Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 52 садик по ул.Красная 44

200 сообщений · 58 601 просмотров · стр. 2 из 5
rediska74
Ol,ga,
Заведующая сказала с 1 сентября, но мы пойдем пораньше, в августе, а вы в какие ясли ходите?

мммм. А мне она обещала с августа...предварительно....мы сейчас в 106. а вы?
Мы ходим в 35 ясли, а 106 это ясли, не садик, где они находятся?
rediska74
Мы ходим в 35 ясли, а 106 это ясли, не садик, где они находятся?

ясли 3 Интернационала-Труда 🙂 Что с вас заведующая попросила за прием после яслей? 😉
Предложила помочь садику как можем, конкретную сумму или товары не обговорили, наверное потом, когда уже начнем ходить. А с Вас что попросила?
rediska74
Предложила помочь садику как можем, конкретную сумму или товары не обговорили, наверное потом, когда уже начнем ходить. А с Вас что попросила?

пачку бумаги и пачку файлов (уже отвезли)...+ муж помогал по хозяйству пару раз....Ну потом в третий раз приехал-сказали по хозяйству пока ничего работой не надо...Зато неплохо было бы то се.....Я что то не сильно жаждю за первод платить....Платили уже год назад в ясли когда принимали-хватило....Не каждый же год....Год назад понятно-маленькими мы были совсем-мест мало-ходила сама по яслям-договаривалась-тут уж понятно, что должна была....Сейчас почти 3 год-перевод-не сильно мне охото...Но что нить небольшое все равно привезу 😉
Ol,ga
в какую вас группу распределили? Нас во вторую младшую в корпус на ул.Красной, воспитатели: Юлия Витальевна и Елена Владимировна. Ходить начнем примерно с 16 августа. Кто знает про наших воспитателей напишите пожалуйста.
rediska74, не знаю куда нас 🙂)) Надо б позвонить наверное...Вы сами звонили или они вас набрали?
rediska74, позвонила сегодня. Нас тоже в корпус по ул. Красной. на 2 этаж в действующую группу № 6. Вас туда же?
Ol,ga, значит нас в эту же группу, потому что на Красной одна группа, другая на Свердловском пр. на 1 эт. А вы когда хотите начать ходить, не договорились?
rediska74
Ol,ga, значит нас в эту же группу, потому что на Красной одна группа, другая на Свердловском пр. на 1 эт. А вы когда хотите начать ходить, не договорились?

Она сказала 11 приемка группы, как разрешит-так сразу и пойдем 🙂
Очень тоже хотим в этот садик!Он прямо под нашими окнами,только путевку пока не дают, сыну 2,7. Мож кто может помочь с устройством???Вставали на очередь в Нижнем Новгороде, потом мужа уволили и вернулись домой, а путевка наша в НН можно сказать прогорела, вот так ни с чем и остались.Младшей 9 месяцев и уже очень тяжело с ними управляться. Старшему больше скучно дома, тут почему-то детей мало, да и в садик сам просится.Или может кто-нибудь может продать путевку???
Рябинка
Очень тоже хотим в этот садик!Он прямо под нашими окнами,только путевку пока не дают, сыну 2,7. Мож кто может помочь с устройством???Вставали на очередь в Нижнем Новгороде, потом мужа уволили и вернулись домой, а путевка наша в НН можно сказать прогорела, вот так ни с чем и остались.Младшей 9 месяцев и уже очень тяжело с ними управляться. Старшему больше скучно дома, тут почему-то детей мало, да и в садик сам просится.Или может кто-нибудь может продать путевку???

