Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 3 из 39
snouk, а это в какой ЖК?
У нас на работе девочка тоже с тонусом мается, так ей врач сказала это у всех. Выписала ей таблетки, даже больничный не дала. А мы работаем с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. В коридоре она ходит постоянно живот гладит.
вообще тут по-моему должны были отправить на НГТ или как там, где именно тонус смотрят, т.к. постоянный тонус и сильный тонус это не правильно, там капельницы ставят и т.п.
ведь ребенок может недополучить питание таким макаром
K@ti, т.е. сотрудница твоя лучше бы сходила к другому врачу, или сама сделала  этот нгт или нгг, не знаю буквы как точно 🙂
inka
K@ti, т.е. сотрудница твоя лучше бы сходила к другому врачу, или сама сделала  этот нгт или нгг, не знаю буквы как точно 🙂

я ей вообще посоветовала к заведующей сходить. И потом это у нее уже 2 бер-ть, наверное знает что делать надо  🙂
У меня тонуса нет, я даже не знаю что это. Но все равно считаю, что сперва ко врачу, а потом уже и думать что делать, если врач не помогает.
Слопала сейчас яблоко, ребенок там круть-верть, да круть-верть  :смеется:
Мне на узи снова скажут, что не спокойный ребенок  😀
K@ti, в 8ке. И там в стационаре уже мне в этот же день сделали НГГ и начали лечить, но мне действительно стало легче
а вообще если тонус мучает, то малышу может из за этого не хватать кислорода, поэтому если часто и продолжительно тонизирует, то надо обязательно обратиться к врачу
Девочки, вчера на занятиях в школе для беременных Казимирова интересную вещь сказала.
Что среднестатистически женщины с 1 и 3 группой крови рожают на сроке 38-40 недель, а женщины со 2и 4 группой крови рожают на 40-42 неделе.

У меня 3 группа крови, первый сынуля попросился на свет в 38,5 недель 🙂
Fish-ка, интересная теория 🙂 я с 3 группой на 41 неделе родила дочку
Всем приветик!! Погода такая, что доброе утро говорить не хочется((
Насчет группы крови - у меня 3, я сына родила на 42 (но считаю, что это из-за врачей), а дочь на 38... Вот мужу вчера говорю - осталось 12 недель - а он мне - да 10, так уж и говори... Что-то я напряглась вчера, надо уже вещи стирать начинать, да подготовку...
Сегодня у Ajgul06 дочке уже месяц 🙂
А она видимо вся в заботах не заходит сюда
snouk
Сегодня у Ajgul06 дочке уже месяц 🙂
А она видимо вся в заботах не заходит сюда

спасибо, что помните)))
да седня нам уже месяц, время быстро пролетело, хотя складываюца такие ощущения, что Анютка уже вечность у меня))) устаю... капризная (грят в меня), любит на руках висеть, да еще эти детские проблемы: то попа красная, то сыпь, то молочница, то животик - боремся и воюем)))
я захожу сюда успеваю прочитать страницы 2-3 и все, дочь зовет))))))))
Ajgul06, поздравляю с первой даткой! 🙂 как жару переносите?
даа получается всё зависит от врача, знакомую ложили на сохранение доукрепляли так, что она переходила и родился мальчик с двумя зубками.. да к тому же не могу я по нулевым талонам приходить, мне стыдно перед другими девушками!!  :idiot2:
Я тоже смотрю, вчера вон Оюшминальда была, тоже малышу уже 2 месяца с лишним, и у Ajgul06 уже месяц))) Скоро и мы все будем с ляльками))
Ох, мне сегодня приснилось, что у меня младенец родился лет 2 сразу, со всеми зубами, с кудрями, и разговаривает!! И такой страшненький, на лепрекона из кино похож)))
snouk
Ajgul06, поздравляю с первой даткой! 🙂 как жару переносите?

спасибки))
да жару вроде нормально, вот хотела в выхи подержать на солнце ее, но опять же ветерок пугал, так и не позагорали. Дома канешно не оч, душно, но вроде терпимо, тока потница пошла(((
мы уже с 2-х недель в сад ездим, проветриваемся)))
Fish-ка
Девочки, вчера на занятиях в школе для беременных Казимирова интересную вещь сказала.
Что среднестатистически женщины с 1 и 3 группой крови рожают на сроке 38-40 недель, а женщины со 2и 4 группой крови рожают на 40-42 неделе.

