Дети74.ruархив форума

Программка учёта домашних расходов

103 сообщения · 36 072 просмотров · стр. 1 из 3
Не знаю, куда выложить... Муж сам писал её, там всё очень элементарно... Но мы пользуемся, друзья пользуются, да и вообще  - эксель -штука удобная.... Я ссылку на файлоообменник выложу - скачивайте, кому надо... потом тему удалю  files.mail.ru/H49REK  (Если ссылка перестанет быть активной, пишите в личку -обновлю)...

(Девочки, я помню, что ссылки на сайты давать нельзя, но это же не сайт, да? не забанят меня?  :shock:?)
Домашние расходы.xls 429 КБ
Тинчик, это не сайт, все в порядке
Тинчик, огромное спасибо!! пошла изучать!!
Тинчик, посмотрела файлик )))) Порадовала статья расходов под названием "Букеты" )))))
интересно, спасибо!
Спасибо, скачала) У нас есть подобная, но у вас более усовершенственная)
скачала  - мужу покажу - он нашу доработает или в вашу переселимся)))
и тут поблагодарю)
Тинчик, спасибище!

От меня плюсик.  :рай:
Девочки, на здоровье 🙂 Надеюсь, поможет в контроле за расходами 🙂  😉
Тинчик, спасибо за програмку, осталось за малым - научится контроль держать в магазине над собой, а то прийдешь в магазин и все......держите меня семеро.....
Лия147, самый лучший способ контроля над собой в магазине (ну это для меня, канешн) - заранее составлять список покупок. Это ужасно нудно и неинтересно, но когда приходишь в магаз с блокнотом, где черным по белому прописано все, что тебе нужно, за лишним рука уже и не тянется, т.к. ты увлечена поиском необходимой вещи.

Кста, в продуктовый магазин нужно приходить сытой - для меня это уже закон )) В противном случае нагребаю полную тележку всякой всячины, притаскиваю домой и понимаю, что в очередной раз просто бессмысленно спустила деньги )))

Что касается шмоточных ТЦ и магазинов, -я регулярно перебираю свой гардероб и выявляю шмотки, которые в порыве страстной нежности к ним приобрела, но ни разу не одела. Или одела разок и убрала. Хоть одна из таких одежек обязательно лежит у меня в шкафу в качестве "напоминания".
интересненько! надо взять на заметку 😉
+
что то не могу скачать нет ничего 🙁
Тоже хочу скачать
http://files.mail.ru/IBGGW6  обновила 🙂 Хоть кто-то пользуется?
Тинчик, а помогает?
Тинчик, спасибо!  пора уже начать контроль )
Тинчик, спасибо! попробую)
я просто в экселевской табличке учет веду, но вот автоматизировать сводники руки не доходили) а так-то у меня точно такая же табличка по наименованию столбиков)
Иван-да-Марья
Тинчик, а помогает?

Если бы не педантичность мужа, точно бы не помогала 🙂)) А так видишь, куда деньги уходят лишний раз начинаешь задумываться, а оно мне надо...Мне кажется, что такой учет не столько помогает экономить, сколько более разумно тратить 🙂)
Тинчик, а можно инструкцию))))))))) а то скачала, а куда, что, разобраться не могу(((
Я тоже давно сама веду расходы свои в эксель, без программ. Просто в столбик даты | доходы (руб) | расходы (руб) | описание доходов | описание расходов | итого за сегодня | итого вообще
А на след. листе график, даты по горизонтали и итого по вертикали 🙂
Всё видно где что куда ушло 🙂
обновите, пж, ссылочку, не скаживается...
Тинчик
Иван-да-Марья
Тинчик, а помогает?

Если бы не педантичность мужа, точно бы не помогала 🙂)) А так видишь, куда деньги уходят лишний раз начинаешь задумываться, а оно мне надо...Мне кажется, что такой учет не столько помогает экономить, сколько более разумно тратить 🙂)
согласна. а еще меньше тратишь на всякую ненужность, как бы автоматически уже об этом не думаешь. начала пользоваться табличкой плюсом к своей системе.
Скачала программку, начинаем контроль:-) А то куда деньги улетают не понятно)))
Ксюнечка22
а еще начинаешь замечать повышение цен на копейки. после учета денег
тимка-кимка
Ксюнечка22
а еще начинаешь замечать повышение цен на копейки. после учета денег

А в долгосрочной перспективе уже не на копейки 🙁(( А ещё прикольно смотреть, чего-сколько съели....
Тинчик,спасибо!Оч хорошая вещь!!!
Я давно мужа просила купить 1С:деньги,чтоб бюджет вести,а он все никак не соглашался...
Ваш муж просто гений)))
Обновите пожалуйста, очень хочется попробовать))))
тоже хочу попробовать
Девочки http://files.mail.ru/4U81M7  Вот, пользуйтесь на здоровье  🙂
+
Тинчик
Девочки http://files.mail.ru/4U81M7  Вот, пользуйтесь на здоровье  🙂
Тинчик не открывается что-то 404 Not Found (((
Тинчик, спасибо, очень нужная штука ))), жалко + не могу Вам поставить
Сч@стлив@я
Тинчик, спасибо, очень нужная штука ))), жалко + не могу Вам поставить

Рада, если пригодится 🙂)
я никакие программы не  не осваивала и не рассчитываю на компьютере бюджет и расходы. ока получается тратить в разумных количесвтах и кое-что откладывать про запас)
Сарафанна, я тоже так думала пока не начала записывать расходы, правда на бумагу пока. Так оказалось что стоооооооооолько мимо уходит ))) Хотя у меня работа такая с финансами никаким боком не связаная, не умею деньги считать.
Это примерно как с едой, если не записывать все что съел, то все думают, ем как птичка. А если записывать то к вечеру уже... мама дорохая...