Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 52 садик по ул.Красная 44

200 сообщений · 58 601 просмотров · стр. 3 из 5
OlgaN74, мы были 130 на момент распределения
а что со зданием, в котором трещина?
С августа освободится нами место в Старшей группе. Если кому интересно-пишите в личку. Безвозмездно
Ol,ga, а здание открылось?
lovinka
Ol,ga, а здание открылось?

Смеетесь? Кто обещал его открытие? Там еще весной реальная проблема была-трещина. "конь не валялся" тогда еще...
aulyana
Нас тоже сюда распределили, я уже сегодня сходила в садик написала заявление. В группу 3-4 лет. Кто-нибудь знает они будут участки для прогулок делать?

Участки очень бедные там. НО на участки закуплено МНОГО современного оборудования, тренажерчиков и т.п. Насчет того КТО и КОГДА будет устанавливать-все за вами. Точнее за вашими папами-насколько быстро вы начнете ходить в садик и их организуете. Тренажоры все тяжелые-нужна команда пап. Пишу не по наслышке-сама в род комитете+мой муж активно что может-помоает там устанавливать. Но сейчас в садике многие дети и родители в отпусках-НЕКОМУ делать все это....И времени у ваших пап будет СОВСЕМ немного-август-сентябрь-пока земля не замерзла....Садик потратил бешеные деньги на приобретение всего этого добра, так что про то, что устанавливают сами папы-не обсуждается
Ol,ga, трещина была давно, заведующая обещала открытие сначала в марте, потом в мае. Завтра позвоню и спрошу у нее.
Девочки,у кого детки ходят в этот садик,как обстоят дела?Расскажите какие воспитатели в группах с 3х лет,чем кормят,как развивают.как обстоят дела с детской площадкой?Хочу знать все,садик около нашего дома находится,вот и думаю отдать туда или не стоит :coolsmiley:
УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ!Кто хочет устроиться в этот сад воспитателем? Ребёночка вашего возьмут по служебной путёвке)
мы ходим в группу 2-х леток с июня.Ребенок идет с удовольствием.Воспитатели нравятся.Ребенок стал больше слов говорить, приучился на горшок (дома был катигарически против на него садиться).Площадки конечно бедноваты.Заниматься с ними будут с октября месяца, как все пройдут адаптацию.В группе тепло,конечно после того как дали отопление.В целом мы довольны.
Девочки, подскажите, вроде где-то читала, что есть в этом садике монтессори-группа. Так это/нет?
Mariel, была, сейчас, уж не знаю по какой причине, нет.
Tiny, ясно, спасибо за ответ!
neugomonnay, нет, логопедический рядом, №7.
Мы пошли с сентября.

плюсы: Хорошая заведующая. И пообщаться приятно, и хозяйство держит. Мы в 7 группе. Воспитатели приятные (но одна собирется увольняться). Музыкальные занятия. Корпус в тихом зелёном дворе. окна игровой на юг. На площадке много места и деревьев. Огороженая территория с одним входом. В группе отдельная спальня.

Минусы: Воняет новой ДСП мебелью, плохая вентиляция. Очень душно. Обеденая зона совмещена с игровой. Помещение маленькое. Детей много. Нянечек нет. Одна воспитательница за всем уследить не успевает.
М, вы в каком здании? на красной или на свердловском?
Mariel, судя по новой мебели, на Красной.
Мы пойдем в 9, когда там воспитатель появится, сказали, какая-то мамочка согласилась, теперь медкомиссию проходит. Нянечек очень не хватает...
Нам тоже путёвку дали в этот садик, я отказалась, т.к. далеко возить ребёнка...
На вопрос о группе Монтессори. Такая группа есть - № 12, работает с сентября.
Мы тоже пойдем в 9 группу. Сейчас ходим группу отмываем😉...Сегодня даже вместе с ребенком были, так как не с кем оставить. Так что приходите помогать😉 Чем быстрее все сделаем, тем быстрее группа работать начнет. Нужны игрушки в группу, там почти ничего нет, мы уже немного принесли😉
Stasiya, я не против прийти, но только в нерабочее время, в которое там уже никого нет((
Stasiya, Tiny
Добрый вечер, девочки подскажите вы ходите в детский сад, 9 группа функционирует???
Еще не узнавала, мы туда записаны, но не ходили.
Я пыталась в нашей группе окна утеплять, но с холодными батареями это слабо помогает, хотя может уже что-то предприняли по этому поводу.
Заведующая планировала переселить в другую группу, сделано или нет, не знаю.
А кроме холода, какие еще проблемы остались? Девочки во дворе говорят, что садик очень бедный, а тут пишут про потраченные средства.
Мы готовы помогать физически точно, у мужу руки из нужного места растут.
На счет Монтессори группы.. ее 1 раз в 3 года набирают?
Tiny, а почему не ходите..
мы просто с октября стали ходить в 9-ю группу, сказали группа полная проходили примерно полмесяца всего 5 деток, потом заболели, детки новые не приходили, группу, если можно так сказать расформировали...
вчера с заведующей общалась, Кирой Валерьевной, сказала нам в группу Евроокна поставили, воспитатель тот же у нас будет, что и осенью, нянечку переведут из другой группы, а вот второго воспитателя пока нет. Завтра, или уже сегодня хочу созвониться, узнать, планы не изменились, если нет, то в понедельник планируем к нам в группу.

