Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки, можно поагитирую
Проголосуйте плиз за АЛину
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45668.0.html
Белочка, тоже думала об этом, кто тут у нас рано встает))) место наше чтоб успеть занять))))
Sasha_tishina,Саш, ты приехала, села в кресло и уехала не солоно хлебавши??? ну ты ваще...герой!!!! :смеется:

Белочка, блинчики на 1 июня??? ням-ням. Не орешки, а блинчики от Белочки? ^-^ - интересненько...

Marsu, мы из Машиных хором уехали в 8-м часу, так что было б круто если б ты приехала. С твоей работой, ваще тебя не видим-не слышим-не читаем.

Веснушка, Серж наверно в шоке???? :2funny:

нам свекры дарят горку пластмассовую для Ники в сад. Нашла в интернет-магазе за 2000. в магазе дешевле 3500 ваще нету. Урра интернет-магазам!!!!
Наш художник выложила Вконтакте у себя нашу картину - подарок. Кто спрашивал, девочки, посмотрите http://vk.com/id19138244?z=photo19138244_283640810%2Fphotos19138244
Olesss, классно! Я тоже и о горке думала и о домике) так домик нам дед построил))) а про горку думаю еще... надолго ли она нужна... или побольше выбирать чтоб на подольше хватило)
Malaya,Лен, нас ограничили суммой - 3 тщи. За 4,5 можно взять с 1 года до 4. Наша только на этот год и все....Потом куколок катать. )))Ну может на следующий и то вряд ли... Типо как  у Крошки - если ты видела их горку
Olesss, Оля, как здорово! Вероничка просто прелесть  :smitten:
тоже теперь хочу себе что-то подобное...
Olesss,Да,Оль. Мне главврач позволил до воскресенья пострадать, я и смылась. И вообще я рак по заку зодиака, мне свойственно идти на попятную..Ну и трусиха,даа.. Мне проще коня на скаку, в горящую избу...чем к дантисту.
Sasha_tishina,капееец. я б так не смогла. Бояться, мандражировать, потом проделать путь туда, потом обратно и снова бояться. Н у уж нафик-нафик!!! лучше ужь ррразззз и в дамках :mrgreen:, ну то есть со здоровым зубом!

SoniMa, ага, Свет, мне тоже нравится. я девочкам уже рассказывала: Ника как увидела картину, так глаз с нее не спускала))) Все пальцем тыкала, чтоб я всех перечисляла, начиная  с нее, заканчивая белокой)))

