Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 1 из 38

:рай:

Что такое счастье?
Проще нет ответа!
Оно есть у каждого –
Это НАШИ ДЕТИ!
[/shadow]

ТУТ обсуждали пакеты с вещами для роддома
Ссылки на аптеки: ФОРТЕ, ЛАНКОФАРМ, КЛАССИКА
Полезные списки:
покупки для малыша 0-3 месяца
вещи в роддом

Утягивание после родов

темка для "уже мамочек"

:играем:
Наши малышки красавицы девочки:
Shatty 01.05.12 г. дочка Виктория (вес 2480 гр)
Ajgul06 05.05.12 г. дочка Анечка (рост 51 см, вес 3390 гр)
Анютка_vik 29.05.12 дочка Вероника (рост 51 см, вес 3350 гр)
Васёна 29.05.12 дочка Варенька (рост 51 см, вес 3350 гр)

Tanika 31.05.12 дочка (рост 51 см, вес 3500 гр)
alexa  01.06.12 дочка Вероничка (рост 54 см, вес 3770 гр)
Ольгунчик11 06.06.12 дочка Тасенька (рост 52 см, вес 3580 гр)
Тусенька 09.06.12 дочка Кирочка (рост 50 см, вес 3400 гр)
Fate 15.06.12 дочка Евочка (рост 48 см, вес 2710 гр)
Sapfirka 19.06.12 дочка Дариночка
ledi0305 08.07.12 дочка Анечка
Mama_Marka 13.07.12 дочка (рост 55 см, вес 3700 кг)

Наши малыши мальчишки богатыри:
Shustrik 26.05.12 сынок Всеволод (рост 55 см, вес 4150 гр)
nit5 01.06.12 сынок Димочка (рост 53 см, вес 3760 гр)
[b]lenks 03.06.12 сынок Михаил (рост 55 см, вес 3970 гр)
Аспиринка 13.06.12 сынок Тимофей (рост 56 см, вес 4300 гр)
Мирр@ 14.06.12 сынок (рост 53 см, вес 3500 гр)
Ugolek1985 19.06.12 сынок Егор (рост 54 см, вес 3470 гр)
vasaro 27.06.12 сынок Эмиль (рост 51 см, вес 3470 кг
tanitachep 06.07.12 сынок Владислав (рост 52 см, вес 3500 гр)
Томуся 11.07.12 сынок (рост 51 см, вес 3550 гр)
Puppa 07.07.12 сынок Данила (рост 50 см, вес 3300 гр)
leno4ka 09.07.12 сынок Андрюша (рост 50 см, вес 3000 гр)
[/b]
snouk, что бы мы без тебя делали? кто бы нам томики новые организовывал 😉?  :mrgreen: :рай: :пятачок с шариком:
я тут
snouk, ты молодец!))))))) Такие красивые картинки всегда, а главное разные))))
K@ti, Нани, стараюсь стараюсь  :smitten: спасибо за теплые слова
щас список читала родивших....что-то наша Тусенька пропала...
Нани
K@ti
Нани
Всем здрасьте  :coolsmiley:!

Приветик)))))
Я вчера вечером дома стряпала((((((( ужас даже сквозняка не было. Только все доделала последний противень в духовку поставила и сквозняк появился))))))
Сегодня на работе проставляюсь))))))) Мужики завидуют, тоже мечтают об отпуске 3-х годовом))))))))))))
Напекла пирог, печенье тертое и кекс))))) Конфет еще притащила 2 кг)))))) Мои тетички объедаются))))) сказали, что я совсем об их диетах не думаю)))))))
Так что, всё!!!!! собираю свои вещички, освобождаю рабочее место)))))

Ой, ну ты совсем молодец!!! Стряпуха прям - все как положено 😉
От такого счастья можно  еще ни один банкетик закатить на работе 🙂

