4 июня 2012, 17:59
Маняшк@, там на этой же странице ниже написано было про пакеты 2 и 3 по ссылке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html
OxylDue
Солнечная, ох уж эти тихушницы 🙂)) привет.
Юленьк@OxylDue
Солнечная, ох уж эти тихушницы 🙂)) привет.
приветик)))
kira2007
OxylDue,да ходила,вернее когда на скорой увезли с острым пиелонефритом, там узи сделали ,правая почка расширина.
ЮвИ
я Бепантен и на грудь, и на прыщики-покраснения, и на попу мазала....говорят еще аналог-депантенол, он дешевле почти в 2 раза.
Косметические диски в роддом не брала, дома сыну глазки-личико мыла.
Цинковую мазь не брала, но говорят это супер вещь, если на попе раздражение.....вроде и стоит недорого.
kira2007
Юленьк@,мне канефрон назначили, а антибиотики просто пришлось колоть так как при остром поднимается высоченная температура и сильная лихорадка начинается, что было у меня тут без антибиотиков к сожалению ни как.
Полька
Я тут, вяжу ляльке комбезик крючком, как закончу сфоткаю 🙂 А пока пишу редко, читаю как получится))) Занята)))) Ну и до сих пор я болею, не выздоровлю никак, поэтому сидение дома совмещаю с приятным делом 🙂
Думаю, что за 4 дня управлюсь, т.к. за 3 дня я уже связала капюшон и успела его украсить и переднее полотно наполовину. Осталось немного))) можно будет по финишу утеплить его флисовым подкладом, тогда в холодину в нем будет тепло. Ну жалко мне тратить 1200 на комбез, когда я могу его сделать сама за символичные 12 долларов невнапряг.
Ольгунчик11Полька
Я тут, вяжу ляльке комбезик крючком, как закончу сфоткаю 🙂 А пока пишу редко, читаю как получится))) Занята)))) Ну и до сих пор я болею, не выздоровлю никак, поэтому сидение дома совмещаю с приятным делом 🙂
Думаю, что за 4 дня управлюсь, т.к. за 3 дня я уже связала капюшон и успела его украсить и переднее полотно наполовину. Осталось немного))) можно будет по финишу утеплить его флисовым подкладом, тогда в холодину в нем будет тепло. Ну жалко мне тратить 1200 на комбез, когда я могу его сделать сама за символичные 12 долларов невнапряг.
Полька, молодец!!! А я только плед для ляли осилила связать))) Все говорят - Тебе, что делать нечего? Купить же все можно!!! А своими руками сделанное - дороже в миллион раз!!!