Девочки, 1 июня в парк тоже все могут тока после 15-00?
Бушочек

мы с утра, у нас в 17.10 невролог
llisa
Бушочек

мы с утра, у нас в 17.10 невролог
опять дробиться будем))
Бушочек,в парке могут детки поспать в колясках (как было у Саши). На улице то проще. Но в любом случае, есть детки, которые не спят на улке, а с 12 до 14 у многих сончас. Ну и свои дела могут быть так то... поэтому кто-то сутра, кто то позже подтянется. Ничего страшного же в этом нет!
Всем привет.
Про зубы -  для меня это жуть, как страшно. Я читаю и мне уже страшно, уже вся челюсть болит. Sasha_tishina, так что я тебя понимаю, тоже бы сбежала))). Точнее бы - просто не пошла.
Olesss, картина хорошая, но мне кажется, что Никусенок на себя не очень похожа, она на картине какая-то застывшая, что-ли... Не знаю как правильно объяснить.
Malaya, скажешь тоже. Мне уже стыдно стало, что я твою маму потащила смотреться. У человека все хорошо, так я же на слово не поверю...
Про парк - у меня учеба - ни то ни се - с 14.00 и до 17.00. Ну ваще ни о чем, день разорван.
привет, девочки 🙂
спасибо, мои хорошие , за поддержку , я вас тоже очень -очень люблю, правда 🙂
спасибо Машеньке за гостеприимство, тоже рада, что подарки понравились 🙂
что я хочу сказать.... яда,конечно ,много вылили некоторые, сочувствую... как же вам с ним живется-то 🙂 я ни на кого не обижаюсь, все на совести каждого. я вообще считаю, что человек живет так , как заслуживает 🙂 Если он честный, искренний и добрый, то и в жизни все ладится , а если наоборот -то и детки у него болеют и трудности в семье, и неудачи преследуют и т.п. Все возвращается бумерангом , и всё видит Он 🙂 подумайте над этим. Лично я убеждаюсь в этом часто, наблюдая за людьми.
что касаемо ситуации, то ,повторюсь, что моя позиция такова была- дарить подарки предлагала всем вместе , а не 5 человекам , которые собирались ехать в родник. то,что народу приехало больше - не знали, думали, что все подтянутся к Маше и там подарим. Именинники предлагали поехать в шагол, на что мы с радостью и согласились, т.к. ДА, я не хотела ехать ни в парк, ни в родник, ибо здоровье ре мне дороже.уж простите. и ДА, а шагол мне было поехать проще,т.к. народу там явно меньше. ДА, я посчитала это плохой идеей. и об этом мы с Наташей Бушочек разговаривали накануне . так что о том,что я села на подарки и не отдала и что  "я покупала - я и буду дарить" говорить смешно по меньшей мере.Ну вам преподнесли слова совсем другие и с другим смыслом. Да и каждый слышит то, что хочет слышать.
Недомолвки с Ленок74 тут , КОНЕЧНО, вообще не причем! я человек не принципиальный, так что предложение именно Лены поехать в родник никак не повлияло на моё решение.если честно, я до этой версии сама бы в жизни не допёрла. ну это так...вдруг кому интересно будет . очень жаль разочаровываться в людях, но зато теперь точно знаешь, что друг познается в беде 🙂
и ,кстати, никого и ни в чем не переубеждаю, думайте как хотите, мои друзья мне верят, а я -им . а это главное 🙂
сейчас конфликт раздувать не хочу ни в коем случае. Настроение у нас отличное, посидели здорово 🙂 А у кого настроение Г*** - ну так вы сами себе его и испоганили, сорри 🙂
Olesss, ясно все, у нас на 1 июня планы, мы не приедем, я спросила просто так, убедиться в том, в чем сомневалась.
Olesss, Олька-картина отпад))))))))))))) очень похоже)) у меня щас саня смотрит  и говорит:  а где её мама, мама Ники?))
Оль, про Сержика: он у меня нас привёз и уехал бегать в парк, сейчас вот за ужином спрашивал: чем у нас дело закончилось))))))я ему рассказала - ржёт))))))бабы есть бабы, чо  с нас взять)
Матвей схватил пустую бутылку из-под пива, сделал вид, что попил из неё и причмокнул: "А-а-а!" Такой смешной! А как он сегодня у гостей игрушки отбирал и мне приносил - это надо было снять на видео!
Про горку на 1 год - зачем оно? Лучше уж бассейн купить хороший с насосом, чтоб на несколько лет хватило в саду бултыхаться 🙂
Cеребряшка, просто умница!!!! я тобой горжусь! (если можно))))
Lenchenka, буду ждать тебя в парке после 17:00))))))))
Веснушк@, я своему тоже рассказала, когда он спросил, чего я строчу и переживаю...он молча у виска покутил и спать пошел)
А я пиво пью, хоть и худею, но мамин отъезд мне всегда трудно пережить(((
Cеребряшка, Катюша, ты - молодец. И за сбор денег и покупки подарков тебе отдельное спасибо. Для меня, например, решение финансовых вопросов, напоминание о том, что надо деньги сдать, смотреть, кто сдал, а кто - нет - пренеприятнейшее занятие.
И вообще, седня день такой, магнитная буря))).
Malaya, Леночек, я постараюсь приехать!
Lenchenka,не знаю магнитная буря или нет, но у меня голова болит не переставая часов наверное с 12 дня, уже и таблетку пила, не помогает.
Сходила сегодня на собрание в школу. Выбрала себя казначеем, все вроде не против родители. муж сказал, что я дура и мне заняться нечем и что б я чужие деньги в дом не приносила, вот ни дурак ли. Сказали, что учебники бесплатно, а вот на тетради и пособия по 1500 с человека и это только начало.
Мы сегодня проспали все, ребенок в четыре проснулся. Вот так всегда, только соберемся как нападает на ребеночку сон (((

