Дети74.ruархив форума

Танцы

443 сообщения · 220 041 просмотров · стр. 1 из 12
Куда можно записать девочку на современный танец.
знаю точно, что есть в ДДК "Ровесник" на пр.Комарова (бальные, спортивные, танец живота)+ в Театре ЧТЗ, только какие вот танцы не припомню...
сегодня только видела рекламу в транспорте: Школа современного танца на Савина, 5 (школа спорт.гимнастики на ЧТЗ, находится рядом с Администрацией ЧТЗ) набирает мальчиков и девочек, тетенек и дяденек. Телефонов, увы, не знаю, но, если заинтересуетесь, наверняка найдете или сразу по адресу пройтись можно.
В театре ЧТЗ есть бальные танцы неплохие, наверняка там и другие кружки танцевальные есть.
В Театре ЧТЗ- ооочень убогие залы для занятий.Маленькие, с обшарпанными полами, нет места для переодевания и дует из всех щелей. мы года два назад пробовали заниматься- не понравилось.
ТыкваЧел! а куда вы на танцы ходите?..подскажите есть ли что-нибудь приличное..но недалеко на Северо-западе..мы тоже в вашем районе обитаем
не понял? я вчера же написала сообщение
а где оно? :shock:

повторюсь: ходим в школу №4
в будние дни ведет Галина Романовна
в выходные дни- ее муж,что не мешает быть хорошим педагогом.
Вот имени/отчества сорри не знаю.

Они же ведут и на Алом поле.

Плохого про них-даже песчинки сказать не могу.Пара очень творческая,поистине призвание-педагогов,очень распологают к себе,
и мне нравится и Бубе 🙂🙂🙂
У них четверо деток!!!! От у кого учиться надо!!! А фигура отличная!!
фамилья у них Самарины, микс-данс или что-то наподобии, современный танец.
ЛУЛУ как всегда все помнит 🙂
забыла я его инициалы 🙁
Сегодня в обьявлении нашла:
"Развивающие занятия для детей от 1 до 7 лет "СОВРЕМЕННЫЙ РЕБЕНОК" тел. 248-19-00"

там в перечне как раз есть танцы 🙂
пожалуйста 🙂
Приходите к нам в театр ЧТЗ у нас тут класно у меня дочь занимаеться тут уже 3 года и не каких проблем не было и с залом и щелями тренер выского уровня ,,,,, а то что пишет скажем так мама Оля такого нет уже давно  :mrgreen:
у меня дочь занимаеться бальными танцами в театре ЧТЗ там преподает хороший тренер советую, в первую очередь хорошо для осанки ваших детей так как сеичас у детей сильно развиваеться скалиоз и плоскостопие этот вид поможет вам и вашим детям избавиться от этих недугов если они есть или предотвратить. Приходите не пожалеете!!!!!
pirate
у меня дочь занимаеться бальными танцами в театре ЧТЗ там преподает хороший тренер советую, в первую очередь хорошо для осанки ваших детей так как сеичас у детей сильно развиваеться скалиоз и плоскостопие этот вид поможет вам и вашим детям избавиться от этих недугов если они есть или предотвратить. Приходите не пожалеете!!!!!