У меня 3 группа крови, первый сынуля попросился на свет в 38,5 недель 🙂

у меня 2я я родила на 38й неделе.первенца.
K@ti
snouk, а это в какой ЖК?
У нас на работе девочка тоже с тонусом мается, так ей врач сказала это у всех. Выписала ей таблетки, даже больничный не дала. А мы работаем с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. В коридоре она ходит постоянно живот гладит.

а как же перевод на легкий труд ??? почему у вас время не сокращают вам ???
я пошла к дирику...он меня освободил от суббот и работать разрешил с 10 утра.
Всем приветик. Погода не айс, зато не жарко. свежо и хорошо.
Fish-ка

у меня 2ая группа - я родила в 39нед и 6 дн, какое-то пограничное значение)))

Ajgul06, с первой даткой вас! Терпения и ещё раз терпения, скоро всё это пройдёт и доча будет ходить и будешь вспоминать - как давно это было недосыпы и красные попы...)))
Мне завтра к зубному на удаление камня зубного.... ой боюсь!
Юленьк@
Fish-ка

у меня 2ая группа - я родила в 39нед и 6 дн, какое-то пограничное значение)))

Ajgul06, с первой даткой вас! Терпения и ещё раз терпения, скоро всё это пройдёт и доча будет ходить и будешь вспоминать - как давно это было недосыпы и красные попы...)))

о и у меня 2ая, почти в 41 неделю родила))
Ой, это верно! Я сейчас на дочь смотрю - ну вот только родилась ведь, вот только ходить начала, все моя мася-малюся, а уже 4 года ребенку и говорит мне - Я уже совсем большая!! ))))
Юленьк@

пасиб)
на это и надеюсь, жду когда ж нам 3 мес будет) хоть поменьше проблем с животиком будет
наш папа какульки развозит по разным лабораториям, хотим сверить результаты анализов
Docch, я уже со своим вспомнить не могу какие там ночи были, попы, какахи и болячки, как будто так давно было и не со мной :смеется: а тогда так сильно переживала нервничала, казалось прям трагедия века))))
Ну, с сыном то я тоже мало помню, хотя остаточные воспоминания есть все же)) Как мы с животом маялись - ужасно было)) С дочкой было полегче, мы в бассейн ходили с 2 мес, я ей делала массаж каждый день - помогало. Ностальжи)))
Ajgul06, ага я также сначала 3хмес ждала - когда же проёдёт животик и погода грёбаная устаканится - он как ветренно сразу выл ночами не спал, потом бесконечно ждала когда же будет 6мес (мужу на работе сказали что в 6 стопудов ре будет спать спокойно), потом 9мес и т.д. Вот только с годика постепенно всё наладилось окончательно, а сейчас 2 мес уже горшок освоили так вообще красота - нет ни стирки и ре сам засыпать без титьки научился 11ч подряд спит и сухой абсолютно))))
Docch
Ну, с сыном то я тоже мало помню, хотя остаточные воспоминания есть все же)) Как мы с животом маялись - ужасно было)) С дочкой было полегче, мы в бассейн ходили с 2 мес, я ей делала массаж каждый день - помогало. Ностальжи)))

а у нас папа, тут вычудил, в 2 недели от роду пригласил тренера по плаванию домой, чтобы нырять учила Анютку, я ему долго объясняла, что рано!!!!!! Сговорились на том, что она просто делала массаж доче и купала Анютку... 2 раза походила, и я решила отложить на потом их тренировки
Юленьк@
Ajgul06, ага я также сначала 3хмес ждала - когда же проёдёт животик и погода грёбаная устаканится - он как ветренно сразу выл ночами не спал, потом бесконечно ждала когда же будет 6мес (мужу на работе сказали что в 6 стопудов ре будет спать спокойно), потом 9мес и т.д. Вот только с годика постепенно всё наладилось окончательно, а сейчас 2 мес уже горшок освоили так вообще красота - нет ни стирки и ре сам засыпать без титьки научился 11ч подряд спит и сухой абсолютно))))