Беладонна, по вопросу монтесори группы, сейчас она есть, но детки 3,5-4,5, как их выпустят, если наверное ничего не изменится, то будет новый набор.
@Мама@, я заведующей до НГ пыталась дозвониться, но она была на больничном и трубку не брала, я и забила на это дело, тем более морозы начались.
Не расформировали, а тех одного-двух детей, кто не заболел, перевели в 8-ю группу, потому что другие воспитатели заболели и их группами некому было заниматься, вот и бросили туда нашу Дарью.
Окна - это хорошо, там батареи некоторые еле живые... В спальне было тепло, а в туалете и на кухне...
@Мама@, я тоже позвонила, она сказала, что группа открывается только в понедельник. Вот поэтому мы и не ходили)))
И в понедельник придут детки, которые раньше в нее ходили, а мы на адаптацию придем в среду, если все в порядке будет.
Девчата, мы тоже пришли в 9гр, пока ходим, как дальше будет не знаю, возить очень далеко, но воспитатели нравятся очень. Есть с чем сравнивать.
Можно ли в группу мягкие игрухи интересно? Спросить забываю, у старшей в садике низзя
А у нас папа уехал в командировку, водить пока некому.
Яся, раньше вроде было нельзя, только те, что мыть можно. Хотя в старших группах у нас были, точно помню, что мы их домой стирать носили.
девочки привет поменяю путевку 52 садика на северо восток 442. 445 .451
Девушки доброго дня вам, кто-нибудь ходит сейчас в этот ДС в ясельную группу как с отоплением как впечатления))) ? В какую группу и к кому лучше просится (нам 2 года)?
neugomonnay, очень хорошая воспитатель Любовь Юзевна, спросите в какой она группе, вроде ее куда-то перекинули...
Еще хвалят группу Монтессори, она разновозрастная, но платная.

У нас Дарья Геннадьевна уже ушла? Мы сходили за справкой, чтобы в садик пойти, и опять заболели((( Яся, как Вам новые воспитатели?
Я пока насчет Монтессори не узнавала, но девочку из подъезда взяли потому что сообразительная и место освободилось, уж не знаю чего там больше было, да и мама ходила доставала воспитательницу, чтобы их взяли.
дали путевку в этот садик - хочу услышать свежие впечатления прошлого года)
в какую группу идете?
Allexandra, вы у меня про группу спрашиваете? я еще не могу сообразить идем мы в него или нет..... мне нужен 293 - у старшего школа рядом. А тут почти пол остановки до садика. Во вторник поеду в руо, попытаюсь обменять путевку..... если получится. В общем слышала хорошие отзывы, но хотелось бы обывательских отзывов. так что про группу я еще не знаю......
Екатерина82, мы ходим в этот садик, правда не очень долго с февраля примерно.
в ясли. Нам ооочень нравится, садик чудесный, воспитатели отличные в нашей группе, дочь идет в садик с удовольствием, НО нам очень далеко(Парковый) поэтому ищем другие варианты.
А так если бы не расстояние, я бы сказала садик отличный
Яся, мы почти рядом с вами живем (17 мик-н), градский прииск. А туда идем потому что работаю в центре, и родители рядом. Вот и спрашиваю)))) мне тоже говорили что садик вроде ничего. Переживаю просто)))) доча у меня мамина)) с характером)))) жалко ребенка))))
Яся, а вы в какой группе? мы тоже с яслей будем начинать)))
Девочки поделитесь СВЕЖЕЙ информацией про сад 52. Очень нужно!! Возраст ребенка 2 года. В каком здании малыши, про воспитателей, про обстановку, еду, занятия, прогулки - ну все, интересует все и актуальная информация на сегодня! можно в личку, как удобно. заранее спасибо!