спасибки)))
ну уж нет, еще раз на работе(((((( у нас коллектив не очень дружный, по-этому особого желания нет что-то еще делать. Сложно работать с тетичками от 50 лет((((
У меня маме 50 лет, но она совсем не такая как тетички на работе. Вот если бы все были такими, то прикольно было бы. По-этому я даже своих тетичек пенсами называю)))))) Шуток не понимают, разговоры только о болячках, все свекрухи (как моя прям)))) только моей лет уже 67, а этим еще 50)
Всем приветик! Мы пока еще тут 🙂
Всем привет  🙂
snouk, спасибо за кулачки =))) а я за тебя их буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@
ты в какой роддом собираешься?
Томуся,  :рай: :рай:  С днем рождения Доченьки  :рай: :рай:
Mama_Marka, я в тройку, подписала там книжку и заключила контракт на индивидуальные роды
snouk, врача уже выбрала?
snouk, Так много в 3-ку собираются =))) Я там сынулю родила=)))
А кто-нибудь знает сколько в тройке стоит фото и видео при выписке? И к кому обращаться с этим вопросом к заведующей или напрямую к фото- видео- организатору?
Девочки, час по радио маяк идет передача про 6 роддом. Говорят что через 2 месяцев планируют открытие. 🙂
katja154 в 2010 году видео- 700руб. А фото 10 шт- 500 руб. Там в роддоме написаны телефоны организатора. 🙂
Puppa
Девочки, час по радио маяк идет передача про 6 роддом. Говорят что через 2 месяцев планируют открытие. 🙂

ооо, клево значит 7 точно не закроетсяя)))
kira2007
Puppa

ооо, клево значит 7 точно не закроетсяя)))

если бы...
Девочки, всем привет!
Я с вами, читаю  :smitten:
Puppa,спасибо) А ты в тройке будешь рожать?
6 июля всемирный день поцелуев, с чем всех и поздравляю!
  :smitten:
тута.
Девочки, мои дорогие, всем огромное спасибо за Ваши отзывы, нам с мужем правда, очень очень приятно) :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
K@ti,с выходом в декрет!!!!!!!!!! Наконец то дождалась))))
snouk,у тебя ЕР или КС?
ЛЬВИЦА29
snouk,у тебя ЕР или КС?

Пока никаких показаний на КС нет и дай Бог не будет, сама планирую рожать
Девочки, а кому-нить еще по УЗИ обвитие ставили? Знаю проsnouk,Мила_я, у меня. Мне просто статистика интересна. :ой засмущали:

Приветик)))))
Я вчера вечером дома стряпала((((((( ужас даже сквозняка не было. Только все доделала последний противень в духовку поставила и сквозняк появился))))))
Сегодня на работе проставляюсь))))))) Мужики завидуют, тоже мечтают об отпуске 3-х годовом))))))))))))
Напекла пирог, печенье тертое и кекс))))) Конфет еще притащила 2 кг)))))) Мои тетички объедаются))))) сказали, что я совсем об их диетах не думаю)))))))
Так что, всё!!!!! собираю свои вещички, освобождаю рабочее место)))))

Ой, ну ты совсем молодец!!! Стряпуха прям - все как положено 😉
От такого счастья можно  еще ни один банкетик закатить на работе 🙂

спасибки)))
ну уж нет, еще раз на работе(((((( у нас коллектив не очень дружный, по-этому особого желания нет что-то еще делать. Сложно работать с тетичками от 50 лет((((
У меня маме 50 лет, но она совсем не такая как тетички на работе. Вот если бы все были такими, то прикольно было бы. По-этому я даже своих тетичек пенсами называю)))))) Шуток не понимают, разговоры только о болячках, все свекрухи (как моя прям)))) только моей лет уже 67, а этим еще 50)

