Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 3 из 38
Мила_я, вы звонили узнавали, что 9ку на 3 дня закрывают?
Gera74,а треники от тонуса отличаются или это тоже самое?
Gera74,со скольки недель примерно у тебя начались треники?
Мила_я
cosy
вот так новость про 9ку... я туда буквально позавчера книжку подписала, даже на партнерские роды настроилась, если там... мне старшая акушерка сказала, что все зависит от количества рожающих, на тот момент, когда я приезжала, только 3 женщины в родах были.

на 3 дня же всего...закрытие то

ну я, видимо, не увидела))) если так, то еще ничего)))
читаю 1м глазом вас, вообще даже присесть некогда. до 35 недель береглась, боялась, что, как с сыном, раньше зарожаю. А сейчас скачу, как конь, по дому дела делаю, с сыном гуляю-играю - и хоть бы хны... Даже тренировочные схватки редкие стали...
kira2007

Отличаются, при трениках живот не каменеет, как при тонусе. Просто болезненные моменты как при месячных.
Katre
Мила_я, вы звонили узнавали, что 9ку на 3 дня закрывают?

да.
ЛЬВИЦА29
kira2007

Отличаются, при трениках живот не каменеет, как при тонусе. Просто болезненные моменты как при месячных.

я вообще не помню с первым такого понятия как треники...
у меня треники с каменеющим животом и небольшой болью. С сыном не было треников, но я его в 34-35 нед. родила, а сейчас тренировочные недель с 36 пошли. Причем я помню, как схватки с сыном начинались, так вот мои тренировочные схватки сейчас такие же, как первые схватки в родах. Правда, тогда у меня воды до схваток отошли
kira2007

Нет, тонус это другое. При тонусе матка постоянно в напряжении, а при тренировочных волнами- напряжется разочек и отпускает, и живот опять мягкий.
Первый раз почувствовала где-то в 30 нед. мож. чуть раньше, сначала были совсем безболезненные, а сейчас немного больно.
Мила_я, я тоже что-то не помню с первым никаких тренировочных, но у меня почти всю беременность тонус был, была на гинипрале, может поэтому.
Gera74,я тоже на гинепрале...пила долго..не ожидала же родить на 38 неделе..вот и руками шейку врачи открывали....блин аж бесит до чего мы тогда беспомощные были..все пили что врачи скажут...
девочки а помните мы все обсуждали темку..у кого по передней стенке-у того больше живот...
ну мой живот тут многие видели...так вот..у меня по задней стенке)))))))))))))в бумаге прочитала )))))))))
Evaganina, вот, блин, как всегда- найдется один, кто все испортит! искренне сочувствую!
Puppa
Девочки, час по радио маяк идет передача про 6 роддом. Говорят что через 2 месяцев планируют открытие. 🙂

чего там сказали про индивидуальные родзалЫ?

ДЕВОЧКИ, меня вот что интересует: щас многие рожают с мужьями (никого не хочу обидеть), так вот эти мужья что прям в предродовых тусят? в прошлый раз с нами не было мужчин, ни одного, но времена меняются, щас все чаще с папами. И мне бы не хотелось, чтоб по коридору, где я хожу в рубашке с вырезом до пола и корчусь (а в палатах двери пораскрыты), чтоб там мужики  рассекали(((

или вот родзал - у нас было 3 кушетки, а если одновренмеено кто-то с мужем рожает? неужеле и я при чужом должна?
Мила_я, я вроде недель до 32 тогда пила. Родила легко 4030, но шейку пальцами естественно подтягивали, у меня подруга гинеколог, говорит всем так делают потихоньку. Поэтому и осмотры в родах такие болезненные.
Gera74
kira2007

Нет, тонус это другое. При тонусе матка постоянно в напряжении, а при тренировочных волнами- напряжется разочек и отпускает, и живот опять мягкий.
Первый раз почувствовала где-то в 30 нед. мож. чуть раньше, сначала были совсем безболезненные, а сейчас немного больно.
Мила_я, я тоже что-то не помню с первым никаких тренировочных, но у меня почти всю беременность тонус был, была на гинипрале, может поэтому.

Значит и у меня треники во всю начались. у меня коменеет живот при этом боль как при месячных начинается  и еще в жар в этот момент бросает .секунд через 10 отпускает и так в течении всего дня может раз 10-15.Блииин не рановато ли((((
Нани,так и есть.прям в предродовых..кто то в отдельных..кто то за ширмой...везде по разному.
Нани, я прошлый раз когда с мужем рожала у меня соседка тоже переживала сильно. Нам там ширмы понаставили, предродовой там небыло - сразу в родзале на спец. кроватях все роды провели там и рожали ( это в Самаре такой роддом) :mrgreen:. Так вот когда мой пришел она его начала просить то попить принести, то подать что-нибудь. Потом еще спасибо говорила.
Нани
Evaganina, вот, блин, как всегда- найдется один, кто все испортит! искренне сочувствую!