ну вот, а я так верила что после 3-х все оки будет))))))))))))))))
а мы кстати в последние дни, после того как начали принимать Линекс, стали спать нормально и подольше, не как раньше полчаса спит и полтора орет! и в животе такая война!!!!!!! мне аж самой жутко было, одно радовало, что запоров не было
Fish-ка

Интересно однако, у меня у мамы 4 группа крови два раза сильно перенашивала (меня так вообще на 43 родила), у меня тоже 4 гр. крови, вот  интересно теперь переношу ли я🙂
Ajgul06, надо гладить животик по часовой стрелке минут 5-10, а потом руками от груди в разные стороны животика как бы (не знаю как объяснить) разглаживать что-ли, тоже минут 5-10, носить столбиком - тоже помогает...
Docch
Ajgul06, надо гладить животик по часовой стрелке минут 5-10, а потом руками от груди в разные стороны животика как бы (не знаю как объяснить) разглаживать что-ли, тоже минут 5-10, носить столбиком - тоже помогает...

да мы все ей делаем и массаж, и поили и плантексом и эспумизаном, особо ниче не помогало...
щас легче стало, спит спокойно вроде (ну иногда кряхтит) и просыпается иногда в настроении) улыбается, агукать научилась)))
Ajgul06, да и не поможет особо ничего, если честно, только облегчит)) Все равно ре тяжко, несофрмированное же все(( Тоже жду, когда родимся, погода не айс будет, помню, как у меня дочь реагировала на смену погоды.... С ужасом жду
Ajgul06,Поздравляю вас с месяцем!!!Так время быстро пролетело!!!!
Сегодня осталась дома.дождь не прекращается, съездили только с утра к лор врачу, с утра проснулась глотнуть немогу-и в горле как будто комок встал и отхаркнуть невозможно. Лор сказала фарингит на фоне орви начался, полощу теперь как ненормальная, люголем мажу аж до тошноты. Так неприятно. хорошо хоть дома а то в больнице с такими симптомами совсем повяла бы.Уговариваю дочу пока не рождаться потому что аж сильно нехорошо,зато теипературы нет.
Docch
Ajgul06, да и не поможет особо ничего, если честно, только облегчит)) Все равно ре тяжко, несофрмированное же все(( Тоже жду, когда родимся, погода не айс будет, помню, как у меня дочь реагировала на смену погоды.... С ужасом жду

да я уже поняла, что временное облегчение только...
а я вот не пойму, оя то реагирует на погоду, то нет...
Тусенька
Ajgul06,Поздравляю вас с месяцем!!!Так время быстро пролетело!!!!
Сегодня осталась дома.дождь не прекращается, съездили только с утра к лор врачу, с утра проснулась глотнуть немогу-и в горле как будто комок встал и отхаркнуть невозможно. Лор сказала фарингит на фоне орви начался, полощу теперь как ненормальная, люголем мажу аж до тошноты. Так неприятно. хорошо хоть дома а то в больнице с такими симптомами совсем повяла бы.Уговариваю дочу пока не рождаться потому что аж сильно нехорошо,зато теипературы нет.

спасибо!)
слушай, а я думала, что ты все уже сегодня за Кирочкой пошла)))
не раскисай главное, выздоравливай :рай:
Ajgul06, а мы точно знали, что погода изменится, барометр прямо был до года.... Теперь вот мелкий в животе так же реагирует, как только начинает "бесноваться" - значит, погода изменится, я уже выяснила.... Вот ждем, когда родится, там как раз начнется сезон дождей и снега(((
Ajgul06,Ага пошла бы! вчера домой вернулась!В 13 томике если интересно почитай там прям в конце.
Ajgul06,с месяцем Вас.
Docch
Ajgul06, а мы точно знали, что погода изменится, барометр прямо был до года.... Теперь вот мелкий в животе так же реагирует, как только начинает "бесноваться" - значит, погода изменится, я уже выяснила.... Вот ждем, когда родится, там как раз начнется сезон дождей и снега(((

да уж..... ну у меня Анютка в животике тож реагировала, а щас попроще вроде
будем надеяться, что у Вас все будет чикипуки 😉