Да будет свет :рай: :рай: :рай: У нас его в 9.30 отключали :uglystupid2: Я в полной ...растерянности :не знаю:
30 мая 2012, 05:12
Веру ник))), добро пожаловать в цивилизацию 🙂
30 мая 2012, 14:24
По просьбам трудящихся пользователей ваши дебаты удалены. Прошу впредь общаться, не забывая Правила форума . А именно:
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.
30 мая 2012, 14:39
ого, кажется я все пропустила
30 мая 2012, 14:39
Солнышко,Ольчик, спасибо))
капец я так спать хочу, глазки закрываются сами по себе :shock:
30 мая 2012, 14:44
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и подарки! Маруся от подарка не отходит, завтра в песочницу пойдем обмывать)))
30 мая 2012, 14:45
мы здесь))))))))))
30 мая 2012, 14:47
Какой долгий и насыщенный день! Спасибо огромное всем, кто смог приехать в Родник и посидеть с нами за тортиком, пока погода не радовала! Молодцы девочки, что пошли гулять в парк под появившимся из-за туч солнышком! Спасибо девочкам, кто приехал ко мне в далёкий Шагол! Подарочки нам очень понравились, а главное наконец смогли повидаться с вами! Соскучилась очень!
30 мая 2012, 14:52
sutemeva, Машенька спасибо тебе за гостеприимство, у вас отличная квартира, большая и просторная, обзавидовалась размерами кухни. Кстати Шагол как оказалось очень даже рядышком, никогда бы не поверила, что ехать до туда 10 минут. ПС: Сережа сидит и машет ручкой Елисею (они у тебя на линееечки)
30 мая 2012, 14:58
Белочка, Елисей сидел и всё вздыхал печально, что мальчик ушёл 🙂 Да-да, теперь можно будет в любой пасмурный день у меня собираться, начало положено! много места и игрушек, без ограничения времени и бесплатно 🙂 а ехать из города не дальше, чем на Тополинку. Во дворе большие новые площадки, чуть дальше есть небольшой сосновый лесок, у меня 2 коляски, слингорюкзак и велосипед с ручкой, приезжайте, погуляем 🙂
30 мая 2012, 15:06
Добрый вечер! Совсем краем глаза довелось увидеть то... хм, как бы поделикатнее высказаться...те неприятные вещи, которые вы вылили на Катю-Серебряшку... К сожалению, к моему огромному сожалению, она все это прочитала, слишком поздно Модераторы удалили те посты. Девочки высказались. И высказались достаточно эмоционально, ничего не скажешь! Самим не стыдно?! Как в глаза смотреть? как общаться после этого??? И главное за что??!! За то, что Катя хотел КАК ЛУЧШЕ и взял на себя инициативу???! Подарить подарки когда будет большинство, а не ОНА сама. В Родник ( см.в другой темке) собиралось не так много народу, в Шагол собиралось больше. Именинники вчера (см. том предыдущий) решили при дожде - ехать в Шагол. Именно поэтому многие даже в темку сутра не заходили - итак все было понятно сутра. А кто зашел, тот и навел "порядок"... Аппелировать к тому, что именинник Маша хотела в парк - это неправда и Маша это подтвердила. А то, что мы "напросились" в гости... Это вообще гениально! Даже комментировать не хочется. Я очень рада, что все посты с хамством и оскорблениями удалили (особенно меня поразила Лапатуся - ваще не ожидала!!!) И если бы мы не увидели краем глаза, а главное, если бы Катя это не прочитала я б с удовольствием все забыла. Но человека обидели. обидели не заслуженно! Набросились как шакалье. Не слыша посты - голоса девчонок, которые не собирались ехать ни в Шагол, ни в Родник... Объективные голоса.
Я дорожу общением со многими здесь на форуме. Но уже не могу сказать, что со всеми. К сожалению!
P/S/ Не случайно этот том и без названия кстати.
30 мая 2012, 15:08
Бушочек,sutemeva, мы очень-очень рады, что подарки понравились и мамам и деткам.
30 мая 2012, 15:10
Olesss, Оль, я тебе в глаза сказала то я об этом всем думаю и да, я так считаю. Все считают точно также, но никогда не скажут тебе этого. Не раздувай заново, удалили не для этого.
30 мая 2012, 15:14
Lapatusya,ты обидела Катю за что???? Это и не понятно. То есть ты считаешь, что можешь обидеть человека и шито-крыто??? ты не высказалась по существу, вы оговорили девочку. Зачем? чтоб она здесь больше не появилась???!!! я не раздуваю, а вы лицемерите, говоря "не хотим ссориться" и оскорбляя человека. Она что на это закрыть глаза должна и улыбаться тебе??? И в глаза ты мне ничего не высказала. Сказав толкьо, что хорошо было бы если б были все вместе. хорошо! Но такое в 11 -00 редко бывает. А точнее НИКОГДА.
30 мая 2012, 15:15
Olesss, Оля не раздувай. Хочешь поговорить - давай встретимся или пиши в личку, все тебе поясню и на все вопросы отвечу
30 мая 2012, 15:18
Olesss
P/S/ Не случайно этот том и без названия кстати.
