Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 2 из 38
Кaтрин, молодцы! мы тоже его сильно любим,особенно показывать, как шишка в лоб прилетела - очень усиленно колотит руками по голове ))
Olga,🙂))) давай)))
sutemeva,Машуль,к этому невозможно подготовиться((( у меня нет самой коронки зуба, мне надо вскрывать десну, очень сильно вскрывать, потом зуб выламывать.. а подписание договора,в котором значится, что уведомлена о возможности летального исхода-очень вселяет оптимизма,ага(( я села в машину и разревелась у мужа на плече.
SoniMa,ты теперь за мои тортики возьмешься?да?))))хочу-хочу-хочу вкусняшки от тебя)))
Sasha_tishina, Саша, даже мне страшно стало
ну я тока доползла до компа, поэтому тоже чуток скажу  :uglystupid2:
Именниников ещё раз с праздничком!!!!! Растите!  :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поездка в Шагол при плохой погоде обсуждалась ещё вчера ночью (ни о каком роднике дело не шло), поэтому ничего удивительного что в случае плохой погоды мы поехали туда, а кому удобнее был родник, тот поехал в родник....в чём была проблема - ни в чём! Раздули девочки из мухи-слона, Катю грязью облили, подарки приплели, в глухой телефон поиграли (вспомнили все сплетни за последний год-так мило)))...все довольны теперь? Слава Богу это мерзоту удалили....Спасибо, Солнышко!
Катюшка, спасибо что вы с Олей-Олгой купили подарки, умнички!  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Маша Сутемьева, спасибо за гостеприимство)) Квартирка и вправду у вас чудо))))) теперь при дожде-только в Шагол, в игровую к Маше)))  :lol: :mrgreen:
ТИшина, ну ты даёшь, трусиха)))))))))) 🙂
Sasha_tishina, САш, а что за зубик ты удалять собралась?
Sasha_tishina,Саш, а почему удаляешь?
llisa,назови томик: здравствуй, лето))))))))))))!!!! хоть позитивненько....))или что-нить типа такого
Я тоже считаю что Катюша ни в чем не виновата! Так жаль что она расстроилась, переживает теперь((( и так она очень впечатлительная и в последнее время к нам не заходила, я не хочу ее терять!!!!
Катюш, ты прости, мне прям даже самой стыдно перед тобой! только не грусти!!! так грустно....
Я Катюшке звонила вечерком, расстроена она очень,  но держится, благо сегодняшний день КАтюне и радость принёс...Кать, если читаешь ,я тя люблю малыш)))
Malaya,чот я прям по тебе скучаююююююююююююююююю..мамочку проводила?
Девочки давайте 1 июня, если будет хорошая погода сходим в парк, День защиты детей буит погуляем.....а если буит плохая- к Маше в Шагол)))))))))))
Веснушк@
Я Катюшке звонила вечерком, расстроена она очень,  но держится, благо сегодняшний день КАтюне и радость принёс...Кать, если читаешь ,я тя люблю малыш)))
Malaya,чот я прям по тебе скучаююююююююююююююююю..мамочку проводила?
Девочки давайте 1 июня, если будет хорошая погода сходим в парк, День защиты детей буит погуляем.....а если буит плохая- к Маше в Шагол)))))))))))

во сколько в парк?
Веснушк@,Olga,корень воспалился,спасти его не удастся, только удалять. чем скорее,тем лучше. А Я БОЮСЬ. Дурочка, конечно,понимаю..
Sasha_tishina, да, теперь твои на очереди ))
llisa, нинаю...мне удобно в обед...мы тока в 10-11 встаём, к 12 можем прибыть.....))) Давайте ближе к делу, ещё хз что с погодой буит))...можно пустить голосовалку кому как лучше и выбрать то время за которое будет большинство....
Анют, я тоже очень соскучилась уже))) мамочку вот только на поезд посадили, с сыночком всплакнули((( он первый раз, взрослеет малыш, понимает, раньше как-то спокойнее переносил.
Sasha_tishina, Саша, и как ты теперь нам в глаза будешь смотреть))))) не подумала, что мы то и тапками можем закидать 😉
А серьезно, у меня есть фотка, где у меня страннейший флюс, опухло пол лица!!!! вот на нее посмотришь, сразу к зубному побежишь!!!!
Sasha_tishina
Веснушк@,Olga,корень воспалился,спасти его не удастся, только удалять. чем скорее,тем лучше. А Я БОЮСЬ. Дурочка, конечно,понимаю..
ой мама, я б тоже боялась..мне ж тоже надо два идтиудалять, я боюсь и не иду))
Sasha_tishina, Саша, настраивайся на лучшее!  и вовсе ты не трусиха 😉
Malaya,Эх....понимаю Алёшу.....скучать будет, малыш...
Malaya, как здоровье у мамули?
Sasha_tishina, Саш, ну ты чего? Ты же уже там была и сбежала? Давай духом собирайся, это совсем не больно, ты даже ничего не почувствует. А вот если флюс, то может доиграться до операции под наркозом. Лучше отделаться малой кровью. У моего племянника был флюс. Резали подбородок и доставали весь гной. Врагу не пожелаешь!
Веснушк@
Sasha_tishina, САш, а что за зубик ты удалять собралась?

