Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 52 садик по ул.Красная 44

200 сообщений · 58 601 просмотров · стр. 1 из 5
Девченки Кто ходит в 52 садик по ул.Красная 44 Центральный район...хочу слышать отзывы...дали путевку...а садик совсем не знаю...пишите...
Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском, писали уже про этот садик.
Привет! Мы ходим в этот садик с сентября. Очень нравится. Заведующая очень хорошоя, воспитатель и няня вообще замечательные. Доча очень любит туда ходить. И занятия и все остальное.... В общем нам очень нравится. Тем более садик с уклоном на интеллектуальное развитие... 🙂
Нам тоже дали путевку в этот садик, расскажите кто ходит по подробнее)))))))))
Нам сейчас 2,3 года, позвонили из этого садика,сказали что мы есть в списках, но с сентября если пойдем, то хотели бы уже в группу к 3-х леткам.Кто-нибудь слышал что-нибудь о воспитателях садика, какие там занятия с детьми?
Вроде распределение путевок в мае, а как вам удалось уже получить их сейчас. Кто-то лично встречался с заведуещей, есть ли взнос в садик и в каком размере?
Нам тоже из садика позвонили и сказали, что мы в списке :lol:
Не знаю кто там сейчас у трехлеток, но через нашу группу прошли практически все воспитатели этого садика, так что спрашивайте, если знаю, отвечу.
Tiny, А в принципе Вам там нравится? Какое отношение к детям??

pomy-tata,
скажите, пожалуйста,
а вы ходили в садик (в смысле без ребенка, посмотреть), насколько хорошо он оборудован, сколько человек в ясельных группах (с 2 до 3 лет), хорошие ли участки.
Конечно, самое главное - воспитатель, но об этом не узнаешь, пока в нруппу не начнем ходить. Поэтому хотелось бы хоть по косвенным признакам составить впечатление о садике
Майская мама, еще нет, но собираюсь в ближайшее время. Нам из садика позвонили и сказали, что мы в списке, но какие именно пока не известно, может еще все изменится, но только после 15 мая, будем знать на 100%. А вы тоже в этот садик собираетесь?

pomy-tata,
да, мы рассматриваем, но не знаю, попадем ли...
у нас нет в центре знакомых с детьми, даже спросить по садам не у кого, ближайшие к дому сады (мы живем возле Центрального рынка) мне не понравились, про 52 отзывы неплохие и еще про два садика пытаюсь разузнать - в пн пойду с заведующей ЦЦР №293 разоваривать, посмотрим в мае, что получится
Майская мама, как пообщаетесь с заведующей садика №293, расскажите что она вам сказала.... мы тоже сейчас думаем куда отдать ребенка, а нам звонили из №52, но о нем я не очень хорошее мнение слышала, там большая текучка и большие группы.А  сколько интересно детей в группах садика 293?
Майская мама, в общем узнаю что нить по подробнее раньше мая, или там сама побываю сразу же отпишусь ^-^. А нам до 293 долековато((

perov-a,
в понедельник напишу про 293. А в 52 действительно много детей в группе, хотя, наверное, лишь в частных садах можно ожидать по 12-16 человек в группе, в муниципальных - по 22-28. Текучка (опять-таки по информации от одной из мам) есть, но сложнее то, что большинство воспитателей учатся и вот когда они начинают уходить на сессии... становится "весело"...
А отзывы неднозначные, главное, что я поняла: не стоит ожидать от него чего-то особенного, обычный садик, но резкого негатива по нему нет.
вопрос не по теме: вы не собирали информацию о 438 садике, кое-что я нашла на форуме, но буду признательна за еще более подробно узнать о нем:сколько человек в группе (с двух до трех лет), насколько насыщенная и сбалансированная программа, как с персоналом, отзывы о воспитателях и пр.
Действительно, резкого негатива по 52 садику нет, все очень сильно зависит от воспитателя, детей в группах много, но ходят-то не все... Было дело, когда и 5 человек в садик приходило.
Корпус лучше тот, который на Свердловском проспекте, на Красной - холодный, кроме самой правой группы на первом этаже - как раз ясельной, и участок у нее более-менее нормальный, солнечный. Короче говоря, узнавайте к кому Вас могут отдать и я скажу к кому стоит идти, а к кому - нет.
Сейчас позвонила в садик сказали, что списки формируются, но мы пока ПРОХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Tiny
Корпус лучше тот, который на Свердловском проспекте, на Красной - холодный, кроме самой правой группы на первом этаже - как раз ясельной, и участок у нее более-менее нормальный, солнечный.

А корпус можно самим выбирать???