у нас в группу ходит реально 12-15 детей...остальные видимо еще не дошли....Кто то может так и не соберется до 01.11. Я вам написала в темке про Очередь подробнее-посмотрите
Ol,ga, мы тоже уже начали ходить, наверно встречаемся в группе, но не знаем друг друга ))) Как Вам воспитатели, няня? Обстановка конечно бедноватая в группе, скоро будет собрание думаю надо будет "украсить" их садичную жизнь
rediska74, у меня водит муж 🙂 я появляюсь оч редко-может раз в неделю 🙂
так то да скромненько в группе. Про воспиток пока сказать ничего не могу-видела их по разу. Няня в первый раз показалась грубоватой-точнее по настроению....не знаю может я так попала не в ее настроение, а может она всегда такая....
А вам как?
Ol,ga, няня грубоватая, сколько на нее смотрю впечатление не меняется. ЮлияВит ничо, общается с детьми как со взрослыми, не сюсюкается, правда иногда бывает резка, ругается и покрикивает, наверное нервов не хватает их слезы слушать. ЕленаВл кажется более внимательной и мягкой, у нее у самой ре в 1-ой младшей группе, на 1-1,5 г младше наших, я наблюдала проявление с ее стороны доброты к детям, это меня радует.
rediska74, Спасибо! Хоть вы мне расскажете, а то от мужа не добьешься рассказов 🙂 Ц вас кто мальчик или девочка? Хорошо говорит-рассказывает про садик-нравится ли ему/ей там? Мой вроде Сынок довольный, поэтому я как то поспокойнее....Посмотрим как дальше-с ними-с толпой малочегоумеющих детей, тяжело совладать воспитателю и няне....Я порой за выходные от него одного устаю и ругаюсь 🙂 Будем надеяться, что ту грубоватость, которую я видела от няни-это ее предел 🙂
Ol,ga
Рябинка

у нас в группу ходит реально 12-15 детей...остальные видимо еще не дошли....Кто то может так и не соберется до 01.11. Я вам написала в темке про Очередь подробнее-посмотрите

Спасибо большое, я прочитала)))Еще схожу;-)))К тому же неоднократно выгоняли народ вечером из садика)))Что радует, когда ночью и вечером народ в садике начинает тусоваться, если не мы, то приезжает наряд милиции и их оттуда выпирает:-))))
А мы ходим в первую младшую №9 к Светлане Валерьевне, нам нравится. Мы в принципе за неделю адаптировались, теперь на весь день ходим, сынок у меня не плачет, только ноет, с утра, заходя в дверь, но сам заходит, сам сандалики достает из шкафчика))) Воспитательница нам нравится, ее отношение к малышам. Она какая-то не такая, как все))) Вторая, кстати, имени не знаю, в гр №8 тоже отличная, душевная такая! Сейчас из-за аварийного состояния западного крыла нас совместили, так она мне про моего сына рассказывает - что хулиганит, как поспал)))) В общем отличные воспитательницы!!!))))))
Зато нянечка наша вообще никакая, может я ее плохо узнала, но пока не в восторге(((
Эх, здание у нас одно треснуло((( То, которое на Красной. Когда починят неизвестно, детей разбросали по группам в здании на Свердловском проспекте, одна группа полностью в актовом зале. Денег пообещали дать на ремонт, но пока они не дошли, как всегда у нас...
Tiny
Эх, здание у нас одно треснуло((( То, которое на Красной. Когда починят неизвестно, детей разбросали по группам в здании на Свердловском проспекте, одна группа полностью в актовом зале. Денег пообещали дать на ремонт, но пока они не дошли, как всегда у нас...