Нани,
Спасибо )
🙂
Мила_я,Gera74, ну капеееец((((( так ведь не должно быть. если уж я своего не беру, нафиг мне чужие там? а им самим -то как? мужьям? кругом девки орут, рожают....я в шоке

а если я и другие против, чтоб во время родов в зале чужой муж был, что нас подальше пошлют??

может хоть 6-ка перейдет, как обещает, на инд.роддзалы. может успею в октябре
Katre, из ЧУрилово в принципе до ОПЦ тоже не далеко
т.к. от 8 до опц близко
мы живем недалеко от горок, я пока ОПЦ рассматриваю как вариант
7ка  и 3ка далеко
на 6 надежды нет, в 8 не хочу совсем, 5ка спорная - честно даже не рассматривала ее
Shustrik, такой малыш лапа на линеечке))
Нани
Мила_я,Gera74, ну капеееец((((( так ведь не должно быть. если уж я своего не беру, нафиг мне чужие там? а им самим -то как? мужьям? кругом девки орут, рожают....я в шоке

своего бери..будет ему с кем в картишки перекинуться )))
я шутю...не переживай сейчас об этом....не так много и рожают с мужьями...да и видишь какая ситуация с роддомами...могут и не пускать..
а вообще наверно кто за деньги им отд.предродовую дают..
а если роддом просто практикует совм.роды то наверно муж будет рядом с роженицей по согласию остальных рожениц находящихся в этой предродовой..или практикуют когда наплыва нет...
Мила_я, даа...вот тебе и интернет. говорю же - не было у меня тогда инета и даже не подозревала о таком)) а щас реально буду переживать((
Нани
Мила_я, даа...вот тебе и интернет. говорю же - не было у меня тогда инета и даже не подозревала о таком)) а щас реально буду переживать((

без паники))) ну чего ты в самом деле, не волнуйся..у тебя еще есть время))) рожать тогда когда в роддомах не будет ажиотажа.все у тебя будет хорошо и без посторонних мужей )))
Мила_я, буду верить и  надеяться!
Нани,тебя прекрасно можно понять.и многие так тоже реагируют..но если врачи разрешают чье то присутствие на родах то и следовательно регулируют как то с другими этот деликатный вопрос.
Нани, я кстати тоже не хотела бы чтобы чужие мужья рядом ошивались(((((
Я с вами, Ну и наболтали! пойду почитаю.
девочки, может поэтому (ну не только, конечно) 6-ка и переходит на новую систему ведения родов. там при родзале пишут, что комната для родст-ков как раз.
Помню рожала когда, муж девушки ходил по коридору с бешеными глазами, он даже не знал, чем жене помочь может. Из родовой врач его выгнала, потому что там рожала еще одна женщина. После того, как жена родила–он громко стал принимать поздравления по телефону, и врач выгнала его домой, отмечать.
Реально врачам безумно тяжело, 14 родов за дежурство, да еще и неадекватные мужья нервы мотают. Надеюсь, что таких немного.
Оюшминальда, вот кто с мужьями, мне кажется, то надо им создавать условия, когда все индивидуально - и своя предродовая, и в родзале один, и чтоб доступа до других не было рожениц. Чтоб всем, короче, хорошо и комфортно было.
А мне как-то рассказывали, что муж не выдержал долго смотреть на коридоры больничные и рожениц, в обморок упал  😀 Так жена его бегала искала кто ему поможет  😀
Вот такие тоже есть мужья
Нани
Оюшминальда, вот кто с мужьями, мне кажется, то надо им создавать условия, когда все индивидуально - и своя предродовая, и в родзале один, и чтоб доступа до других не было рожениц. Чтоб всем, короче, хорошо и комфортно было.

полностью согласна!!!
K@ti, вот-вот)))
Оюшминальда
Помню рожала когда, муж девушки ходил по коридору с бешеными глазами, он даже не знал, чем жене помочь может. Из родовой врач его выгнала, потому что там рожала еще одна женщина. После того, как жена родила–он громко стал принимать поздравления по телефону, и врач выгнала его домой, отмечать.
Реально врачам безумно тяжело, 14 родов за дежурство, да еще и неадекватные мужья нервы мотают. Надеюсь, что таких немного.

вот где капец...сидел бы тихо..так то да..разных хватает..
Всем приветик! Я вас только читать успеваю :crazy2: Времени вообще не хватает, бывает даже на сон :-| Вчера ездили на Увильды всем семейством, скромно отпразновали мое ДР :smitten: Основная пьянка завтра (ладно хоть свекровь готовит :lol🙂
Ну и показаться надо, а то мы уже большие :smitten:

Нани, так и я о том же. Смотрим на современные страны, пытаемся делать, как они, а получается через то место, на котором сидят. Решили практиковать партнерские роды–так создайте условия для этого! Нет, не могут в России всё по уму делать.
nit5, ой, деловые какие! Да в труселях уже!!! Молодцы.
Оюшминальда, ну. сначала внедрят, а потом ошибки исправляют  (вся надежда на 6 роддом😉

nit5, какое чудо!!! прелесть!!!