Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 1 из 39
Заселяемся в новый томик :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А я сегодня булочки пекла синабонд зовутся-вкусссные!

Белочка, Надюшка, вижу тебя! Какие фоты класнючие из Испании!!!!!!!! Вы в Порт Авентуру ездили???
мы здесь))
Olga,Олькаааа!!!! ААА!!! Они выглядят то ТАААК аппетитно!!!
Olesss
Белочка, Надюшка, вижу тебя! Какие фоты класнючие из Испании!!!!!!!! Вы в Порт Авентуру ездили???
да, были там, сейчас если мои уснут попробую написать о нашем путешествии, пока с режимом жо......а
Olesss
Olga,Олькаааа!!!! ААА!!! Они выглядят то ТАААК аппетитно!!!
они очень вкусные, я съела 4 булки за раз 🙂

Если кого-нибудь соблазнила, вот рецепт:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=145122.0
Белочка
Olesss
да, были там, сейчас если мои уснут попробую написать о нашем путешествии, пока с режимом жо......а
По фотам кажется что вы очень много где были, Лена с Сержем у вас герои!!!! Не каждый ребенок вытерпит
Белочка,как Ленчик себя вела? Прям ваще не капризулила???
Olga, я тоже такие делала, мы объелись )) не знаю, как в оригинале, но домашние были просто супер! (без ложной скромности😉)
Белочка, Надя, ждем с нетерпением рассказик!
Olesss
Белочка,как Ленчик себя вела? Прям ваще не капризулила???
я вообще восхищалась детками, они действительно героически все переносили. Правда теперь Лена отказывается сидеть в коляске((((, видимо накаталась. Как только садились в автобус - они засыпали. Ленка, да и Сережка там плохо ели - вот единственное, что было не так. Мы в своем городе не сидели ни одного дня, только в день вылета уже никуда не поехали, но т.к. в 5 вечера выезд из отеля был уже в аэропорт. Ну и в первый день только прогулялись до побережья и покушали без переводчика )))), это отдельная история как нас накормили
Ушла лепить с сыном лошадь
Белочка,т.е. вы на экскурсии постоянно ездили??
АААААААААААААААА!!!! 5 000 постов!!!!! ^-^  - вот так поболтать :lol:
у нас сегодня день стресса для снохи))) утром мы с Ритулей заехали за песочницей и за снохой. Только сели в машину, Рита как начала орать!!!! все 40 км орала и более-менее успокоилась как приехали. Вечером я ж одна не поеду домой за рулем с Ритулей - со мной снова поехала сноха. И представляете все 30 км мы ехали в ПРОБКЕ! трасса и пробки - миллион машин ехали с дач одновременно через дурацкие горчие источники! (там движение вообще тупит - куча переходов). Ритуля дала жару, опять орала и только в городе успокоилась по песню На шагающих утят, а дома вообще давай танцевать....
Надя-Белочка, сколько лететь до Барселоны? как Лена себя вела? я тоже хочу в Испанию - тем более едем с родителями...прям мечтаю, изучала даже испанский, но пугает перелет и отсутствие ол инклюзива))) хотя подруга из Германии летит туда с детками в такой отель - нашла же)
Olesss, болтушкааааа!))))))
а еще я недорассказала - когда мы со снохой зашли домой - там кот как давай орать....я думала убью - видите ли пить хотел! жара! вот всем что-то от меня надо))) а муж еще хочет свой дом и там собаку завести и кур - чтоб я вообще с ума сошла от вечно голодных ртов - мне ж всех кормить(
Patrizia,я летала 4,5 часа
Olesss,ужаас!
мне вчера муж сказал, что ему положен раз в 2 года льготный отпуск - можно хоть куда с семьей бесплатно)))) я такая довольная - распланировала уже поездку в Калининград))))) мой брат так перед свадьбой с будущей женой в Москву слетал.
Patrizia,а я хочу на Крит!!!! Всей семьей!!! Но блииин всё лето ждать в ожидании, чтоб в октябре полететь в Египет(((((  Хочу в Грецию! Или в Турцию хотя бы. Но осенью там уже не лето :-|
Ладно, девочки, я спать. Надеюсь, завтра у нас будет пошумнее на форуме :ура: :ура: :ура:
Всем привет.
Соблазнилась на булочки)
Белочка, ждем рассказик))))
Olga, супер булочки, давно такие хочу сделать! молодец! и когда все успеваешь!?
что-то и вправду тихо тут))) хокей чтоли смотрите?))))
Patrizia, туда летели 6-10, обратно 5-40, но ночью. Туда пол пути Лена проспала, а остальное время одевала сандали, меня за руку и искала выход
Белочка, насмотрелась на ваши фоткииии)))) так за вас рада!!! Я вообще ЗА Европу! это что-то!!!
Белочка, мне тоже очень понравились фотки, я в 14 была в испании,в Барселону тоже ездили и еще много куда, узнавала места на ваших фотках))) и в океанариуме были и в парке развлечений том же что и вы))))
+
+
Cеребряшка,Веснушк@, возвращайтесь!!!!!
Веснушк@,Cеребряшка, ладно хоть плюсиками отмечаетесь ,мы хоть знаем что вы с нами))))
Доброе утро!!!
Мы собираемся пересдавать анализ и к ортопеду поедем запишемся. К дерматологу в среду, он только по средам принимает. Пока не решим вопрос с дерматологом - прививки откладываются(((. А еще надо к эндокринологу и позвонить массажистке. Ну и к педиатру, она нас скоро прибьет за то, то мы ей месяц карточку не возвращаем).
Lapatusya,приветик! А зачем карточку возвращать? у нас она всегда дома...

