Дети74.ruархив форума

Ищем попутчиков для отдыха в 2012 году

93 сообщения · 12 607 просмотров · стр. 2 из 3
Я наверное буду искать компанию для отдыха в Джемете в конце июля, пару недель проведем там с дочкой 2,5 лет, скучновато( но для здоровья надо, если вдруг есть желающие-пишите, поедем на поезде, жить в гостевом доме (сама уже там 2 раза отдыхала)
МишкаПанда, Тоже с дочкой хочу поехать в начале июля на пару недель на поезде. Была там в прошлом году. Думала в другое место, но так  как в этом году видимо придется ехать одной, то решила именно в Джемете, так как уже вроде бы знакомо все.
МишкаПанда, предыдущее сообщение от ksy_belochka, мое!!!!  :ой засмущали:  :roll:
Jesska, в смысле?
Я сейчас на распутье( то ли ехать в июне в Джемете, то ли в августе в Николаевку, по цене одинаково получается
МишкаПанда
Jesska, в смысле?

МишкаПанда,  не под тем логином сначала зашла
МишкаПанда, а если в июне в Джемете то куда именно, есть варианты?
Jesska
МишкаПанда
Jesska, в смысле?

МишкаПанда,  не под тем логином сначала зашла

ааа)
В июне думала про гостевой дом в Джемете, вообще ищу бюджетные варианты с  удобствами
Сняли дом в Витязево на весь июнь.Есть свободная комната.Все удобства в доме.Дом новый 2-х этажный большой!Присоеденяйтесь!
Макса, напишите адрес дома, посмотреть сколько до моря, купила билеты сегодня на 18 июня, туда приедем 21, отдыхать будем до 5 июля наверное, смотря как по ценам определимся, напишите в личку подробности плиз
Неактуально, сегодня забронировала жилье
МишкаПанда,Анют, вы куда?
Lemÿr, Недалеко))) Сукко) чет вдруг мне так захотелось) ну там нашлись знакомые неблизкие конечно, так что хоть ехать не страшно и не переживательно)
МишкаПанда,ооо так до вас можно по морю добраться из Анапы я видела экскурсию, созвонимся короче))
Lemÿr, обязательно, скинь мне свой телефон в личку, я опять несохранила(
Девочки, а кто нибудь хотел бы в начале июня по горящему в Турцию съездить на неделю? Я планирую так поехать, тк нет возможности заранее планировать свой отпуск. Рассчитываю на 15 -17 тыс за человека 4 * -5* на неделю, р-н мне без разницы, тк в турцию хочу поехать "лишь бы на море" .  Если будут желающие пишите
lucy_mlr,  подскажите а где вы хотите приобристи  горящии путевки  не когда просто с этим не сталкивалась почему то думала что это все не правда и выкладывала  по 40-60 тыс за человека. хочется съездить в турцию в конце августа но всвязи с покупкой квартиры беджет  оч маленький на поездку
Nastenьka, иногда мне скидывают тур.агенства, состою в рассылке, сейчас смотрю в группе в контактах http://vk.com/turturtur
Макса
Ищем компанию для отдыха в июне на месяц в Витязево (Анапа).Дом сдаётся на 4 семьи -очень дёшево!!!Кому интересно-напишу в личку-отдыхали прошлым летом-хотим повторить!!!