Первого июня приедем в районе 15 часов.
llisa,что то дорого на пособия, мы по 800 руб. сдаем.
Бушочек

у нас 1500 фонд класса
1500 на пособия
и 5500 чтоб в школу взяли и потом еще форма и список формата А-4, на покупку канцелярии и всякой всячины
llisa, это что на пособия на 5 лет вперёд? куда им столько? И зачем тогда нужны учебники, если пособий и тетрадей будет полный ранец. Ну что за школы стали, а.. Даже думать о них не хочу.
Бушочек, у меня с утра болела, я поэтому Марью к бабушке отвезла и поехала домой, на учебу не пошла.
Привет!
Даааааа, насыщенный на эмоции денек!!! Жаль, что все так обернулось(((((( переживаю за Катюшку

В пятницу очень хочу приехать, очень постараюсь.......эта неделя какая-то сумасшедшая у меня, присесть некогда
Malaya, Веснушк@, у меня муж бы точно так же отреагировал- поржал бы и у виска покрутил
sutemeva
llisa, это что на пособия на 5 лет вперёд? куда им столько? И зачем тогда нужны учебники, если пособий и тетрадей будет полный ранец. Ну что за школы стали, а.. Даже думать о них не хочу.

присоединяюсь. Ваще офигели, что ли?
А что сейчас в школах форму ввели?
Бушочек,у мужа начальник сегодня очень сильно мучался головной болью.
просто день такой, надо пережить.
а я купила мужу в подарок гамак))) такой,чтобы вдвоем поваляться можно было)))
sutemeva

нет, только на один год
llisa
Бушочек

у нас 1500 фонд класса
1500 на пособия
и 5500 чтоб в школу взяли и потом еще форма и список формата А-4, на покупку канцелярии и всякой всячины
они там ахерели что ли савсем(((
У меня всегда голова болит за пару-тройку дней до всех погодный изменений, причем болит вплоть до их наступления, поэтому сегодня уже как раз отпустило)))
Sasha_tishina, а у вас часто время на "вдвоем" есть))) надо было на четверых сразу брать!
Lenchenka
sutemeva

присоединяюсь. Ваще офигели, что ли?

школа и правда сейчас пылесосом каким-то стала, денег только так сосет
потом начнется каждый месяц помимо питания, туда  тыщу сдать, туда 500 руб и.........
Lenchenka
sutemeva

это еще по божески, в лицеях я вообще молчу по сколько собирают. У нас в ленинском что б попасть в 76, надо первоначалку сдать 10 000, учебники и пособия еще 3000, и еще потом поборов куча
sutemeva
А что сейчас в школах форму ввели?

у нас в начальной школе все в форме и все в одинаковых жилетах, завтра пойдем мерки снимать
спасибо ,девочки 🙂
Missis
Malaya, Веснушк@, у меня муж бы точно так же отреагировал- поржал бы и у виска покрутил

мой тоже сказал "забей" ну и еще кое-что добавил 🙂 тоже , наверное , в душе поржал, но меня пожалел - не стал вслух 🙂 ну правда, ситуация, конечно, некрасивая, но тупая до абсурда

у меня голова болит второй день, прям ломит,у меня так всегда ,как погода шалит.
Malaya,  я тоже грущу, когда мама уезжает, хотя живет не оч далеко : в 30 км от Че, а у тебя и того дальше, так что тебя понимаю прекрасно.Не грусти, зай, мама поправляется -это оч здорово! 🙂