спасибо, что подметила, нет чтоб помочь придумать. Я в прошлом томе писала, что название еще не придумала
30 мая 2012, 15:18
Lapatusya,а удалили - это мы попросили - чтоб то Г... которое ты вылила на девчонку не обидело ее. Но не успели. То есть оскорблять прилюдно пока нас нет - нате пожалста. а объясниться - в личке???! Ты когда писала. ты думала - как это воспримет человек? я не раздуваю, а защищаю человека, который мне очень дорог. Которого я считаю честным, бескорыстным и инициативным. за что и поплатилась...
30 мая 2012, 15:19
llisa,Насть и что? Это символично. Поэтому и обратила внимание. )
30 мая 2012, 15:19
Olesss llisa,Насть и что? Это символично. Поэтому и обратила внимание. )
помогите придумать ничего в голову не лезет
30 мая 2012, 15:24
llisa
примирительный)
30 мая 2012, 15:24
Olesss, 1.оскорблений не было, было мое мнение. 2. Катя сама в состоянии сказать а не ты 3. На ДР в Роднике было 9 человек, у Маши 4 человека, в Роднике было большинство. 4. Серебряшка Лене Чебыкиной не отдала подарки, я слышала разговор. Лена даже хотела за ней заехать и забрать, бесплатно потратив бензин и время. Но она сказала что таскаться она не хочет, в парк Полю не потащит, а Родник вообще не варик. 5. В багажнике у Бушочка было все для пикника, но вы проигнорировали приглашение и отправились к Маше после обеда. А днем раньше к Саше Тишине было удобно с утра, а тут вдруг нет? Видимо у детей резко сменился график.
Оля, больше не комментирую. Хочешь поговорить - приезжай, звони, пиши. Здесь больше не комментирую, так как не хочу нарушать правила форума. За мою позицию не стыдно, могу любому это изложить глядя в глаза.
30 мая 2012, 15:26
Кaтрин
llisa
примирительный)
Катюш спасибо большое, сейчас поправлюсь
30 мая 2012, 15:27
Olesss, Ты для чего продолжаешь конфликт? стерли - стерли! сами ж (как ты говоришь) просили. Всё равно все остануться при своих мнениях...
30 мая 2012, 15:29
Девочки! была рада многих увидеть! очень давно не встречались! в парке погода была супер-пупер! :ура: Света Сонима - тортик был очень вкусный!! Умничка!!! :рай:
30 мая 2012, 15:29
Lapatusya,переврать - это круто и создать интригу, что что -то было таинственно-неприятное - это тоже круто. 5+! Ай да молодца! и если б было б просто твое мнение - никто б тебе слово не скзаал . Имеешь право. а вот оскорблять нет! А ты думаешь Кате теперь приятно с тобой общаться???? она рыдает весь вечер.
30 мая 2012, 15:31
девочки, вам делать нечего, да? :crazy2: мусолите и мусолите! кто хотел в Родник - тот поехал в Родник и поел тортика. :mrgreen: кто хотел в гости к Маше - поехал в гости к Маше, поел пиццы и выпил стакан сока. :mrgreen:
ПОДАРКИ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ОТ ВСЕХ И ПОДАРЕНЫ ОТ ВСЕХ. или кто-то хотел вручить лично?
30 мая 2012, 15:32
все дети выросли-общего не стало!(((((
30 мая 2012, 15:32
Olesss, Оля, успокойся)))))))))), уже ржунимагу.
30 мая 2012, 15:36
Lapatusya,да я и не нервничаю. вот как раз я высказала свою претензию без оскорблений и наездов. Правильно Маша сказал, "мы о подарках думали в последнюю очередь", а вы из этого трагикомедию создали. Ладно, девчи, за Катю заступилась, пошла заниматься своими делами. Надеюсь, что девочки все-таки извиняться перед ней за свое переворачивание ситуации и слов.
30 мая 2012, 15:41
Добрый вечер.
Девочки не читала ничего, но призываю всех к миру.
Имениников поздравляю праздником, который как я понимаю состоялся несмотря ни на что!
Девы, я струсила( села в кресло и запаниковала. Знаю,что завтра с утра жалеть буду, но ничего с собой поделать не могла. Следующая попытка в воскресенье. Подпорчу мужу юбилей
30 мая 2012, 15:47
Sasha_tishina, ну ты даёшь, это же не ампутация ноги, чего струсила? Так готовилась 🙂
30 мая 2012, 15:47
а мы выучили первый свой стишок! про Мишку Косолапого)) из слов понятно только последнее "топ!" остальное - "непереводимый итальянский фольклор" (с) 😀 но показывает всё понятно - для тех, кто речь не поймет, поймут по анимации)))
30 мая 2012, 15:48
Sasha_tishina,саша я 1 июня иду зуб удаляь, тоже очень боюсь.... давай бояться вместе!
30 мая 2012, 15:55
LENOK74, спасибо! я очень-очень рада!
30 мая 2012, 15:55
Кaтрин,Костя молодец! а у нас Катя говорит по японски, по мнению деда 🙂