили манту, сходим сделаем одолжение))
14 мая 2012, 04:25
Olga, а в садик совсем не хочешь или в ближайшие пару лет?
14 мая 2012, 04:26
Кaтрин,принимайте поздравления со вторым местом! Гип-гип УРА!!!!!
14 мая 2012, 04:32
Кaтрин Olga, а в садик совсем не хочешь или в ближайшие пару лет?
хотя бы еще годик
14 мая 2012, 04:32
Kroshka, там эта комиссия в год - одно название. Мы тут сходили на нее, так на нас еще и наехали, что мы ее прошли в апреле, а не в марте. Думаю, им какая разница? потом выяснилось, что из-за карантина в поликлиннике комиссия не выполнила план в марте и врачи не получили премию... нет, ну а мой ребенок тут причем? нам год исполнился 30 марта в пятницу,мы пришли в апреле. кароч, еле сдержалась, чтобы не высказаться в ответ на наезд. Больше всего впечатлил осмотр ортопеда - она к ребенку ближе 3-х метров не подходила вообще, но в карточке запись сделала)))
14 мая 2012, 04:35
Кaтрин,так в том то и дело, мне тоже сегодня правда без наезда, но говорили,ч то прийти в один день когда она идет и пройти всех, я объяснила, что мы в это время спим, нам так не удобно, будем проходить по одному врачу. На, что нам сказали, что им это не удобно и мол один раз можно. Я сказала, что не вижу необходимости и не считаю нужным , сбивать ребенку режим и лишать его нормального сна)) Тащить его сонного и нервного туда и там торчать, ну нет....
14 мая 2012, 04:36
Кaтрин,у нас так в карточке стоматолог стоит, у которого мы не были))
Все поехали мы выгуливаться)) там правда такой ветерок не приятный, но тепло!
14 мая 2012, 04:42
Нас тоже на завтра пригласили на Манту, 3 мес. не были на приеме, делать там в принципе нечего. Даже не знаю нужна нам комиссия годовая или нет. Насчет садика, совсем не хочу отдавать, такая она малява, старшую в 2,2 отдала, сердце кровью обливалось, но там без вариков надо было на работу, жить было совсем не на что. А тут посмотрим как путевку дадут, торопиться не будем, на работу не горю желанием до 3 лет выходить.
14 мая 2012, 05:02
Kroshka,так вы в 2 хотите в садик? Это норпмально. я то думала, что тебе прям щас необходимо... А насчет социализации - Влада прям у тебя одна-одинешенка растет и с детками не общается :coolsmiley: я вообще за садик с 2,5- лет... Когда ре уже все сможет рассказать ЧТО там да КАК Мы пришли с массажа. Вероника прям золото))) ТТТ На улке ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!
14 мая 2012, 05:05
Olesss,вы в поликлинику на массаж ходите?
14 мая 2012, 05:06
Отметимся в новом томике 😉Мои девченки чего-то покашливать стали :-| А так мы тоже на даче целыми днями пропадаем :smitten: Olesss молодец Никуся :рай:
14 мая 2012, 05:07
Olesss,ну вот слава Богу, а ты переживала !
Я тоже хотела в сад с 2-х примерно, но сейчас из-за болячек что-то сомневаюсь.....
14 мая 2012, 05:08
Девочки а что у нас с именникими?
14 мая 2012, 05:27
Olga,чуток попозже будем отмечать, у Маши же у Елисея ветрянка была, вот ждем как там Матвей, в 20 числах мая примерно, мы всем сообщим обязательно.
14 мая 2012, 05:35
Всем привет! Мы здесь 😉
14 мая 2012, 05:58
Бушочек,ага. Ортопед назначил и талон выдал Olga,знаешь, Оль, а может смена быты Катюне и на пользу пойдет. Много случаев - дома болел-болел, а в сад пошел и ТТТ. И наоборот... Наоборот кстати чаще :-| Веру ник))), подкашливать - это ничё страшного! Глпвное чтоб темпы не было. Вы э на свежем воздухе постоянно. не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 мая 2012, 06:15
Сгоняли мы в инвитро, досдали анализ. Потом к ортопеду записались, завтра хотим в поликлинику к педиатру, справку надо, то здорова для развивайки, а так бы ни ногой туда
14 мая 2012, 06:53
Olesss,а нам ортопед сказала, ой там очередь такааааая, типа намекнула лучше платно сделаете, но нам туда конечно не варик ездить, на бензин больше прокатаю, тоже думаю 3 курс проделать, надо массажистке позвонить пусть походит к нам.
