Дети74.ruархив форума

Ищем попутчиков для отдыха в 2012 году

93 сообщения · 12 607 просмотров · стр. 1 из 3
Давайте будем писать кто кого и куда ищет попутчиков на отдых.

Я вот сама хочу поехать в отпуск в европу (прага, германия, франция), я одна поэтому хотелось бы компанию. А вообще рассмотрела бы все варианты, кроме Индии и Тайланда.
о себе: дев 27 лет. не замужем. Фото http://vk.com/id5603032
работаю, поэтому заранее (за месяц) планировать отпуск не могу, только за 2-3 недели до предполагаемого отъезда.

lucy_mlr, хорошая темка :mrgreen:

Ищу попутчиков в Турцию, отель Club Marco Polo (Кемер) с 11 по 26 июня, еду вдвоем с дочкой 4 года. Хотим компанию :ой засмущали:
Я с дочкой (12 лет) еду в отель Байя Лара (Турция, Лара) с 6 июня по 17 июня, присоединяйтесь!
Zебр@, Женя а цена какая в этот отель ??
+
ПрЫнцесса, Юль, привет! 🙂 Нам на двоих с Сашкой по ранему бронированию 87т.р. на 15 дней.
Мы по хитрому едем с 31 мая улетают мои родители с Сашкой без меня, я прилетаю 11 июня, мои родители улетают 13-го, а мы с дочкой остаемся вдвоем до 26-го. Это чтобы ребзик подольше на солнышке погрелся. За все удовольствие около 180т.р.
С 20 мая хотим на наше море ехать отдыхать в Вардане.
lucy_mlr,у меня подруга ищет попутчицу на май в Европу.собиралась с другой подружкой,но ты отказалась,на работе не отпускают.ваше предложение еще в силе?
+
Ищем компанию для отдыха в июне на месяц в Витязево (Анапа).Дом сдаётся на 4 семьи -очень дёшево!!!Кому интересно-напишу в личку-отдыхали прошлым летом-хотим повторить!!!
Макса, мне интересно! напишите в личку,плиз! как раз в отпуск в июне иду)
Макса, наша семья едит в Анапу (Джемете), жаль, что вы  ни туда ищите попутчиков!!!
sve-87,Вы там уже были?Мне по прошлому году больше Витязево понравилось.Джемете как муровейник-хотя конечно ближе к морю...
begesha
lucy_mlr,у меня подруга ищет попутчицу на май в Европу.собиралась с другой подружкой,но ты отказалась,на работе не отпускают.ваше предложение еще в силе?

я пока отложила майский отпуск
Макса
Ищем компанию для отдыха в июне на месяц в Витязево (Анапа).Дом сдаётся на 4 семьи -очень дёшево!!!Кому интересно-напишу в личку-отдыхали прошлым летом-хотим повторить!!!

мне очень интересно, хочу на машине ехать, но пока на уровне планирования все
ларочка80,на машине так утомительно....и по деньгам нисколько не дешевле поезда!!!Хотя тоже есть свои прелести!Если надумайте-может встретимся!
Девочки!Никто не надумал ехать на паровозе в Анапу (Витязево)  на весь июнь??? Билеты поеду покупать уже через неделю!!!Отличный эконом-вариант для отдыха с детками!Пишите в личку.
Еду с ребенком 3лет с 25апреля по 30июня в Хорватию, там будем снимать апартаменты если кто желает может присоединится в этот период.
интересная темка
Макса

Макса, мне интересно. Напишите, пожалуйста, в личку.
ларочка80, мне нравится на машине ездить: где хочешь остановился, не понравилось, уехал в другое место. Или если погода плохая - поехал там,где хорошая.
Фиалка-55555,ответила в личку.
Макса, напишите в личку. я и ребёнок 3 года.
Динка,ответила в личку.
Голландия, последняя неделя июня!!! основное место дислокации Амстердам, а там по желанию..кто куда..Нас пока двое девушек..не против веселой адекватной компании или сожителей ( с рекомендацией 🙂)- снимаем квартиру практически в центре..цена вопроса 30-35 евро...
Рассмариваем вариант поездки на машине в Витязево. Скорее всего июль.
А где можно подробнее узнать про Витязево? Интересует август. 2 взрослых и 4 детей (4-6-8-16 лет)?
geneva, на такой долгий период- здорово! Можно поподробней узнать - нужна ли виза, стоимость проживания, где находятся и т.п. Хочется в июне 🙂
Judith
Рассмариваем вариант поездки на машине в Витязево. Скорее всего июль.

тоже хочу конец июля-август на машине рвануть, если на наш юг то только на машине !!!
Я бы тож на машине рванула на наши юга, но у нас старшему мужчине 8 лет, а без взрослых мужчин не вариант. Расскажите кто-нибудь про Витязево, где можно узнать подробности пребывания?
М.И.А.
Я бы тож на машине рванула на наши юга, но у нас старшему мужчине 8 лет, а без взрослых мужчин не вариант. Расскажите кто-нибудь про Витязево, где можно узнать подробности пребывания?

а я согласна и 2мя тетками+ двое детей, веду переговоры)))
Предварительно забронировала гостиницу. Предварительно едем 1 июля. 2 взрослых+3 детей. Хотим попутчиков в дорогу!!!
nastena_angel, виза не нужна...еду с ребенком 3лет с25апреля по 30июня, квартира в Порече сред. цена 40евро в сутки т.к. цена растет от сезона...
Девочки, кто-то собирается с ребенком в Турцию без папы? Интересует конец мая-начало июня. Наш папа в этом году не сможет с нами поехать, ищу компанию! Деткам 6 и 3 года
Кто-нибудь едет в Sunrise Park Resort and Spa 5* (Сиде) в конце мая-начале июня?
Judith
Предварительно забронировала гостиницу. Предварительно едем 1 июля. 2 взрослых+3 детей. Хотим попутчиков в дорогу!!!
мы планируем 10 июля, может на 1-2 дня раньше. Мы впервые на машине на море, поэтому хотелось бы с кем-нибудь, не так страшно. 2 взр. и 2 детей. Но мы скорее планируем в палаточном городке жить, хотя можно подумать.
елена_мю
Judith
мы планируем 10 июля, может на 1-2 дня раньше. Мы впервые на машине на море, поэтому хотелось бы с кем-нибудь, не так страшно. 2 взр. и 2 детей. Но мы скорее планируем в палаточном городке жить, хотя можно подумать.

интересно, но у меня пока машина разбита ничего точно сказать не могу(((
Judith, можете скинуть примерные цены на гостиницу
счастье38, а вы с ребенком планируете?
Клео, да с дочей 9 лет :пятачок с шариком: