Дети74.ruархив форума

Программка учёта домашних расходов

103 сообщения · 36 072 просмотров · стр. 2 из 3
У меня ничего не открывается 🙁
Тинчик
http://files.mail.ru/A4F01A84451E43529A08EFB1417E0D87  Обновила 🙂 🙂

у меня скачалась, изучаю....
очень полезно и удобно, а главное помогает планировать покупки. Меньше стало покупок - "забежал купил" - а это экономит еще и время.
есть программка домашние финансы называется, тоже всё просто и ясно. В яндексе если набрать и скачать.
А так я сама в экселе себе делала программку раньше и всё досконально записывала
Тинчик, подскажите как в программке формировать сводные таблица, я весь месяц вносила свои расходы, а как дальше не знаю   :не знаю:
Илия
Тинчик, подскажите как в программке формировать сводные таблица, я весь месяц вносила свои расходы, а как дальше не знаю    :не знаю:

Они в соседних вкладках сами формируются. Но если не формируются  - тогда обычным ехселевским способом :  Данные-Сводная таблица -Готово. (В сводную переносите категории-тогда видно, на что сколько уходит).
Спасибо, буду пробовать :smitten: Даже не подозревала что у меня такие расходы  :sad:
Илия
Спасибо, буду пробовать :smitten: Даже не подозревала что у меня такие расходы  :sad:

Я тоже всегда удивляюсь, куда у нас ушли деньги... И радуюсь, когда их ушло немного 🙂)))
Тинчик, подскажите что вносить в колонку "ПЛАТИТ" и "ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ"
yaska
Тинчик, подскажите что вносить в колонку "ПЛАТИТ" и "ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ"

в графу "кто платит" вносите себя или мужа... мы разделяем, а то порой непонятно, куда у меня деньги ушли, а так выделила свои покупки и понятно сразу. Товарные группы  муж делает (продукты, бытовая химия, обучение, подарки и т.д.)
Надо попробовать)))
+
А кто-то слышал, про правило семи конвертов? Тоже хорошо помогает вести домашний бюджет.
Ромашка), я не слышала - расскажите,пжл
да, мне тоже интересно, расскажите)
я только правило 4-х конвертов знаю
Здравствуйте. Ссылка уже устарела? Обновите, пожалуйста.
прочитала все выше написанное, тоже хочу ссылку! ОБНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))
Тинчик, спасибо огромное!!!! будем пользоваться))))
Тинчик
http://files.mail.ru/AE97F22FC84648DB8A9940FE6278CEF3    Обновила 🙂

спасибки
обновите пожалуйста еще раз, не открывается ссылка(((
Спасибо, буду пробовать)
Тинчик, благодарю!давно хотела такую программку!
Тинчик, набрела на вашу темку, поняла,что для меня это очень актуально, можно еще раз ссылочку обновить.
Ссылка на программку учета домашних расходов http://files.mail.ru/95BE165041FF4968BF1678AAB42CDC47 

Девочки, не знаете куда ещё можно выложить, а то на майле только на месяц 🙂)
Тинчик,а к сообщению прицепить не пробовали?
Максимальный размер вложения: 640 Кб, а у вас файл весит меньше.
Уменя получилось, вкладка дополнительные опции - вложения
Программка Домашние расходы.xls 498 КБ
Тинчик, ой  пасип-пасип! Плюсую 🙂
Юлёнк@
Тинчик,а к сообщению прицепить не пробовали?
Максимальный размер вложения: 640 Кб, а у вас файл весит меньше.
Уменя получилось, вкладка дополнительные опции - вложения

Ура!!!Спасибо, что-то я торможу 🙂)))
Тинчик, спасибо!
Мы раньше пытались вести с мужем... толку никакого.. то забудем за сколько брали  или еще что...а ща вообще страшно какие то суммы подбивать.... волосы дыбом встанут.....
Slovi
Мы раньше пытались вести с мужем... толку никакого.. то забудем за сколько брали  или еще что...а ща вообще страшно какие то суммы подбивать.... волосы дыбом встанут.....

Толк есть, поверьте 🙂)))Но я бы сама не смогла, у меня организованности не хватает....За то сейчас чеки уже автоматом берем 🙂
Тинчик
Slovi

Толк есть, поверьте 🙂)))Но я бы сама не смогла, у меня организованности не хватает....За то сейчас чеки уже автоматом берем 🙂

и помогают чеки?  я вот тоже беру и каждый раз зарекаюсь не брать то-то и то-то, но стоит пойти в магазин с ребенком - как наберешь столько "нужностей"😉))
мне всегда помогает вести домашние финансы, я пока помню что купила записываю на маленьких бумажках что почём если на рынке купила, из магазинов чеки обязательно беру, складываю в одну коробку, потом есть время введу допустим раз в неделю, сведу дебет с кредитом, посчитаю сколько свободных средств, распланирую на неделю или до конца месяца и стараюсь придерживаться плана.
  раньше не хватало организованности лень было, но надо поставить цель на что копить))) и оно само будет толкать посчитать
Тинчик,пожалуйста обновите ссылочку!!!!!!!!!!!!
Natali74ru,на стр. 5 ответ № 67 можно скачать программку

Тинчик,может в первый пост прилепить программку к сообщению? людям будет виднее
Юлёнк@
Natali74ru,на стр. 5 ответ № 67 можно скачать программку

Тинчик,может в первый пост прилепить программку к сообщению? людям будет виднее

Спасибо за совет!! Прикрепила к первому посту 🙂))
Юлка_Че
Тинчик
Slovi

и помогают чеки?  я вот тоже беру и каждый раз зарекаюсь не брать то-то и то-то, но стоит пойти в магазин с ребенком - как наберешь столько "нужностей"😉))

Помогают памяти вспомнить, что и за сколько брали))) А вот мужа нужно "пытать" чтоб понять, что и за сколько он брал....
Мы правда ведем в другой програмке учет, дребеденьги называется
Милые девушки попробуйте программку отсюда:
dervish.ru
spz, а реклама вроде запрещена на форуме