Дети74.ruархив форума

Ищем попутчиков для отдыха в 2012 году

93 сообщения · 12 607 просмотров · стр. 3 из 3
Полиночка, езжайте в начале - середине октября , в ноябре уже осень у них
lucy_mlr
Полиночка, езжайте в начале - середине октября , в ноябре уже осень у них

Я поеду, если только найду попутчиков. За границу одна не рискну поехать 🙂
Спасибо за совет!
lucy_mlr,С возвращением. А в каком отеле отдыхали?
Полиночка, Я почти всегда одна в Турцию летаю. Там обязательно находится компания ( и очень часто из Чел). Если ненайдете с кем лететь, слетайте одна. Там "одиночек" много.
Таша2178
lucy_mlr,С возвращением. А в каком отеле отдыхали?
Полиночка, Я почти всегда одна в Турцию летаю. Там обязательно находится компания ( и очень часто из Чел). Если ненайдете с кем лететь, слетайте одна. Там "одиночек" много.

Не, одна я точно не полечу! Не любитель я такого одиночного отдыха... Просто там обычно одиночки "зажигают и нажираются", а мне это не особо интересно!
Полиночка,  Значит мне везет. Я вобще не пью, да зажигать не люблю. Надеюсь вы найдете попутчиков!!
Таша2178
Полиночка,  Значит мне везет. Я вобще не пью, да зажигать не люблю. Надеюсь вы найдете попутчиков!!

Надеюсь 🙂
У меня на крайняк пригтовлен запасной вариант отдыха, но по цене дороже получится 🙂
Полиночка, мне тоже кажется, одной страшно ехать в Турцию. Но есть, конечно смелые девушки.
Полиночка, Фиалка-55555, а чего бояться одной в турции? вас там точно никто не украдет
Ищу попутчиков Анапа Джемете с 31 агуста 1 сентября на 2 недели, еду я и ребенок мальчик 3 года, девочки присоединяйтесь
Юличка13, я вот тоже раздумываю... тоже решила в Анапу, как раз в эти числа 🙂)) Я и мальчик, 3г.8м 🙂))))) Вот только не могу определиться - Джемете или Витязево??? Вы почему именно Джемете выбрали??
ksusha-grand, мне посоветовали знакомые, говорят что с детьми лучше в Джемете ехать там мелководье и песочек. Джемете более пристижней считается, море ближе.Присоединяйтесь вместе веселей тем более у нас мальчишки почти одного возраста нам 3г.4м. Время еще есть подумать, билеты продают пока только на 25 августа.
Хотела слетать в Израиль, но в мой отпуск говорят там холодно. Никто не собирается на море в конце октября-начале ноября слетать и куда?
Девочки, ищу попутчика в Китай , в Пекин, хочу и страну посмотреть и шубу себе купить