Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 1 из 39

:рай:

:играем:
Наши малышки красавицы девочки:
Shatty 01.05.12 г. дочка Виктория (вес 2480 гр)
Ajgul06 05.05.12 г. дочка Анечка (рост 51 см, вес 3390 гр)
Анютка_vik 29.05.12 дочка Вероника (рост 51 см, вес 3350 гр)
Васёна 29.05.12 дочка Варенька (рост 51 см, вес 3350 гр)

Tanika 31.05.12 дочка (рост 51 см, вес 3500 гр)
alexa  01.06.12 дочка Вероничка (рост 54 см, вес 3770 гр)
Ольгунчик11 06.06.12 дочка Тасенька (рост 52 см, вес 3580 гр)
Тусенька 09.06.12 дочка Кирочка (рост 50 см, вес 3400 гр)

Наши малыши мальчишки богатыри:
Shustrik 26.05.12 сынок Всеволод (рост 55 см, вес 4150 гр)
nit5 01.06.12 сынок Димочка (рост 53 см, вес 3760 гр)
[b]lenks 03.06.12 сынок Михаил (рост 55, вес 3970 гр)
[/b]
+
🙂
я тут  🙂
и я))
Завтра на 2 скрининг))) Ощущение у меня какое-то странное вроде не страшно и не переживаю, да и узнать кто там тоже нет рвения!!!!
Бок прошел и я успокоилась  :-D
Главное ребенок так активно кувыркается  :играем:
как здорово что есть то место где можно болтать о том что тебя волнует с единомышленниками )))
K@ti,удачного похода на скрининг, поделишься потом с нами кто там у тебя кувыркается )))
snouk,  :mrgreen:
snouk, это точно!

Меня лялька уж который день испытывает на прочность, выдавливает изнутри прям, чуствую себя обожравшимся шариком раздутым неимоверно))) тяжко так становится даже пяточки прощупываются
Юленьк@, ооо я тоже люблю своего пузожителя за пяточки ловить ))) играемся так с ним... правда муж иногда ревнует мне кажется )))
snouk, да уж ощущения прикольные пяточки ещё крохотные)))))), муж всегда пытается поймать эти моменты, а лялька затихает и потом как начнёт барабанить я только ойкаю
Всем привет! Еле вас прочитала! Я с сегодняшнего дня в отпуске!
да доктор такая молоденькая темненькая с челочкой.
Туточки)))
Yulayshka,с отпуском!
Юленьк@,а я еще ни разу не ловила пяточки.
+
+
ЛЬВИЦА29, я с сыном чуть позже чуствовала, да и непонятные части тела ещё были, да и девица у меня уж больно в этот раз шубутная, сына поспокойнее был переволакивался там по своему то с одного бока, то с другого нащупывала его целиком
Тусенька
да доктор такая молоденькая темненькая с челочкой.

Она у нас палату в 2007 вела, тогда только пришла совсем без опыта была.
+
А мне мылыш совсем не дает на левом боку лежать, а мне только на левом из-за почки можно, но как только лягу на этот бок такая движуха начинается, чувствуется что малышу не нравится , может спинку ему пережимаю.
kira2007,я всю первую берем спала на левом боку только, даже на спине не получалось сразу возмущение. Сейчас тоже в основном на левом сплю и на спине какое счастье! могу лежать.
+
у нас доча в животе на папу однозначно реагирует - затихает... а так регулярно пинается... раньше хоть за рулем не мешала, а сегодня чего-то стала пинать пока я рулила...
+
Юленьк@
Может кому пригодится. У меня есть список, который собирала на роды, частью вещей пользовалась, можно на бумажке написать и приклеить к пакету, чтобы не забыть положить в последний момент.
Первый пакет везде таскала с собой последний месяц, особенно если далеко куда-то уезжала от дома)))