14 мая 2012, 06:59
Бушочек,нам ни разу еще не давали талончик на массаж. может поэтому и дали спокойно))
14 мая 2012, 07:02
Olesss,от нашей медицины ваще ничего не добьешься просто так. Девочки скажите, может кто то покупал протейный бактериофаг, нигде не могу найти, есть колипротейный, но это не то.
14 мая 2012, 07:18
Бушочек, позвони в справочную аптеки классика, оластной аптечный склад, рифарм, они тебе скажут где есть и в каком количестве
14 мая 2012, 07:19
Маша, вы переехали? у МЕНЯ ТВОЙ ЗАКАЗ ИЗ КРОКИДА, МОГУ ТЕБЕ ПОДВЕЗТИ, сейчас в город собираюсь
14 мая 2012, 07:19
Всем привет! Мы переехали и подключили инет. У Матвея вылезла ветрянка, после 21 мая нас будут считать не заразными)) У него волдырей в 10 раз меньше, чем у Елисея было. Заразим всех желающих, приезжайте в гости 🙂
14 мая 2012, 07:21
Lapatusya, ага, давай, если не сложно 🙂 Шагольская, 10, это единственный недокрашенный дом из новостроек))
14 мая 2012, 07:26
sutemeva, только мы не желающие заразиться). Выйти сможешь?
14 мая 2012, 07:30
sutemeva, вас в дубль гисе нет.
14 мая 2012, 07:37
Lapatusya, выйду канеш! Мой дом следующий после дома Бушочка, в дубльгисе пока значится как строение № 7.
14 мая 2012, 07:39
sutemeva,это через сколько дней у него получается проявилась ветрянка? а то мы в поликлинике пересекались, вдруг и мы подхватили?
14 мая 2012, 07:40
Бушочек,sutemeva, у нас где-нибудь можно купить батарейки 3 В круглые как таблетки? мне в весы нужно
14 мая 2012, 07:40
мы наконец то научились слезать с дивана правильно, ногами, а не головой, я думала этого никогда не произойдет))
14 мая 2012, 07:41
Бушочек, мы не умеем до сих пор
14 мая 2012, 07:41
Бушочек, когда мы в поликлинике пересеклись, Елисей был уже не заразен, а Матвей еще не заразен, не боись)) Через 12 дней проявилось.
14 мая 2012, 07:42
Lapatusya,у нас не знаю, я здесь в магазины то и не хожу, покупала себе для весов в мвидео в кс.
14 мая 2012, 07:48
Lapatusya, батарейки продаются в военторге, где Дикси, но не знаю, есть ли там именно такие. Матвей давно уже научился слезать правильно. Вчера я ездила по магазинам, набрала целую кучу всего для дома и продуктов немного. Приехала домой, а Елисей спит. Начали с мужем разбирать пакеты, Матвей пришел помогать. Залез в пакет чуть не с головой, нашёл творожок со смешариками, который я всегда старшему беру, схватил его и убежал такой счастливый! Наконец можно спокойно поесть вкусняшку, пока брат спит и не видит! Мы уржались с него))
14 мая 2012, 07:53
Балин, всю воду отключили! Матвей укакался, кое-как хватило попу помыть, обед даже не на чем готовить!
14 мая 2012, 08:18
Девочки, кто брал сандалики бамбини 20 размер? сколько при этом у вас ножка см? у нас я намеряла 13 см, не маловаты ли они нам будут? просто ехать мерить далеко.
14 мая 2012, 08:27
Бушочек, в фиесте много бамбини, померьте там, недалеко.