Всем добренькое утро!!!!!! Я еле встала и спала очень ужасно, мозг совсем не отдыхал и что то там думал, отключился только в 3 утра, потом пошли сны..брррр!!!
Нам отже сегодня в больничку, неделю назад позвонили и пригласили, доча встанет сходим, наведаемся, хотя желания нет никакого...
Вчера с самого утра сходили купили Лике Велик, такой же как украли, а потом ушли в сад...моя мелкая оторва связалась там с водой и настаивала,чтоб я каждый раз ее подливала и наливала, видели бы вы этого поросенка :2funny:а ей кайф!!!!

Потом когда наш папа,собрал песочницу и насыпал песка, понеслоооось....это цунами было уже не остановить, кашками-малашками были накормлены все, в том числе и Барби :2funny:

Белочка-Надюша, ты мне так и не озвучила сумму вашего отпуска????плиз))
Еще подумываю сегодня до садика дойти с Владуськой, не знаю пока реально ли это будет))) Я вообще что то как подумаю, что в Садик ее отдать, так у меня паника..не могу я ее от себя оторвать, не наигралась я ей еще :2funny: :играем: Как вот я дома буду, а она в садике чалится...ужас ужас!!!!!
Kroshka,ну так и не отдавай)))-  ко заставляет??!!

а мы собираемся на массаж. Хорошо хоть сутра. Может в дневной сон нормально спать будет ^-^ - кто о чём, а вшивы о бане :2funny: :2funny: :2funny:
доброе утро))
Утро наступило... Доброе? Не знаю...
Наревелась уже вдоволь. Настя ноет, писиет и какает в штаны, на горшок не просится... И все время орет. У мужа выходных не предвидится... Устала...
Всем приветы!
А мы все в саду пашем, мелкая совсем не дает ничего делать.  Папа наш седня улетел на севера, вроде завтра должен вернуться.
Доброе утро!
Мы уже были в больнице, сдали очередные анализы, послушались, все нормально, свистов нет, после обеда узнаем когда бронхоскопия. Даже погулять разрешили, но только там где ничего не цветет 🙂

Про садик, мое желание отдать в садик сошло на нет, не хочу, а на работу надо,  те надо искать няню.....вдруг у кого-нибудь будет вариант няни, мне скажите пожалуйста.
сходили мы рост 77 и вес 11500, в 15ч на манту! вот зачем и звали)))

Olesss,как не отдавать? все надо делать вовремя, социализация и т.д и т.п)) Я просто хочу чтоб путевку нам сейчас с местом дали, а пошли мы ближе к НГ...эх вот чем не удобны зимние дети))