мдааа...Я тоже в шоке от ситуации......Была в отпуске и мне муж сообщает о том, что нас присоединили в какую то группу на Свердл пр-те.....Нас в группе теперь в 2 раза больше 🙁 У ре получается нет своего шкафчика, своей кроватки....мдя....в пятницу вроде собрания родит комитетов у заведующей....может чего интересного расскажет
Все хорошо в садике...Только вот в связи с закрытием 1 здания большого - всех переместили в 1 маленькое...У нас в группу ходят 3 ГРУППЫ РАЗНОВОЗРАСТНЫЕ! И это в помещение 30*30 или сколько там....Дети потихоньку начали переводиться кто куда....Занятия в таких условиях соответственно тоже проводятся абы как....т.к. детей оч много, все разного возраста, музыкальный и физ залы не функционируют - т.к. там тоже поселились дети из закрытого здания......Воспитатели говорят, что здание, что дало трещину будут сносить вообще Sad
Не знаю точно по поводу сноса, но после оценки повреждений пришли к выводу, что дешевле построить новое, чем существующее ремонтировать.
Да, мы вот ясельные 3 ляльки ходим в среднюю. Нас так и не определили в ругой сад, а дома сидеть нет возможности. Вижу больше плюсов, хоть минусы и есть. Зато с нами осталась наша воспитатель, дети гуляют, малыши учатся у старших и общаться и играть. Старшие ребятки присматривают, когда забираю, рассказывают, что он делал)))
Мальва, да уж. Понять вас можно!
Но я вот как одна из родителей средней группы (и мое мнение разделяют многие...) не в восторге от того, что к нам привели малышей....Нам ведь надо развиваться. Но опять же вас прекрасно понимаю-куда деваться то теперь? Нас вот тоже так и не определили никуда 🙁
Ol,ga,ой мы с вами в одном садике тоже.
Мальва,мы тоже малыши из средней группы.
На сколько я знаю ( со слов заведующей), треснувшее здание скорее всего будут сносить и денег на ремонт нет.Может в этом году будет набор маленький,тогда смогут разместить деток в разные группы в соответствии с возрастом
Девочки ,а вы в каких группах(их 2 таких "сборных солянки вроде бы)?
Tosha, мы чессн сказать даже не знаю в какой группе сейчас...Были в том здании в гр. № 6
Напишите свежую информацию пожалуйста. Как вам воспитатели в средней группе?
lovinka
Напишите свежую информацию пожалуйста. Как вам воспитатели в средней группе?

А вы ходите в среднюю группу? Воспитатели нормальные, но молодые (ребенок у меня первый-сравнить не с чем....+ ребенка в основном приводит-забирает папа). ЖЕЛАНИЕ по крайней мере у них заниматься с детьми есть и это радует!
Ol,ga,Нас определили в среднюю. 4-5 лет. По моей просьбе. Мне кажется моему ре скучно будет в более младшей группе. Это получается вы самые младшие? У вас на втором этаже группа?
Нам только дали путевку, начинаем комиссию проходить пока.
lovinka
Ol,ga,Нас определили в среднюю. 4-5 лет. По моей просьбе. Мне кажется моему ре скучно будет в более младшей группе. Это получается вы самые младшие? У вас на втором этаже группа?
Нам только дали путевку, начинаем комиссию проходить пока.

Наша группа на 1 этаже. Не знаю самые ли мы младшие...но получается ходим одними из младших точно
lovinka, а мелкую туда же планируете отдавать?))) Если нам путевку дадут...

Ol,ga, а как у вас воспитателей зовут? В нашей группе, по-моему, все воспитатели побывали. Или новых взяли?
Tiny,Надеюсь. Мы еще со старшей не ходим. Но как -то водить в разные садики детей не очень хочется.
Девочки, что там за проблема со зданием? Нам дали путевку, размышляю... сейчас в частный ходим.
Нам тоже дали туда путевку, прям не знаю радоваться или пытаться поменять на другой, кто туда сейчас водит детишек, напишите, пожалуйста, как там?
UnicorN,vasaro, вам уже путевки дали?!!!! А когда, если не секрет? Вроде же после 31 мая должны распределять? Кипишусь по этому поводу, т.к. в июне с ребенком уже некому будет сидеть и кровь из носа надо садик
OlgaN74, на сайте sadi***ki74.ru можно посмотреть. Нас тоже сюда распределили
Нас тоже сюда распределили, я уже сегодня сходила в садик написала заявление. В группу 3-4 лет. Кто-нибудь знает они будут участки для прогулок делать?
aulyana,ну и как Вам садик, поделитесь впечатлениями?
sunnechka, про сайт - все понятно... мне интересно, какие люди были по очереди на момент распределения
Я толком ничего и не видела, была только в кабинете заведующей и в коридоре. ну в принципе, что можно ожидать от здания в котором еще моя мама воспитывалась!