А у меня в прошлую пятницу был последний рабочий день перед отпуском, но мое проставление прошло так ужасно!! я тоже хотела напечь самой пирогов, но потом мне как то поплохело и я все купила в кулинарии. И правильно сделала как оказалось. Я накрыла на стол для  своего отдела, разлила бутылку Ламбруски (всего то 6 гр), последней пришла начальница и завопила - почему без согласования с начальником. заставила убрать бутылку, стаканы. У всех лица были не передать словами. Вобщем сидели как на поминках и мне даже ничего никто толком не пожелал. Хорошо, что  вечер не убила на готовку, было бы еще обиднее. И мне нужно еще придти на работу, доделать мелкие дела, забрать вещи, и я всю эту неделю не могу себя настроить.
Всем приветик)) А я спала... Ужас, что-то в последнее время прямо как спящая царевна, все время спать охота(((
K@ti,с выходом в декрет!!!! Это хорошее событие)))
Gera74, у меня в первую беременость было 2-е обвитее пуповиной, у меня ребенок на попе сидел и обвился вокруг шеи поэтому пришлось экстрено делать КС. А так если ребенок правильно лежит то разрешают рожать самой
ЛЬВИЦА29, красиваю комната
K@ti, с дикретом
snouk,ер сколько стоит и кто врач можно узнать?
Gera74,у меня..однократное.
Ольк@ (Лелик),спасибо
Нани
щас список читала родивших....что-то наша Тусенька пропала...

Забот много, вот и пропала 🙂 Я сама-то не всегда успеваю вас читать, хотя не работаю, сижу с детьми дома.

Кстати, сплю очень плохо 🙁 Долго не могу уснуть, часто в туалет бегаю. Раза 4-5.  Никакого отдыха 🙁
А когда наконец под утро разосплюсь, будет муж, ему завтрак надо готовить. Это занимает 5 минут. Но всё равно сон сбивает 🙁
Вот что с этим делать?
Девочки, я сына родила с обвитием пуповиной, да она еще и короткая была, да еще и рожать мне не давали толком, 3 нас в очереди было, врачи не знали, кому первому ловить... Родился - фиолетовый, не дышал - откачали. Сейчас ему уже 10)) Да и не сделают так, как мне тогда сделали... Все будет хорошо, это не смертельно!!!
Еще одна новость с понедельника 9 роддом закрывают, причем экстренно минздрав приказал. 🙂 Наверно что-то нашли 🙂
Ольк@ (Лелик)
Gera74, у меня в первую беременость было 2-е обвитее пуповиной, у меня ребенок на попе сидел и обвился вокруг шеи поэтому пришлось экстрено делать КС. А так если ребенок правильно лежит то разрешают рожать самой

Поэтому и на попе сидел. Пуповина мишала перевернуться.
Мне моя Г сказала, что ребенок просто так на попе сидеть не будет. Значит что-то мешает ему перевернуться. Обычно это пуповина, но бывает и по-другому, допустим что плод  слишком крупный и не может перевернуться, т.к. места не хватает. Так было у моей сестры.
У меня подруга родали сама с пятикратным обвитием пуповины.
Puppa
Еще одна новость с понедельника 9 роддом закрывают, причем экстренно минздрав приказал. 🙂 Наверно что-то нашли 🙂

ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!

как узнали ???
Полька
Ольк@ (Лелик)

Поэтому и на попе сидел. Пуповина мишала перевернуться.
Мне моя Г сказала, что ребенок просто так на попе сидеть не будет. Значит что-то мешает ему перевернуться. Обычно это пуповина, но бывает и по-другому, допустим что плод  слишком крупный и не может перевернуться, т.к. места не хватает. Так было у моей сестры.

и что самое интересное я не знало что у меня ребенок обвит до самого последнего пока не приехала в роддом со схватками и меня не отправили делать узи, я все думала что буду рожать сама
Дулиба сказал, а мне в понедельник к ним сдаваться. Я вообще в шоке, где рожать не знаю.
Еще девушку с нашей темки Ирина(airishana) позвонила щас и сказала, что всех отправляют в 5 роддом.
ЛЬВИЦА29
У меня подруга родали сама с пятикратным обвитием пуповины.

ого, видать длинная пуповина была))
Puppa,капец какой то...тебе не позавидуешь...
я думала над 7кой и 9кой...и оба блин закрывают...что творится то девочки...