1 пакет - на роды (все необходимое в долгих родах и самого процесса)
- Документы (обменная карта, паспорт, сертификат, полис, пенсионное, копия больничного на всякий случай)
- Тапочки, лучше моющиеся как слансы
- Халат, чтоб после родов одеть
- Станок одноразовый (не понадобился так как дома побрилась как началось все, но все же лежал там.. вдруг в дороге прихватило бы где-нить а не дома.. хвать пакет и бежать)))
- Носки тонкие хб (не пригодились)
- Бутылка воды (0,33 не газированная)
- Гигиеническая помада ( в схватках губы очень сохнут, да и после родов очень нужная вещь)
- Мобильный телефон, зарядка
- Расческа, резинка для волос
- Мыло детское (чтобы и себе и реб)
- Полотенце небольшое
- Прокладка максимальной впитываемости (на случай отхода вод и все такое, надо упаковку, чтобы и на после родов на первое время хватило)
- Туалетная бумага (немного)
- Влажные салфетки
- Кружка, ложка (понадобились после родов, но кто-то сутки рожает, все бы понадобилось)
- Фотоаппарат (хотела себя в предродовой запечатлеть и попросить акушерку сфотать реб.. но ни того ни другого не смогла сделать)
- Трусики обычные запасные, хватило 3шт
- Крем для сосков и под подгуз чтоб ре мазать (у меня была мазь бепантен)
- Для ребёнка - шапочку без завязок и носочки х/б

а что интересно содержит 2 и 3 пакет?! :ой засмущали:
nb911,и у нас реагирует на папу как только он руку положит малыш сразу притихает, а сегодня спит малыш ,а я доче книгу начала читать так он тут же проснулся,уже видимо реагирует на сказки))))
Маняшк@, там дальше на странице было и про 2 и 3 пакеты.

Вот что я копировала себе (правда я тут уже что то правила под себя):

2 пакет (для меня): сразу после родов
- полотенце побольше
- Зубная щетка, паста, гель для интимной гиены
- Прокладки максимальной впитывамости
- Молокоотсос
- спец. одноразовые салфетки для унитаза (необязательно, но желательно)
- Косметика (тональный, щипчики, карандаш, тушь)
- Бюсгалтер д/кормления + прокладки для груди
- Трусики обычные
- Салфетку/пеленки для осмотров
- Тарелка, нож (маленький), ножнички
- Блокнот, ручка
- Дезодорант
- Мазь «бепантен»
- Вода негазированная 1,5 -2л
- Зеленые яблоки
- Кисломолочные (без добавок)
- Кипятильник маленький или чайник маленький
- Чай зелёный или чёрный, чтоб со сливками пить и к чаю (печенье, сушки, хлебцы, крекеры)

3 пакет (для новорожденного, если лежите в МиД)
- Подгузники любой марки с 2-5 кг
- Детские влажные салфетки
- Диски косметические ватные
- Пустышка
- Цинковая мазь
- Распашонка с антицарапками или варежки антицарапки
- Чепчик и носочки 2/2
Вопросы по списку, можно?
Зачем мазь "бепантен"?
Диски косметические ватные дя чего они?
Цинковая мазь зачем?

Бепантен для груди и для ляли, цинковую под падгуз мажут (можно по идее мазь под подгузник взять другую какую, но в некоторых роддомах судя по отзывам настаивают на цинковой, где то ее выдают там бесплатно). Ну а диски чтоб мазать🙂)
я Бепантен и на грудь, и на прыщики-покраснения, и на попу мазала....говорят еще аналог-депантенол, он дешевле почти в 2 раза.
Косметические диски в роддом не брала, дома сыну глазки-личико мыла.
Цинковую мазь не брала, но говорят это супер вещь, если на попе раздражение.....вроде и стоит недорого.
Девочки, у меня по ходу ляль почку левую облюбовал, прямо боюсь, что проблемы возникнут. Если сплю на правом боку, то часто встаю в туалет по-маленькому. Если сплю на левом, то могу вообще ночью не вставать в туалет, а просыпаюсь и будто режет в боку.
Девочки! Всем привет! Месяца три уже Вас читаю)) Сейчас прочитала список вещей на роды и после. Спасибо, очень познавательно. Уж забыла все)) Сегодня собиралась сама составлять, а тут приятный сюрприз.
Солнечная,привет! Кого ждете?
ЮвИ,ох уж эти почки, как я с ними уже намучелась.
ЮвИ, девочку. :smitten:
kira2007,вот я и боюсь((((
Солнечная,классно))))))))))
ЮвИ, режет в боку это вряд ли почка, раньше времени не паникуй. Я вообще сплю только на правом, на левом редко когда реб разрешает. А если на спине посплю - все внутри болит.
Солнечная, ох уж эти тихушницы 🙂)) привет.
OxylDue
ЮвИ, режет в боку это вряд ли почка, раньше времени не паникуй. Я вообще сплю только на правом, на левом редко когда реб разрешает. А если на спине посплю - все внутри болит.

хорошо бы, если бы не почка))))