Макса,если еще актуально, напишите условия в личку
lucy_mlr,Спасибочки тоже вступила в группу!!!!!!!!!!!
Мы в августе едем в Сухуми присоединяйтесь http://www.v-suhum.ru/
Цены  радуют 🙂
Anhen, в сутки на семью 2взр. +1 реб. с завтраком , ужином получается: 1400 проживание + 1050 питание= 2450 руб.
Да. Но там нет комплексного питания. Там в виде кафе питаетесь когда хотите и что хотите На счет вашей комнаты записывается и в конце дня оплачиваете.
Девочки, никто в Абхазию (Пицунда, Лдзаа) в мае-июне не собирается?
Anhen, чес говоря цена на питание поразила( обычно в гостевых домах 350 потолок
ну в Абхазии везде 550.
А цены 550 это примерно все зависит что будете брать. Там нет обязательного меню. Хочешь ешь одни овощи хочешь икру красную. От этого зависит цена.
Кинти ссылку где питание меньше. ЯА то я везде такие цены видела что у нас, что на Юге.
Anhen, да не я ж не отговариваю) просто дороговато, имхо! у мужа брат в прошлом году в Абхазии отдыхал, так у них там если просто так приехать все раза в два дешевле чем в инете) потому что в инет выйти далеко не у всех есть возможность) страна то в плачевном состоянии, он как то совсем недорого отдыхал, куда я собралась в гостевом питание 130 комплексный обед и 100 ужин, думаю что завтрак тоже не дороже 100 р. Но мы сначал с детьми попробуем если вкусно будут кормить то будем есть а если нет то найдем себе кафе недалеко, благо их на нашем Юге море))) так же как и в Крыму собственно)
Не сомневаюсь что есть и дешевле... Но с ребенком ехать в некуда страшно...
Я бы хотела что бы все было дешевле... но мои желание не совпадают с желаниями арендодателями 🙁
Тем более я буду сама готовить. Т.к. не доверяю им. были в молодости там готовят очень острые и тяжелые блюда. А у меня ребенок на диете.
Что еще радует там у них бассейн есть комнаты с сан узлом. И у нас не дорого обходиться. Т.к. мы больше 20 дней
1260 в сутки.
Мы пока там не были вот как съездим расскажим. Все так  как обещали или нет 🙁
Anhen, по жилью вполне норм цены, а вот питание чересчур, и вот мое имхо, проще на самом деле самой готовить завтрак-ужин легкий, а в обед в столовой питаться, выбрать более менее нормальною вполне реально. В анапе отдыхали наш хоз травил такой гадостью людей, причем наша комната была над кухней и всегда пахло одинаково) чесноком перцем и луком) мои дети не смогут такое кушать, я лучше сама, у меня каждый день три часа свободного времени будет (сончас) т.к. я днем категорически не сплю))) вот и буду изощряться что б не скучать)
Ну я решила на югах похудеть. Подальше от холодильника так сказать. Дочке уж что ни будь сооружу много она не ест. Ну а муж будет ест в  кафе. Думаю не отравиться, он у меня крепкий 🙂
МишкаПанда, а вы где решили отдохнуть и как с ценами?
Anhen, не видела вашего вопроса) мы в Сукко, цена 300 за место, удобства на три комнаты, божатся что везде чистота и убирают не менее двух раз в день, но сама не была еще-врать не стану, вот приеду туда, напишу отзыв) там вайфай, на связи останусь)
Питание в этом гостевом доме 230 стоит (обед и ужин) но опять же отзывы чужие хорошие, моих нет)
Хочу поехать в отпуск с дочкой 5 лет (папа не может с нами поехать) в начале августа или сентября. Если на Черное море, то в начале августа, если за границу, то в начале сентября. Ищу компанию.
Кыся,хочу тоже в отпуск с ребенком в августе на Черное,ищу компанию,папа к сожалению работает и не может нам составить компанию.
lucy_mlr,Вы уже улетели? Я прим.29-30числа хочу так же в Турцию на недельку. Пока не знаю куда. Как будет гор.путевка сразу в путь.
Кыся,позвоните мне я новичок и писать в личку пока не могу 89634690940
Таша2178
lucy_mlr,Вы уже улетели? Я прим.29-30числа хочу так же в Турцию на недельку. Пока не знаю куда. Как будет гор.путевка сразу в путь.

я уже прилетела )))
тур брала с сайта http://www.tyr74.ru/ вышло со всеми сборами 38 на двоих на неделю 5 * ( но на 5 не тянет, 4* твердая)
Хочу на море косточки погреть, но отпуск в октябре-ноябре. Кто-нибудь поедет в это время отдыхать?