29 мая 2011, 19:58
Девочки подскажите, а мальчишкам лет 10 куда можно пойти.
Хочется чтоб мальчик умел немного двигаться, а не стоять как столб на дискотеках.
Хочется чтоб мальчик умел немного двигаться, а не стоять как столб на дискотеках.
Рогозик
Л-е-н-у-с-Я, для мальчишек 10-12 лет неплохо уличные танцы, по крайней мере мой собирается пойти.
Фиалёна
Barbarella, это точно. А у нас музыкалка (на Российской) - 100 руб. пожертвований - 2 "инструмента" (фортепиано)+сольфеджио+хор, 3 раза в неделю получается.
рай 100 раз 😀
SoniMa
Barbarella, дык не только в маме дело-то ))
Просто где-то читала, что и с трех лет берут, но что там за танцы - не знаю..
А цены - да, радуют. Я думала, что почти бесплатных кружков уже в природе и не существует. Но что будет с нового учебного года, это большой вопрос, конечно...
Светик
а 5-тилетнюю возьмут в танцы?
BarbarellaСветик
а 5-тилетнюю возьмут в танцы?
возмут конечно!
Солнышко
У нас тоже в воскресенье был отчетный концерт. Театр эстрадного танца "Эхо", ЦДТ Курчатовского район (пр.Победы 318а). Мне очень понраивлся концерт! Старшие детки так вообще -супер! :mrgreen: Руководитель, конечно, очень строга и довольно жетская, но дочке нравится.
Rina
Приглашаем детей от 2,5 лет на хореографию +ЛФК в "Маленькую школу для маленьких".
В группах до 6 человек, занятия проводятся в игровой форме. С детьми работает педагог с 2 высшими образованиями - хореографическим и спортивным. Занятия сочетают в себе упражнения для профилактики и коррекции плоскостопия, искривления позвоночника и разучивание весёлых танцев. Детей учат садиться на шпагаты, делать "мостики" и т.п.
Заниматься можно 1 или 2 раза в неделю. Свободные места в группах на данный момент:
вт-чт 17 ч (дети 3,5-4 лет)
вт-чт 18 ч (дети 5 лет)
вт-чт 20 ч (дети 5 лет)
вс 15 ч - любой возраст
вс 18 ч (дети 3,5-4,5 лет)
ср 12 ч (дети от 2,5 лет)
Для детей от 2,5 лет работают группы по вт-чт в 19 ч, по пн в 12 ч, там пока все места заняты, но можно записаться в очередь.
Rina
Armani, на данный момент мы находимся по адресу Бр.Кашириных,93. С сентября у нас для хореографии будет просторный зал (в 5 мин ходьбы). Принимаем детей от 2,5 лет. Вт,ср,чт -17,18,19ч, сб, вс - 13,14,15ч. Тел.797-18-30.