5 по счету. мне потом придется имплант ставить, чтобы зубки расходиться не стали, но это летом,когда мамочка здесь будет. а,еще, доктор,который мне осматривал сегодня (главврач клиники) сказал, что опухоль будет и синяк примерно на неделю.
Sasha_tishina, иди в контакт, там тебе "агитка" 😉
Sasha_tishina,Саша я тоже год собираюсь уже удалить 🙁 И тоже спасти говорят нельзя,хотя у меня на поверхности в принципе нормальный зуб, но на корнях кисты.

Держись дружок!!!! Мы вытерпим!!!!

А ксенька еще ест титю?
Sasha_tishina,Саш, а мне сказали имплант только через пол года после удаления можно ставить, я тоже собираюсь и боюсь этого чуть ли не больше удаления.
Кaтрин, молодцы! А мой кроме мама и кака больше ничего не говорит))
Sasha_tishina, при любой манипуляции такой договор подписывают, даже в роддоме при поступлении. И что, ты бы сказала: "Нет, я тогда рожать не буду, поехали домой!" Мне стоматолог очень рекомендовала своего друга, он очень хорошо зубы вырывает, рука лёгкая (хоть и дядя сам внушительных размеров). Работает в стом.центре "Панацея" на Елькина, 5. Мне он беременной зуб мудрости вырвал так, что я уже к вечеру забыла о том, что зуб удаляла, и ничего не болело. Может, к нему на консультацию съездить?
У меня тоже был один зуб раскрошившийся, только корень оставался. Я в военную полиулинику ходила, там стоматолог как-то зуб умудрился подцепить и оба корешка по очереди вырвать, не разрезая десну.
Всем ДОБРОГО вечера))) хочу вставить свою маленькую лепту))) вчера вроде все собирались в парк, сегодня с утра включаю комп около 11 утра и понимаю, что уже все круто изменилось, прошу прощения, но я не была готова так круто поменять планы((( Все сегоднешние посты читала и была растроена.Хочу сказать Катюше спс быть организатором в сборе денег на подарки все эти годовасие с толпы людей тоже не просто. Давайте уважать друг друга!!!!
Malaya,Лен, я тебя понимаю, я тоже тяжело переживаю когда мама уезжает
Sasha_tishina,ого, САш, как всё сложно, но всё равно делать то надо, всё буит хорошо, собирайся с духом, набирайся смелости - и в путь!!
Marsu, ИРишка, мы тебя ждали, не смогла вырваться?...
Веснушк@Девочки давайте 1 июня, если будет хорошая погода сходим в парк, День защиты детей буит погуляем.....а если буит плохая- к Маше в Шагол)))))))))))

Поддерживаю! Там, наверное, очень много народу будет 1 июня, всю еду из киосков сметут, надо будет сразу с собой побольше брать всего 🙂
Lapatusya, все хорошо, только инфильтрат большой и пока не рассасывается( нас Лена Леноченка посмотрела))) наша умница!!! Сказала что все почти хорошо!
Леночка у нас самый Добрый Доктор! Самый Лучший!!!
Malaya,агитка))ну-ну)) это страшилка) агитка должна быть такой" Утро.. Зеленое лужайка, полевые цветочки, лучи солнца сквозь легкую дымку, по полю бежит девочка с высоко поднятыми руками и широкой улыбкой и надпись:"Хорошо,когда ничего не болит"...))))))
sutemeva,)))))))) главное, чтобы погода не подвела....
Malaya,ну хорошо хот так. Я все время вспоминаю твои слова (когда мы были с Олюней в больнице) что надо радоваться тому что есть , ведь может стать еще хуже. Я даже своей маме тебя цитировала).
Солнышки,спасибо за поддержку))))) как я рада,что вы есть!!!
Веснушк@
Marsu, ИРишка, мы тебя ждали, не смогла вырваться?...

у меня Наташа встала тока в 16:00 короче поздно резона ехать не было, т.к на вечер много дел запланировано((( 1 июня я тока за за ПАРК!!!!!
Sasha_tishina, ну, тогда представь, что после этой фотки я иду, вырываю зуб и бегу по зеленому полю... и далее по твоему прекрасному воображению 😉
Lapatusya, как бы это не звучало страшно, но хуже может быть почти в любом случае(((
Malaya, это точно, поэтому радуемся тому что есть и друг другу стараемся напоминать об этом
Olga,Да,Оль, Ксюня еще на тите.

"Здравствуйте!

Местную анестезию можно - типа ледокаин, ультракаин, бензокаин, и т.п. Промежутков не делать - кормить без ограничений.

Если вдруг понадобится общий наркоз - тоже можно (только напишите, сколько будет длится, чтобы высчитать промежуток в кормлении).

Дома можно пить обезболивающие на основе парацетамола (при зубной боли оч. помогает солпадеин) и ибупрофена (например, нурофен, ибупром и т.д.) - эти препараты хорошо совместимы с гв. Если будет оч. плохо - один-два раза можно выпить к-нибудь нестероидное противовоспалительное (например, кетанов).

Лечитесь и кормите на здоровье,
Удачи Вам!" http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=2215
По 1 июня, народу конечно будет тьма, надо еще погоду глянуть, вроде б без дождя, с меня блинчики, устроим пикничок с чаечком