20 июля 2010, 19:27
rediska74
Ol,ga,
Заведующая сказала с 1 сентября, но мы пойдем пораньше, в августе, а вы в какие ясли ходите?
мммм. А мне она обещала с августа...предварительно....мы сейчас в 106. а вы?
rediska74
Ol,ga,
Заведующая сказала с 1 сентября, но мы пойдем пораньше, в августе, а вы в какие ясли ходите?
rediska74
Мы ходим в 35 ясли, а 106 это ясли, не садик, где они находятся?
rediska74
Предложила помочь садику как можем, конкретную сумму или товары не обговорили, наверное потом, когда уже начнем ходить. А с Вас что попросила?
rediska74
Ol,ga, значит нас в эту же группу, потому что на Красной одна группа, другая на Свердловском пр. на 1 эт. А вы когда хотите начать ходить, не договорились?
Рябинка
Очень тоже хотим в этот садик!Он прямо под нашими окнами,только путевку пока не дают, сыну 2,7. Мож кто может помочь с устройством???Вставали на очередь в Нижнем Новгороде, потом мужа уволили и вернулись домой, а путевка наша в НН можно сказать прогорела, вот так ни с чем и остались.Младшей 9 месяцев и уже очень тяжело с ними управляться. Старшему больше скучно дома, тут почему-то детей мало, да и в садик сам просится.Или может кто-нибудь может продать путевку???
Ol,gaРябинка
Очень тоже хотим в этот садик!Он прямо под нашими окнами,только путевку пока не дают, сыну 2,7. Мож кто может помочь с устройством???Вставали на очередь в Нижнем Новгороде, потом мужа уволили и вернулись домой, а путевка наша в НН можно сказать прогорела, вот так ни с чем и остались.Младшей 9 месяцев и уже очень тяжело с ними управляться. Старшему больше скучно дома, тут почему-то детей мало, да и в садик сам просится.Или может кто-нибудь может продать путевку???
у нас в группу ходит реально 12-15 детей...остальные видимо еще не дошли....Кто то может так и не соберется до 01.11. Я вам написала в темке про Очередь подробнее-посмотрите
Tiny
Эх, здание у нас одно треснуло((( То, которое на Красной. Когда починят неизвестно, детей разбросали по группам в здании на Свердловском проспекте, одна группа полностью в актовом зале. Денег пообещали дать на ремонт, но пока они не дошли, как всегда у нас...
lovinka
Напишите свежую информацию пожалуйста. Как вам воспитатели в средней группе?
lovinka
Ol,ga,Нас определили в среднюю. 4-5 лет. По моей просьбе. Мне кажется моему ре скучно будет в более младшей группе. Это получается вы самые младшие? У вас на втором этаже группа?
Нам только дали путевку, начинаем комиссию проходить пока.