Подскажите, пожалуйста, телефон и ФИО руководителя, когда будет набор на следующий учебный год?
Очень хочется отдать дочку в танцы, она у нас под любую музыку танцевать начинает.
Решила пособирать информацию. Поделитесь, что есть на северке или в центре и с какого возраста. Хочется в хореографию.
по моим данным, набор на любые танцы начинается не раньше 4 лет 🙂.
Да, обидно. Выше прочитала что и с 3 берут.
nastik, если с  3-х лет, то это искать надо. Но мне кажется, что там пока не серьезно 🙂
понятно. Будем ждать нашего часа..
Попробуйте посетить урок хореографии в "Маленькой школе для маленьких" (Бр. Кашириных,93).  Мы принимаем на такие занятия детей с 2,5 лет, возможно, у Вашего ребёнка уже всё получится.  Если нет, попробуете ещё через месяц-два.  У нас очень хороший преподаватель (Анна Сергеевна) с 2 высшими образованиями - хореографическим и спортивным, курс называется "Хореография+ЛФК".  Звоните по тел. 797-18-30, читайте о нас на сайте www. malshkola. narod. ru
Ирина, а занятия именно с танцами? И в какие дни и во сколько начало?
В течение учебного года разучивается очень много танцев.  На данный момент есть места в группах, занимающихся в 17ч по вторникам, четвергам, в 18ч по вторникам.  В будущем могут появиться места в 18ч в четверг и среду, в 19ч в воскресенье (надо встать в очередь). Заниматься можно 1 или 2 раза в неделю по 50 мин.  Это направление пользуется большой популярностью, так как мало кто из хореографов нашего города может работать с такими малышами, а Анна Сергеевна специализируется на них.
Оплата за урок 100 или 150 руб.  в зависимости от формы абонемента.
Ирина, А по утрам в выходные не планируется? Мы в садике и к 18 не успеем, а в 19 уже поздно.
По утрам в выходные у нас всё занято комплексными занятиями, включающими в себя интеллектуальное развитие, музыку и художественное творчество.  К сожалению, попасть туда можно только через очередь, т. к. в группах всего по 5 чел.  На нашем сайте завтра появятся фотографии почти всех наших развивающих игр и пособий.  Если изменится расписание занятий танцами, я сообщу.
Ирина, а занятия вмнсте с мамой? Т.е. мама присутствует?
И еще. В 2,5 года детки уже осознанно повторяют движения, что-то разучивают, у них получается?
Мамы на занятиях присутствуют до тех пор, пока им самим не надоедает, кто-то и целый год сидит.  С разучиванием движений всё очень индивидуально, обычно те, у кого ВСЁ получается - это дети, опережающие сверстников в развитии.  К трём годам готовы к урокам хореографии практически все.  Но уже и в 1 младшей группе (с 2 до 3 лет) с детьми даже в детских садах должны разучиваться танцы, только мало где это делают.  Мы с 1,5 лет детей на комплексных занятиях приучаем танцевать вместе с мамами.  Но самое главное до 4 лет - это развить чувтво ритма, пластику, гибкость.  Тем, кто планирует в будущем поступать в 10 гимназию на хореографическое отделение, необходимо начинать занятия как можно раньше, чтобы вырастить настоящих "балерин" к 6-7 годам, т. к. там огромный конкурс при поступлении.  Кстати, наша Анна Сергеевна сама заканчивала эту школу, так что она "настоящая балерина" с детства.
Очень обидно, что в выходные нет занятий танцами пораньше(поздновато в 19 часов). С удовольствием бы ходили.
Так, к слову о цене, мы ходим на танцы в заслуженный коллектив ( какое там почетное отличие от обычных я точно не помню) и платим 250 руб в месяц за 3 занятия в неделю по 45 минут каждое. Да, конечно нас не 5 человек и даже не 10, но ребенку нравится 🙂
Остров, а кто ходит, Артемка?
nastik
Остров, а кто ходит, Артемка?

Да, Нику не берут еще, хотя она рвется 🙂
Девочки, а во дворце им.Крупской есть танцы? Нам до дворца спорта удобно добираться.
Хочется отдать в серьезное место, чтоб с концертами и костюмами. Не сейчас, конечно, но разведывать уже можно.
Остров, а куда вы ходите и в какие именно танцы?
Во дворце им.Крупской танцы есть, но берут ли с там с 2-3 лет не знаю. Может Аидик знает.
Lulu, я думаю берут с 4 лет. Видела как-то в журнале табличку всех кружков в Крупской, там не было младьше 4 лет(если не ошибаюсь). Хотела еще этот журнал сохранить, но выбросила.
Поля
Хотим пойти на танцы, посоветуйте для возраста 3,6 лет на какие лучше записаться и куда? Мы живем на ЧТЗ. С нетерпением жду ответа.

приходите к нам в бальный мир (латина, стандарт) у нас квалифицированные преподователи в ДК ЧТЗ у нас своя плащадка и дети у нас занимаются с 3х летнего возраста подходите с 18 00 - 21 00 каждый день тел. +79128927174, +73519099029
:mrgreen:
СК "Динамо"
Занимаются в ДК ЖД
Гвозьдевы Вадим Юрьевич и Лариса Николаевна!
Насколькоо я знаю берут с 3 лет)))
Елизавета, а там какие танцы??
Сама в недалеком прошлом плясала народные танцы, поэтому точно могу сказать что в дк чтз есть два хороших коллектива, это "самоцветы"(чисто народный коллектив, и "поиск" эстрадно-народный. Оба коллектива заслуженные, с хорошей историей , детки много выступают, с концертами, костюмами, выездами и прочим. Берут с 4 лет, а лучше с 5. С трех как показывает практика отдавать в серьезный коллеткив без толку, проще в развивайку походить
а кто-нить знает про танцы чтоб занятия ток по выходным проходили например? моя дочь сейчас ходит в школу "шаг вперед" на тополиной, но не нравится ей что-то всё... и приходится пропускать продленку, а они там уроки делают - в общем и хочет заниматься и ну никак не может! мне не надо ни выступлений, ни заслуженных преподавателей - хочется чтоб просто для своего развития и умения танцевала маненько...
июльская, почему-то только сейчас увидела ваш вопрос))Бальные танцы - латина и стандарт. Самба, ча-ча-ча - это точно видела. про стандарт врать не буду!
Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь кружки танцев в районе Чегреса Юрюзань
Jenchik,дк смена по горького и еще есть дк на героев такограда