2 февраля 2009, 19:10
июльская спасибо. Завтра с утра позвоним узнаем
osen
подскажите ,пожалуйста,куда можно водить на танцы девочку 4-х лет (что-нибудь на С-З). Очень артистичная, хотелось бы, типа народных танцев (с костюмами.)
ORCHID
А такой дом цветной. Там деток берут с 3,5-4. Чередуются классические и современные танцы. Чувствую нам туда приедтся тоже есздить, видимо здесь больше нет. В Холидей эн, есть танцы, нашей не понравилось. Больше похоже на ритмику и зарядку. Нашей нравилось ходить на Чичерина, танцевать современные танцы.
LeoNa
Королева-Мать, там есть бальные танцы и современные танцы - у разных преподавателей. На современные берут по-моему с 4 лет. Лучше всего к преподавателю подойти и все узнать.
Zadorinka
А еще подскажите никто не задумывался отдать своего ребенка в школу черлидинга??? У меня вот прям горит-красиво,интересно...НО!!!слишком наверно опасно,как думаете?
ФиалёнаНу да я тоже думаю что это больше на гимнастику смахивает,но выступления эффектны. Ну да ладно,я все же остановилась на бальных-спортивных танцах. Запишемся,походим,а там решим наше это или нет.
И падали при нас 2 девочки, на скорой увозили. Тренера - гимнастка, бывший хоккеист и девочки сами занимавшиеся черлидингом. Больше похоже на ОФП - бег по кругу, растяжки, кувырки. Ничего танцевального для малышей нет.