Во всяком случае попроситься можно.
Мы после ясельной очень сильно попросились в другой корпус, нас перевели, за это, правда, трубы водоснабжения там меняли, но тем не менее.
А воспитательница в ясельной группе какая? Кто-н знает?
Майская мама
perov-a,
в понедельник напишу про 293. А в 52 действительно много детей в группе, хотя, наверное, лишь в частных садах можно ожидать по 12-16 человек в группе, в муниципальных - по 22-28. Текучка (опять-таки по информации от одной из мам) есть, но сложнее то, что большинство воспитателей учатся и вот когда они начинают уходить на сессии... становится "весело"...
А отзывы неднозначные, главное, что я поняла: не стоит ожидать от него чего-то особенного, обычный садик, но резкого негатива по нему нет.
Что-то стало известно про садик 293?
к сожалению, единственное, что мне удалось узнать, что попасть туда оооочень трудно 🙂
желающих много, видимо мы пойдем в другой сад.
В упр по делам образования сказали тоже самое: "выбирайте другой садик, а то вообще без путевки останетесь"
Tiny, а какая оплата в садике??

Знает ли кто-нибудь есть ли взнос и какой он????????

Нашего возраста - 2 группы + 1 Монтессори, не знаю сколько будет ясельных в этом году, у нас было две.
Что же Вы меня пытаете кто да кто воспитатель, не знаю я. Узнать что ли для Вас надо? Так и говорили бы прямым текстом)))
Оплата стандартная для д/с 2 категории - 990 р/мес.
Взнос есть, сколько сейчас, не знаю.
Tiny, да кто ж Вас пытает???))))))))))))  Про воспитателя не конкретно же к вам был адресован вопрос, Marishka просто поинтересовалась КТО! знает.

Девочки! Мы ходим в группу с 2 до 3 лет, сейчас воспитатели там замечательные, до этого была одна, после которой у меня ребенок в истерике бился, но после возмущений моих и др. родителей, она куда-то пропала... У меня доченька просто иногда уходить не хочет...  Кормят замечательно, занятия, прогулки и все прочее... Я просто в восторге от садика... Ну, конечно, у каждого свое мнение должно быть, но мне нравится этот садик!!! Если что, можете задавать вопросы в личку, т.к. тут я редко появляюсь, с радостью отвечу!!!
Девочки кто знает что с путевками вясельные группы???
Девочки, кто-нибудь собирается в этот садик?
Sonrisa,а давно встали, Вам сколько?
А мы с сентября 2009 ходим
Я тоже собираюсь в этот садик, хоть и к дому далеко, зато к работе очень близко....Нам предложили его в управлении, посмотрим, что будет.
Иринушка
Девочки, кто-нибудь собирается в этот садик?

Иринушка, давайте знакомиться! Нам год и 10, туда идем с этого года, уже заключили договор. Пробежалась по территории внутри и снаружи. ВСЁ очень понравилось - от заведующей (милая молодая женщина) и старшего воспитателя до групп, у лялек, вообще супер. Я аж запищала))))
Мальва,очень приятно познакомится, но мы уже пошли в другой садик.
присоединяюсь. мы тоже с августа идем в группу 3-4 по моему 🙂
Садик отличный, сама туда ходила и старший ходил, занимаются по программе "Детство", в нашей группе к концу нашего пребывания  ("подготовишки"😉 самостоятельно читала уже половина группы, задания для ребёнка даж домой давали. Празднтки и т.п. всё здорово, НО, конечно все зависит от воспитателя, если Вы попадёте к Александре Ивановне и Любовь Юзевне, Вам просто сказочно ПОВЕЗЛО! Это воспитатели "старой закалки", Ваш ре, точно, будет сытым, сухим, чистым и т.п.
Любовь Юзевна с Александрой Ивановной нашу группу подготовительную берут в этом году, все-таки руководство решило, что не дело это менять у нас все время воспитателей.
Так что куда их поставят на будущий год, не знаю.
Tiny, здорово! Мне они ооочень нравятся, на след. год Егора буду в этот садик отдавать, может опять к ним попадём! В нашей группе уже набирается "смена" - это братишки и сестрёнки наших "подготовишек"  :смеется: , вдруг опять повезёт! А вообще, у моей сокурсницы туда сын ходил, но не повезло с воспитателем, ребёнка пришлось в другой садик отдавать... :sad:
Мы тоже скоро пойдем, нам 3 года, значит в группу 3-4, не знаю только в какам корпусе, их же 2 группы 3-х леток, кто знает в какой воспитатели лучше?
rediska74
Мы тоже скоро пойдем, нам 3 года, значит в группу 3-4, не знаю только в какам корпусе, их же 2 группы 3-х леток, кто знает в какой воспитатели лучше?

тоже интересно 😉 когда вам обещает заведующая?
Ol,ga,
Заведующая сказала с 1 сентября, но мы пойдем пораньше, в августе, а вы в какие ясли ходите?