6 июля 2012, 08:36
Мила_я, вы звонили узнавали, что 9ку на 3 дня закрывают?
Мила_яcosy
вот так новость про 9ку... я туда буквально позавчера книжку подписала, даже на партнерские роды настроилась, если там... мне старшая акушерка сказала, что все зависит от количества рожающих, на тот момент, когда я приезжала, только 3 женщины в родах были.
на 3 дня же всего...закрытие то
kira2007
Gera74,а треники от тонуса отличаются или это тоже самое?
Katre
Мила_я, вы звонили узнавали, что 9ку на 3 дня закрывают?
ЛЬВИЦА29kira2007
Отличаются, при трениках живот не каменеет, как при тонусе. Просто болезненные моменты как при месячных.
kira2007
Puppa
Девочки, час по радио маяк идет передача про 6 роддом. Говорят что через 2 месяцев планируют открытие. 🙂
Gera74kira2007
Нет, тонус это другое. При тонусе матка постоянно в напряжении, а при тренировочных волнами- напряжется разочек и отпускает, и живот опять мягкий.
Первый раз почувствовала где-то в 30 нед. мож. чуть раньше, сначала были совсем безболезненные, а сейчас немного больно.
Мила_я, я тоже что-то не помню с первым никаких тренировочных, но у меня почти всю беременность тонус был, была на гинипрале, может поэтому.
Нани
Evaganina, вот, блин, как всегда- найдется один, кто все испортит! искренне сочувствую!
Нани
Мила_я,Gera74, ну капеееец((((( так ведь не должно быть. если уж я своего не беру, нафиг мне чужие там? а им самим -то как? мужьям? кругом девки орут, рожают....я в шоке
Нани
Мила_я, даа...вот тебе и интернет. говорю же - не было у меня тогда инета и даже не подозревала о таком)) а щас реально буду переживать((
Нани
Оюшминальда, вот кто с мужьями, мне кажется, то надо им создавать условия, когда все индивидуально - и своя предродовая, и в родзале один, и чтоб доступа до других не было рожениц. Чтоб всем, короче, хорошо и комфортно было.
Оюшминальда
Помню рожала когда, муж девушки ходил по коридору с бешеными глазами, он даже не знал, чем жене помочь может. Из родовой врач его выгнала, потому что там рожала еще одна женщина. После того, как жена родила–он громко стал принимать поздравления по телефону, и врач выгнала его домой, отмечать.
Реально врачам безумно тяжело, 14 родов за дежурство, да еще и неадекватные мужья нервы мотают. Надеюсь, что таких немного.